ID работы: 8342083

Давай попробуем?

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое

Настройки текста
Тьюсдей не могла уснуть из-за странных мыслей в голове. Прошло уже несколько дней после того, как они сняли клип и вернули обратно фальшивого ИИ-режиссёра ИДЕЯ. Тьюс не могла забыть того поцелуя между Анной и Мари. Когда пришла Мари, чтобы помочь им с костюмами, она позвала Анну, а Тьюсдей вместе с Кэрол стояли и наблюдали, как эти двое поцеловались. Этим двоим было плевать, что им скажут окружающие, но Тьюс это врезалось в память. Она не может этого забыть. Тьюсдей хочет это попробовать. И она хотела бы сделать это с Кэрол, но при одной мысли, как она делает это с ней, её щеки начинают пылать и Тьюс приходится обнимать подушку, чтобы успокоить своё сердце от учащенного сердцебиения. Тьюс слышала о таких отношениях. Раньше на Земле процветали отношения разных сексуальных ориентаций. Люди гордились тем, какой они ориентации и не боялись сказать это другим, устраивали парады, выставляли в социальных сетях фото, где они целуют любимых людей и им было неважно, их пола или противоположного. Тьюс даже помнила, как это называется. Но всё-таки, почему бы не попробовать? На улице уже темно, так как на Марсе ночь приходит медленнее, чем на Земле, но Тьюс не знала этого. Не ощущала. - Кэрол, ты не спишь? - Тьюсдей лежала на диване, всё время ворочаясь на месте. - М-м-м, не-а. - Промычала где-то на втором этаже Кэрол. - Ты не хочешь поговорить? - Спросила Тьюс. - О чем же? - Кэрол перевернулась со спины и лежала на животе, смотря сверху на свою подругу, опираясь на руку. Между ними было около трех метров расстояния, но они слышали друг друга. - Ну... - Присев, блондинка маялась. - Об этом... - Она крутила указательными пальцами и соединила их. - Я не могу понять о чем ты. - У Кэрол были взъерошенные дреды и она решила спуститься к Тьюс и сесть рядом с ней. - Так, про что ты спрашиваешь? - Ты помнишь, как Мари и Анна поцеловались? - Это было несколько дней назад. - Кэрол не понимала Тьюсдей. - Что ты чувствовала? - Ну, это было неожиданно. - И тебя ничего не смутило? Что они, например, девушки? - Тьюс, только не говори мне, что ты из-за этого не могла спокойно спать. Тьюсдей лишь смущенно опустила голову. Да, она не могла забыть такого. - Я... - Тьюс очень стеснялась это сказать, но почему бы и не попробовать? - Я хочу поцеловать тебя. Кэрол, после услышанного смутилась. Неужели Тьюс думала о том же, что и она? - Тьюсдей? Ты тоже? - Кэрол смущалась, поэтому она положила руки перед собой. - Что значит "тоже"? - У меня это не выходило из головы несколько дней, но я не могла осмелиться спросить у тебя об этом... - Сейчас дреды Кэрол были взлохмаченными в разные стороны, именно поэтому она их убирала в хвост, но она решила не убирать волосы. - А ты когда-нибудь целовалась? - Тьюсдей резко приблизилась к Кэрол, от чего та немного испугалась. - Не-ет. Из-за работы мне было не до отношений. - И каково же это, целоваться... - Тьюсдей была сильна смущена, говоря это. - Давай попробуем? - Что? - Давай попробуем поцеловаться? - Давай! - Согласилась наивная Тьюс. Эти двое даже не представляли, как это делать. Сев рядом друг с другом, их лица медленно приближались. Кэрол волновалась, чтобы после этого их отношения с Тьюсдей не стали хуже, ведь они только образовали группу и хотят добиться успеха. Они вместе с Тьюсдей хотят доказать миру, что люди умеют писать и петь песни без помощи ИИ. Тьюсдей думала о Кэрол. Если бы не она, неизвестно что было бы с ней. Она не выжила бы в этом городе без неё. Тьюс благодарна Кэрол, что та приютила её и они вместе начали делать маленькие шажки друг к другу. Наконец их лица были очень близко. Но девочки остановились. Кэрол лишь спросила у Тьюс: - Ты готова? - Да. - Блондинка сказала это с закрытыми глазами. Кэрол нравилась Тьюс. Она была красавицей, из богатой семьи и прекрасна душой. Она была интересной и непредсказуемой. Оставаясь рядом с Кэрол, она продолжала быть стильной и прекрасной. Наконец-то Кэрол решилась и не слишком близко прильнула к губам своей напарницы. Кэрол чувствовала какой-то прилив сил? Она не знает, потому что эти ощущения были приятны. Губы Тьюс были мягкими и на вкус, как клубничный бальзам. Кэрол не знала, что делать дальше, поэтому она отодвинулась от Тьюсдей, прервав поцелуй. Обе девушки были смущены этим действием. Они понимали, что делали. И им хотелось ещё. Кэрол лишь отвернулась от своей подруги, а Тьюсдей смотрела на неё. Она чувствовала нечто странное внутри себя. Что-то новое и непонятное для Тьюсдей. Девушки не разговаривали друг с другом несколько секунд, пытаясь прийти в себя от того, что их сильно смутило. Тьюсдей первой прервала молчание: - Ты хочешь продолжить? - Тебе понравилось? - Угу. - Промямлила Тьюсдей. - Можно теперь я попробую? Увидев кивок Кэрол, Тьюсдей медленно подкрадывалась на четвереньках к ней, пока та сидела на другом конце дивана. Тьюс долго думала и хотела сделать это, но у неё не было опыта. Кэрол она желала больше всего, просто не хотела этого признавать. Тьюсдей была слишком невинной для этого. Медленно подобравшись к лицу Кэрол, Тьюсдей прислонилась своими губами к ней. Она не замерла, как Кэрол, а начала по-настоящему целовать её так, как она видела до этого в фильмах, когда жила у родителей. Нависая над ней, Тьюсдей лишь прислонялась к ней ближе и чувствовала то, что она никогда не ощущала. Желание. Действуя губами, Тьюсдей решила попробовать сделать французский поцелуй. Кэрол только отвечала ей взаимностью и держала ту на своих ногах, поглаживая бёдра Тьюсдей. Ей так нравилось лицо Тьюсдей, и вот сейчас оно было так близко к ней, что она могла почувствовать его. Её кожа была гладкой и не единого изъяна, ни точек, ни прыщей, ни покраснений. Но на нем были маленькие веснушки. Которых ты не заметишь на первый взгляд. В этом была её изюминка. Тьюсдей нравилось в Кэрол всё. Пока она нежно целовала её в губы, облизывая языком её язык, Тьюсдей думала о её сладком голосе. Ей было интересно, каким он будет, если Кэрол начнет стонать, поэтому Тьюс медленно отрываясь от её губ, создав маленткую ниточку из их слюны и давая Кэрол отдышаться, маленькими шажками целуя её, шла вниз, к шее, чтобы оставить на ней метку. Тьюсдей не умела этого делать, поэтому задержавшись на одном месте шеи совсем не на много, она оставила маленькую метку на Кэрол, но та получала незабываемые ощущения и начинала постанывать от удовольствия. Сладкий голос Кэрол был так приятен для Тьюсдей, что она хотела слушать его ещё и ещё. - Ты не против, если я попробую снова? - На лице Тьюс красовалось смущение, пока Кэрол прикрывала нижнюю часть лица тыльной стороной ладони. - Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.