ID работы: 8343430

— джису, беги.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

— aquarium.

Настройки текста
— хей, посмотри. они подплывают так медленно и близко, словно хотят рассмотреть нас, будто уже где-то видели. — в их сознании это место — клетка, а мы — потенциальные убийцы. — джису, иногда ты напоминаешь мне какого-то мудреца из мультиков. — но я всего лишь ученица начальных классов, дженни. — джису, дженни, где вас черти носят? наш автобус отправляется через 15 минут, почему вы не на своих местах? — женщина кричала так громко, что остальные посетители океанариума начали оглядываться. — джису, давай убежим вместе. — в голосе маленькой дженни пробежала капелька уверенности с огромной долей страха. — если мы убежим, спрячемся, то никто нас не найдет, обещаю. мы будем вместе. навсегда. — дженни, ты такая глупенькая. — девочку перебила их воспитательница. — джису ким и дженни ким, если вы сейчас же не пройдете в школьный автобус, мне придется сообщить вашим родителям о вашем поведении. дженни смотрит в окно устало, рассматривая каждую капельку на стекле. когда она перевела взгляд на свою соседку, джису крепко спала. в голове маленькой дженни проносится мысль за мыслью. если бы мы были тогда вместе, что случилось бы? нам обеим не нравится то, что происходит сейчас. почему джису никогда не слушается меня? она не похожа на меня, она становится взрослой, а я все еще ребёнок. навсегда им и останусь. джису проснулась, когда дженни уже не было рядом. она вздохнула с облегчением, хоть она и любила дженни, порой с ней невыносимо тяжело. — джису, мы приехали, но я не стала тебя будить. — говорит тихим голосом воспитательница. — за тобой скоро придет мама, подожди её здесь. джису неохотно собирает свои вещи, которые разбросала до и после экскурсии, в свой розовый рюкзак. когда джису открыла маленький карман, она увидела записку, на которой был маленький, но жутко знакомый почерк. "джису, беги" она скомкала эту записку и выкинула в окно автобуса. мало ли что? су была довольно умным ребенком для своих лет. — ну что, как экскурсия, понравилось? — спросила мама девочки, открывая свой зонт. — это было очень весело. сначала я пошла посмотреть на маленьких рыбок, а потом мы с дженни пошли смотреть на скатов. — с дженни? дженни ким? — глаза матери джису открылись настолько широко, насколько возможно. — ну да. мам, ты что, её уже забыла? моя лучшая подруга с самого детства. — милая, — мама наклонилась к ней и взяла за плечи, — дженни умерла уже как две недели назад. "джису, беги"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.