ID работы: 8340847

Секс как геолокация

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я захожу к тебе в офис. Глазами здороваюсь со всеми сотрудниками. За столько лет уже успела досконально изучить где какой кабинет. Вот например, слева - бухгалтерия. Там мы занимались сексом одним поздним вечером. Да, помнится мне, как я стонала лежа на квартальных отчетах. Так, проходим дальше по коридору.. Туалет... женский туалет, где... мы тоже занимались сексом. Помню, был какой-то жаркий день, я стояла умывалась, а ты подкараулил меня, зашел и... Занялись этим прямо на раковине. Именно так, благодаря сексу, я запомнила каждый уголок твоего офиса. Уверенной походкой от бедра я добираюсь до последнего кабинета. «Генеральный директор» — гласит вывеска. Тихо захожу, пытаюсь это сделать бесшумно, однако шпильки на моих каблуках выдают меня. Ты сидишь в своем белом кожаном кресле, отвернувшись к окну. Я все также тихо, едва цокая каблуками, дохожу до тебя, предварительно закрывая дверь на ключ. Одной рукой начинаю обнимать со спины, другой крепко сжимаю твою ладонь. Ты целуешь, целуешь прямо в кисть моей нежной и чуть загоревшей руки. Теперь ты разворачиваешься. На лице замечаю твою ухмылку. Ты продолжаешь все также держать мою кисть у своих губ, оставляя невидимые поцелуи. Я плавно спускаюсь к тебе на колени и нежно прикасаюсь к губам. Ты проталкиваешь язычок и начинаешь во всю страстно целовать меня, сминая задницу в ладонях. Поцелуи взахлеб. Отчетливое чмоканье эхом разносится по периметру кабинета. Но тебе этого мало, ты хочешь большего. Твое тело уже возбуждено и я это чувствую, приличных размеров бугорок упирается в пах, отчего я сильнее хочу тебя. Ты пересаживаешь меня на стол, все также обводя ладонями черты моего стройного тела. Я стаскиваю с тебя футболку, уже начинаю расстегивать ширинку. Ты возишься с пуговицами на моей блузке, иногда нашептываешь всякие шалости. Расстегиваешь лифчик, отбрасываешь его куда-то в сторону. Твой язык плавно перемещается на мои ключицы. Губами ты оставляешь мокрую и чуть красную дорожку на шее, спускаешься все ниже и ниже. Ладонью ты захватываешь грудь, сминаешь ее. Я издаю протяжный стон прямо тебе в ухо, ты улыбаешься, наслаждаясь этим. Резинка трусиков с треском лопается от твоего грубого прикосновения. Мои возбужденные вздохи переплетаются с твоим рычанием. Ты спускаешь брюки, боксеры, и твой сильно возбужденный орган предстает передо мной. Я обхватываю его своими пальчиками и начинаю мастурбировать тебе. Ты стонешь, громко стонешь. Я увеличиваю темп, понимая, что осталось еще чуть-чуть. Ты кончаешь, издаешь протяжный грубый выдох. Натягиваешь презерватив и ставишь меня раком лицом к столу, шлепнув со всей силой по моей попе. Я закусываю губу, наслаждаясь твоей грубостью. Только со мной ты можешь быть одновременно грубым и таким нежным. Иногда я поражаюсь этому. На работе ты строгий начальник, который раздает приказы и распоряжения, а дома ты становишься романтичным и таким домашним. Вся твоя строгость сменяется на заботу, доброту и любовь. И даже сейчас, когда с грубостью ты входишь в меня, постоянно шлепая мою задницу, я все равно чувствую некие ласки в нашем сексе. Ты набираешь темп, ускоряясь. Я виляю бедрами, подстраиваюсь под тебя. Пару толчков и мы кончаем вместе. Ты целуешь меня в спину, переходишь к шее. Я выгибаю позвоночник, предоставляя тебе больше места для засосов. Ты натягиваешь боксеры, брюки, подбираешь с пола свою футболку. Подаешь мне мой лифчик, блузку. Помогаешь застегивать пуговички. Нежно целуешь в щеку. Я засматриваюсь на тебя, улыбаясь. Замечаешь это, улыбаешься в ответ. Ловишь мое запястье, прикасаешься к нему своей колкой щетиной. Я вновь устраиваюсь у тебя на коленях, кажется мы готовы продолжить начатое. В дверь громко стучат. Стуки не прекращаются, а только нарастают. Человек за дверью уже нервно дубасит по ней, надеясь, что в нас есть хоть капля совести. Однако я уже опять на столе, а ты снимаешь боксеры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.