ID работы: 8342997

Любовный треугольник.

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет я Виолетта Кастилео мне 17 и я королева, конечно колледжа ведь настоящих королей не существует. Но я так раньше думала. И так начнём расказ. Сегодня последний день в студии и каникулы. Я поеду в Мадрид или в Рим. -Дочка собирайся в школу!! -Мама, а вы куда с папой? -Нас попросили поехать в командировку на неделю. -Но как же наш отдых? -Виолетта не расстраивайся мы вернёмся, а потом полетим отдыхать хорошо? -Да папа. -Только пожалуйста не заходи в мой кабинет. -Ладно. -Пока дочка. -Пока. Да когда родители дипломаты им некогда до меня. Я лиш не понимала почему папа не когда меня не пускал в свой кабинет. Но я не буду об этом думать пора в школу. После школы Я вернулась домой ,не знаю почему но я решила зайти в папин кабинет, но то что я увидела меня шокировала . Кабинет был украшен как дворец и ещё стояло большое зеркало которое странно светилась. Как только я подошла к зеркалу я увидела себя но в пишном плате и с диадемой. Я дотронулась к зеркалу и меня затянуло в него. -Что где я? -Здрастуйте мис, вы кто? -Я Виолетта Кастилео. А ты? -Я Леон Вергас, но можете меня звать просто Леон. Я слуга Федерико точнее принца. -Приятно познакомится. Но стоп пинц, слуга что за бред? -Это не бред хотите я вас проведу к принцу? -Да, давайте. Я ничего не понимала где я и что происходит. И то плате что я увидела в зеркале оно на мне. -Принц Я нашёл ету девушку в замке. -Назови своё имя. -Я Виолетта Кастилео. Я даже поклонилась. -Я таких не знаю. Ладно, откуда ты? -я не знаю. -Хорошо по буть в дворце а потом посмотрим. -Спасибо ваше величество. -Леон отведите её в комнату в которой она будет жить. -как скажите, Мис пойдёмте? -Какие Мис зови просто Виолетта. -Хорошо Виолетта. Вот твоя комната отдыхай. -Спасибо Леон. Я в шоке моя комната меньше чем эта. Но и страний сегодня день. А Федерико даже очень милый мне кажется я влюбилась, но он принц а я просто девочка которая ни чего не понимает. Да и Леон тоже был милый ко мне, он не вызвал охрану когда меня увидел а помог. Просто другие могли подумать что я что хочу укрась во дворце. Моя кровать такая мягкая что я сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.