ID работы: 8342950

Не плачь, Каччан...

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Нет, Деку...Ты..ты не можешь! Тупой никчёмный Деку, который всегда улыбается,не может вот так просто взять и помереть! — Срываясь в рыданиях, кричал блондин, держа голову Изуку у себя на коленях. — Всё хорошо Каччан..Не плачь.. а то и я начну плакать.. — Едва выдавив улыбку, шептал Деку, вытерая одной рукой слёзы Кацуки. Мидория закрыл тело Бакугоу своим телом, тем самым спасая его жизнь от обломков. Во время очередного задания злодеи напали на город и обрушили огромное здание, завалив всех учеников обломками. — Деку....Не умирай....Мидория ,который всегда улыбается ,не может вот так просто умереть от рук какого- то мусора...— Кацуки прижал на последок тело Изуку, вдыхая его приятный запах. — Каччан...Не грусти....Я верю, что ты станешь самым лучшим героем на свете...Я рад, что умру вместо тебя...Прощай Кач..чан.. В глаза Изуку потухли огоньки, и они закрылись навсегда. Его тело безжизненно обмякло в крепких руках Взывокиллера , свисая ,словно мёртвая кукла. — Нет...Деку..нет..Открой глаза, слышишь!? Не оставляй меня!!! Изу..ку..— Блондин ,не сдерживая своих эмоций, зарыдал словно маленький ребёнок. Хоть он и не считал его своим другом, ему было ужасно больно и тоскливо на душе. Слёзы жгли глаза, а мысли лишь были только о нём. Как же ему хотелось вернуться в прошлое и всё исправить. Он очень сильно жалел, что в детстве обижал и всячески бил Мидорию. Если бы можно было всё вернуть... Боль от потери близких самая страшная и ужасная на свете. Никто не может унять эту боль.. Совершенно ничего..Даже время. Согнувшись над мёртвым телом зеленоволосого парня, Кацуки раскаивался, и дал обещание навсегда исправится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.