ID работы: 8344042

Это лето, как осень...

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Это лето, как осень.

Настройки текста
      Это лето, как осень. Почему? Потому что часто идут дожди. Прохладно. Листва полу-сухая, хоть и зеленая. В основном, все сидят дома. Выходят на улицу, только что бы сходить в магазин и т.д. Ну и некоторые погулять.       Салли и Ларри просто сидели в квартире. Играли в правду или действие. Всё было, как всегда. Они часто собирались у кого нибудь. То у Сала, то у Ларри. Разговаривали, мечтали, смеялись, играли в приставку или Сал играл на гитаре. Но вот Ларри задал вопрос: -Сал, п или д? (п-правда, д-действие). -Ну... Давай д. -Сыграй на гитаре одну песню. -Не хочу. -Ну пжж. -Нет. После долгих уговоров. Сал все таки согласился на это. Он достал гитару и начал играть. Он полностью отдался музыке. И начал петь. -Это лето, как осень. Душа кислорода не просит. Она поступает, как знает; А ты, словно ветром уносишься. Любые вопросы, они ведь тебя не касаются. Нервы внутри до конца едят чувства, что были заложены - Заложники прошлого. Все чувства изношены, стёрты грани хорошего И теперь души наши пусты, и огонь больше не загорится в груди. Когда встретит тебя ветер, когда будешь кричать: "Где ты?" Когда нечем дышать, не убежать от боли в грудной. Поздно нам что-то решать. Эти бессонные ночи летние очень, всё как ты хочешь. Вот только вырвать все дни, сжечь все календари не получиться, точно. Эти крики твои забери. Мы привыкли сгорать от любви. В голове мыслей твоих полно, можно снимать кино. Жаль, что мы не актёры давно. Это лето, как осень. Душа кислорода не просит. Она поступает, как знает; А ты, словно ветром уносишься. Любые вопросы, они ведь тебя не касаются. Нервы внутри до конца едят чувства, что были заложены - Заложники прошлого. Этим летом мы никогда не будили всех по дворам, И в ответ тишина, тишина. Искал тебя по барам, меня окружали пьяные пары, Искал тебя по бабам, но не находил тебя там. Выучу я все истории. Ветром меня унесёт, но куда? Лето, как осень, всё что строим мы уносится в дальние страны. Октябрь, ноябрь, декабрь, февраль - с собой забирай. Забирай свою осень, моя душа лета просит. Это лето, как осень. Душа кислорода не просит. Она поступает, как знает; А ты, словно ветром уносишься. Любые вопросы, они ведь тебя не касаются. Нервы внутри до конца едят чувства, что были заложены - Заложники прошлого Лето, как осень... -Вооу... Ничего себе! Ты так красиво поёшь. -Спасибо... Но я не сказал бы, что это красиво.. Я просто прикольно. -Нет! Это очень красиво! Тебе прям на шоу "Голос" надо- последние слова он сказал с насмешкой. Мальчики так и играли в это до вечера. Но потом они стали расходиться, так как было поздно. А точнее Сал ушел к себе в квартиру. Прошла неделя .Понедельник. Сал уже давно проснулся. Сделал все утренние процедуры. Поел. Оделся. И сейчас он лежит на кровати и думает. Ларри просто не выходит у него из головы. "Хмм.. Почему же я постоянно думаю о нем? Я же не... Стоп! Нет, нет, нет! Салли, ты же парень! Ты не мог полюбить парня! Подумай, как отреагирует отец. Ну блиин... Если бы я не влюбился, я бы не ревновал его к каждой встречной. Фухх.. Так, Сал, соберись. Тебе нужно ему признаться сегодня. Лучше получить отказ, чем страдать постоянно думая, что он тебя не любит..." Сал сразу же встал с кровати. Вышел из квартиры. И вызвал лифт. К удивлению, он приехал быстро. Сал зашел в него. Вставил карту, для того, что бы попасть в подвал. И вот он уже стоит перед дверью в квартиру Ларри. Он зашел сразу, так как ему можно было не стучаться. Сал зашел в комнату Ларри. Шатен сидел и рисовал, что-то на холсте. Играла громкая музыка. Ларри его сразу заметил. Поздоровался. Убрал из рук кисти и встал из-под мольберта. -Ларри... Тут такое дело.. Вообщем.. Нам надо серьёзно поговорить... -Ну давай. Я слушаю. -Ларри, кого ты любишь? И не как друга. -Ну... Я люблю однОГО человека... Он очень красивый, добрый, нежный... У него очень красивый голос, лицо... А ты кого любишь? -Ну... Я люблю тебя, Ларри! -А я люблю тебя, Сал. После этой фразы они слились в поцелуе. Очень нежном и страстном. Ларри разорвал этот поцелуй ради одной фразы. -Сал, тогда.. Давай встречаться? Если ты не против... -Конечно! Вот так закончилась эта небольшая история. Хоть и это лето, было очень похоже на осень. Салу и Лару казалось, что это было самое теплое, нежное и веселое лето. Так как они этим летом, обрели настоящую любовь. Я желаю вам всем, такого же нежного и теплого лета. Без дождей. Новое лето-новая жизнь. Так же я желаю вам обрести свою вторую половинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.