ID работы: 8344173

В гримерке

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Мейби и Мейк остались в гремерке. Концерт в Питере прошёл просто сногсшибательно.Кроки и Валера ушли в душ, заранее попрощавшись и сказав, что в гримерку больше заходить не собираются. Мейби была очень довольна выступлением и думала, о чем думает Мейк. Возможно о выступлении, или о том, где достать воды ( которая закончилась ), или о своей девушке, Кате, о которой он ей все уши проболтал. -Мейби, - начал Мейк, который вдруг стал говорить странным дрожащий голосом. - Мне надо тебе кое-что рассказать. Только, прошу тебя, не злись. Мейби же подняла на него глаза и стала вглядываться в глаза парня: -Ну уж постараюсь не злиться. -Вообщем никакой Кати нет. У меня нет девушки. Прости, что обманывал. Мейби вздохнула. Уже пол года, как ей нравится Мейк и она ужасно ревновала его к этой несуществующей Кате. А теперь, оказывается, её нет. Она попыталась скрыть свое огромное счастье и ей это удалось. Она тихим сдержанным голосом спросила: -И для чего ты врал? Ты врал про эту гребаную Катю и Кроки, и Валере, и даже мне. Зачем? Мейк боялся этого вопроса больше всего, хотя он был неизбежен. -Начну с того, что меня вдохновило написать песню "Последний экзамен". Я, пытавшийся заснуть, начинаю напевать мелодию. Эта мелодия новая. Я напеваю её на диктофон и утром, выспавшись, начинаю "набрасывать" слова. Я не мог писать ни про что, кроме тебя. Эта песня про тебя и меня. Про тебя и меня в моих мечтах. Я рассказал Валере и Кроки, что эта песня про тебя, а потом я придумал себе девушку Катю, что бы ты преревновала её ко мне. П-Прости..меня. Мейби подошла к нему, а он виновато смотрел в пол. Девушка сорвала Мейку маску и притянула за рубашку к себе. Как Мейби и упоминала в одной песне, она отлично умела целоваться. Мейк же около года не целовался, но старался изо всех сил доставить Мейби удовольствие и у него это получилось. Он облизал языком все нёбо разом и их языки сплелись, как две змеи. Мейби ошарашено открыла глаза и стала смотреть на закрытые глаза Мейка, руки которого уже были на шее у девушки. "ТЫЩ-ТЫЩ-ТЫЩ" - в дверь очень громко постучали довольно крепким кулаком. Мейби отстранилась и обняла Мейка, прижавшись головой к его груди. -Давай встречаться? - парень посмотрел на прекрасное личико Мейби. "ТЫЩ-ТЫЩ-ТЫЩ" А та, закрывши глаза, лишь кивнула и обняла Мейка ещё крепче. А тот начал напевать "Последний экзамен". -Прошу, освободите гремёрку!! - прокричали за дверью, но нашим возлюбленный было все равно. Они были в объятиях друг друга, а этого им было вполне достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.