ID работы: 8342160

Совет друга...

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое имя Чон Чонгук, я из Пусана и мне 21 год. Уже два года я живу в Сеуле и снимаю квартиру. Также у меня есть работа, но она не самая обычная: я работаю оператором в секс по телефону. Идею мне подкинул друг, с которым я в Сеул и перебрался. Мы учимся на втором курсе в университете, денег не всегда хватает, родители, конечно, помогают, но все же не очень то и хочется сидеть у них на шее. Как-то Тэхен заявил, что у меня очень красивый и мелодичный голос, а также, что этим голосом я способен оттрахать! Где-то примерно с девятнадцати лет я понял, что я гей, это произошло случайно, по пьяни, но мне понравилось. Мы с Тэ пошли на вечеринку, где слишком много выпили, а потом что-то пошло не так, и мы переспали. Если Ким по началу просто ничего не помнил, то я помнил абсолютно все и сразу же выпалил. Потом сделал выводы и решил, что раз мне это понравилось, то я либо гей, либо би… Но так как девушки меня не привлекают в сексуальном плане, то все становится на свои места! Пары у меня нет, ведь нелегко найти парню — парня… Вернемся к моей работе! Эта работа мне очень нравится, так как напрягаться особо не нужно, правда графика никакого… Могут неделями никто не звонить, а может телефон разрываться от переизбытка звонков. В подобной сфере я уже работаю год и довольно-таки известен своими, так сказать, шалостями. Звонят люди всякие, но в основном это какие-то извращенцы… Я стараюсь в голову эти мысли не пускать, ведь раз платят, значит все в порядке.

***

Сегодня было прекрасное утро, я проснулся от звонка будильника, собрался и пошел в университет. Там я встретил Тэхена, который меня уже заждался, он, кстати, как вы все уже поняли тоже гей. И у него был парень, эта парочка вообще чудная какая-то, и да, они свои отношения не скрывали, да и себя не стеснялись. — Привет, ну наконец-то! — простонал Тэ. — Привет! — звонко сказал Хосок — парень Кима, и помахал рукой. — Ты че так долго, мы задолбались тебя ждать… Тридцать минут уже! — А вы чего так рано приперлись? — поинтересовался я. — Да так, пойдем на пары… — Ну пошли! — ответил я и отправился за Тэ, а Хосок, попрощавшись с парнем ушел в противоположную сторону, так как он на курс старше. Пара проходила довольно спокойно, препод не приставал, Тэ спокойно посапывал, а я залез в социальные сети. Вдруг мне позвонили на мой рабочий номер, я невольно подумал, что давно не было звонков, денег нет, поэтому пришлось отвечать прямо там… — Здравствуйте, это секс по телефону? — спросили по ту сторону телефона. — Да, — шепотом ответили. — А почему шепотом? — Я на паре. — Ну и что? Я позвонил, ты ответил, так что будь добр работай! «Странный он какой-то, если бы мне такое ответили, я бы сбросил сразу же, а он, настырный какой…» — Ах, настырный какой… И как же тебя зовут? — томным голосом спросил я. — Чимин. — Чимин. — будто бы пробуя на вкус произнес Чон, — В чем ты одет и где ты, Чимин? — Я… я в ванной, в деловом костюме. — Хм… так ты у нас не только настырный, но и деловой? — с нотками игры, спросил я. — Чимин? — Да? — Я медленно захожу в комнату… Я так же в деловом костюме как и ты, мне очень душно от красавчика, которого я вижу перед собой… Ты так сногшибательно выглядишь, я подхожу к тебе и немного попускаю свой галстук, аккуратно снимаю с тебя пиджак легонько касаюсь твоих плеч кончиками пальцев, а затем медленно расстегиваю пуговицы на твоей рубашке, снимая ее. Оу… Чимини, что это? Это пресс, какой же ты все-таки горячий, я самозабвенно поглаживаю твой член, который стоит колом, и параллельно целую тебя очень мокро… — А-а-ах, — послышался первый стон. «А голосок то звонкий…» — подумалось мне. — Чимини, ты мне очень нравишься… Я хочу слышать тебя, не сдерживайся… — приказал я. — Я берусь за пряжку твоего ремня, расстегиваю ширинку и снимаю вместе с боксерами брюки, которые так нам мешали… Я отхожу от тебя на два шага назад и смотрю, смотрю так, как никто другой не смотрел… Поласкай себя, я хочу это увидеть… Возьми его. Взял? — Д-да, — снова стон. — Молодец малыш, хороший мальчик, называй меня папочка. — Папочка… — Отлично, я снова подхожу к тебе и резко разворачиваю, опускаюсь на колени, прохожусь указательным пальцем по колечку, легонько массируя его, а теперь я ласкаю твою дырочку языком… Ты такой узкий, ох, я не могу сдержаться и поэтому шлёпаю тебя, по аппетитной половинке. — П-папочка, возьми меня… — просит Чим, а я понимаю, что и сам невольно возбудился. «Этого еще не хватало, от работы возбуждаться!» Я встал и вышел из аудитории, направился в туалет, где и закрылся. — Ты точно хочешь этого, ты сможешь меня принять, я не маленький… — Д-да, возьми меня… — стонет парень. — Хорошо… Я поднимаюсь, разворачиваю тебя обратно к себе лицом, подхватываю под бедра и целую очень страстно, но нежно… Так, как ты любишь, тебе нравится? — интересуюсь я. — Да… — Замечательно, я не хочу чтобы ты кончил раньше времени, поэтому провел несколько раз поступательными движениями по твоему члену и зажал его у основания… и резким движением вошёл в тебя сразу на половину. — Аргх… — прозвучало как-то приглушенно. — О да, какой же ты узкий и горячий… Стони, ну где же твой голосок? — спрашиваю я и начинаю себе дрочить. — Двигайся папочка, я хочу… П-прошу… — Чимин, какой же ты нетерпеливый… Я вхожу полностью по основание и незамедлительно начинаю двигаться. Вдалбливаю, как в последний раз, ты начинаешь отвечать мне и двигаешься бедрами. Почему я не слышу тебя? — Еще, прошу, еще… Мало, сильнее, прошу папочка, сильнее… — говорит сквозь стоны парень. — Вот так-то лучше! Я начинаю двигаться сильнее и быстрее, так как близок к разрядке, параллельно ласкаю твой член, мы кончаем практически одновременно, только я все еще глубоко в тебе… По твоим охрененным бедрам стекает струйка моей спермы и я отпускаю тебя… — С-спасибо… — лишь это я услышал в ответ прежде чем вызов сбросили, и на телефон пришло оповещение о пополнении баланса на банковской карте. Это было впервые, когда я вот так вот, сам возбудился от того, что выполняю свою работу. Хотя, должен признаться, этот голосок меня сводил с ума еще примерно неделю, и каждый божий день я вспоминал его, принимая душ.

