ID работы: 8341324

Пейрафобия

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рихард всегда был не таким как все, и Пауль это чувствовал. С первой их встречи Круспе привлёк внимание Ландерса, заставляя того постоянно думать о нём, вспоминать его голос и манеры поведения, пытаться заслужить его доверие и понравиться ему, и у него это получалось. Объект его обожания часто оставался с ним наедине, что не могло его не радовать. Они много общались, иногда даже оставались друг у друга с ночевкой, пожимая при встрече руки всем товарищам, Рихард обнимал Пауля, целуя его в щёку. От этих объятий, длившихся, как правило, несколько секунд и от лёгких поцелуев в животе парня летали бабочки, а на лице появлялась улыбка. Круспе стал для Ландерса всем - кислородом, солнцем, жизнью... Но однажды он не пришёл на репетицию. Просто не пришёл, не писал никому СМС, не звонил и не объяснял причины. С трудом отсидев репетицию, ритм-гитарист побежал к другу. Он наизусть знал его адрес, а ключами от квартир они обменялись уже давно, так что сходить и проведать друга было крайне просто. Как оказалось, у Рихарда началась депрессия, в результате чего он решил свести счёты с жизнью. Пауль прекрасно помнил, как пытался успокоить возлюбленного, как накладывал повязки на порезаные руки, как его собственное сердце обливалось кровью при виде слёз безмерно дорогого ему человека, как признался ему в своих чувствах, боясь, что Рихард всё-таки наложит на себя руки. Круспе перестал плакать, и где-то минуту смотрел на собеседника удивлённым взглядом, из-за чего внутри последнего все сжалось. Парень осторожно коснулся его руки, боясь получить кулаком в нос, но этого не случилось. Цвен прижался к нему, и тихо всхлипнул, уткнувшись в его плечо, бросив короткое "Взаимно". Тогда Пауль узнал настоящего Рихарда. Зачастую весёлый и раскрепощённый, он боялся выступлений и ненавидел подколы в свой адрес, пусть даже дружеские. Он не хотел, чтобы его хлопали по плечу в знак утешения, ему нужны были объятия. *** Ребята отыграли очередной концерт, на протяжении которого Пауль иногда прикасался губами к коже Рихарда, как бы говоря "Не бойся, я рядом". Лид-гитарист улыбался, как бы благодаря возлюбленного за поддержку. После концерта Цвен поцеловал ритм-гитариста в губы и шепнул "Спасибо, любимый".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.