***

Через неделю, прийдя в универ, меня перехватил завуч и повел к директору… — Здравствуй Чонгук. Я вызвал тебя, чтобы познакомить с новым учеником нашего учебного заведения, прошу тебя присмотреть за ним… Его зовут Пак Чимин, он из Пусана, как и ты. — Хорошо Юнги, я присмотрю, могу идти или мне его тут подождать? — Подожди здесь… А пока ждешь, рассказывай как ты? — Юнги это мой старший, сводный брат, со стороны папы, мы с ним неплохо ладим и часто тусим вместе, — Ты давно уже заглядывал… — Да, учеба… Что ж поделаешь, если у тебя брат ректор универа в котором ты учишься, упасть лицом в грязь никак нельзя, — пожал я плечами и улыбнулся. — Молодец, так держать… — Шуга улыбнулся в ответ, — а вот и Чимин… Развернувшись я увидел красивого такого миниатюрного паренька, даже меньше чем Мин, а он тот еще малыш… У этого Чимина был восхитительный цвет волос, рыжий, что ли, ну прям очень ярко рыжий. Сам он был одет в рваные белые джинсы, черная шелковая рубашка и черно-белый пиджак. «Чимин, что-то знакомое» — подумал я, а потом встрепенулся и ошарашенно посмотрел на парня, стоящего предо мной, если это тот самый Чимин, то мне очень повезло, у меня из-за его голоска очень жесткий недотрах, нужно немедленно это исправить! — Добрый день, — мягко проговорил парень. «О да, это явно, точно, вот прям все триста из ста, тот самый Чимин! Я его ангельский голосочек ни с чьим не перепутаю» — все еще думалось мне, пока Юнги не представил меня, чем и вытянул грешную душонку из уже пошлых раздумий. — Да, привет… Как уже сказал Ю… — Кхм… — Как сказал господин Мин, я помогу тебе освоиться здесь. — Спасибо. — улыбался Чимин, интересно, почему он именно такой, как я его себе и представлял, вот только с цветом волос промахнулся немного, я думал, что он либо брюнет, либо блондин, а он-то лисичка… — Можете быть свободны, Чимин осваивайся! — Спасибо еще раз! — ответил парень и вышел, а я еще с минуту стоял как вкопанный, а потом пошел следом за ним.

***

Выйдя из кабинета Юнги, я начал искать рыжую макушку, а когда нашел, отправился к нему. — Ты чего тут? Я тебя искал… — я подумал, что лучше подружиться с ним, а почему нет? — Мы с тобой не знакомы? У тебя голос… — А ты папочкой меня никогда не называл? — перебил его я, а потом… это выражение лица… мне показалось, что он убил меня раз с тысячу своим взглядом, но спустя минуту я был прижат к стене, возле которой мы и стояли. — Об этом никто не должен узнать! Разболтаешь... — Ну чего ты такой, малыш? Я же по-доброму к тебе, а ты… — Я тебя предупредил! — фыркнул мне в ответ, этот ангелочек и ушел восвояси. А я решил, что дружбы у нас с ним не выйдет… Но я крупно ошибался, уже вечером он позвонил мне на работу, так сказать, а потом еще и еще… Так и прошел месяц, он звонил каждый день, иногда через день, и мы с ним «говорили». А потом начался игнор, он длится уже дня четыре… В универе Чимин тоже, кстати говоря, не появляется… если честно, я не понимал, что произошло, меня это задевало, конечно, но не сильно. Вернее, сильно, но я решил отложить это на потом, потому что уже два дня телефон разрывается, а мой голос стал охрипшим. Тэхен шутит, что теперь я еще сексуальнее говорю, ну что за человек? У него есть свой парень, а он такие комплименты раздает, лунный кролик, блин! Тэ знает о моей работе и конечно же о том, что мне нравятся парни, а когда я сказал о Чимине, он дал мне совет поговорить с ним, но как? Не звонить же ему… Сегодня мои постоянные «клиенты» решили устроить аншлаг, и как только я заканчивал разговор с одним похотливым животным, звонило такое же… Не ответить не могу, плохие отзывы мне не нужны, поэтому приходится отвечать! Как только, ближе к полночи звонки прекратились, я благодарил всех святых за тишину, которую только что прервал какой-то смертник дверным звонком. Подойдя к двери, я посмотрел в глазок и был очень приятно удивлен, кого-кого, а Чимина я не ожидал видеть у себя на пороге… — Привет, ты что здесь делаешь? Просто немного отвлекаешь, я работаю, — сказал я, а потом мысленно начал лупить себя по лбу, ведь Пак прекрасно знает какая у меня работа. — Возьми меня, — с напором сказал Пак. — Что прости? — Возьми меня. — Мне не нужны отношения… Если без обязательств, то тогда прошу в мою обитель, чувства не для меня… — Без обязательств? — переспросил он чуть ошарашенно, кажется его такой расклад не удовлетворял, но он все же решился, так как накинулся на меня с поцелуем. Уже через, минут пять, мы были в спальне, нежась на кровати, его тело сводило с ума, я не знаю, что это, но кажется без чувств не выйдет. Этот парень не тот, кого можно оттрахать и выкинуть, нет, его нужно любить и беречь… Подо мной еще никто так не извивался, я был безумно рад тому, что Чимин пришел ко мне. И, кстати говоря, так невзначай, в жизни он стонет в миллионы миллиардов раз лучше, чем по телефону! После того, как мы почти одновременно кончили: я глубоко в него, а он мне на живот, мы обессиленно завалились на бедные и полностью подмятые под нас простыни, так в общем-то и уснули. Проснулся я уже ближе к обеду следующего дня, благо был выходной, и то не по своему желанию, а потому что Чимин пытался освободиться от оков в виде моих рук, которые преспокойненько лежали у него на талии. — Ты куда-то спешишь? — прохрипел я. — Н-нет…- испугался Чим. — Тогда спи. — Но… — Никаких, но. Сегодня суббота, вы-ход-ной! С сегодняшнего дня ты мой парень, и мы просто обязаны нежиться и наслаждаться друг другом, по крайней мере, так советует великий Ким Тэхен. — Тогда может повторим? — абсолютно точно радуясь подобному исходу событий усмехается парень. — Какой ненасытный, — усмехнулся я, целуя парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.