ID работы: 8344399

Она помнит...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
      И вот опять очередное серое и так похожее на каждое другое,но все же утро. Сегодня особый день, день, когда Лиза потеряла все, день, когда у нее отняли их - ее первого друга и первую любовь. Как же она хотела уйти с ними... Да и честно сказать , не перестает этого хотеть, да и не перестанет сколько бы лет не прошло.        Да! Лиза Мисима очередная трусиха и слабачка, сломавшаяся под издевками одноклассников и истериками психически больной матери. Скорее всего, ее ненавидит судьба. Ведь стоило только появиться в ее жизни маленькому, но такому яркому лучику солнца с таким странным именем Двенадцатый, как его сразу же забрали, даже не дав ей привыкнуть к его теплу.       Для кого-то он кумир и герой, кто-то считает его поехавшим гением террора называющим себя сфинкс номер два. Она же помнит его, как худощавого паренька с немого растрепанными русыми волосами и такой яркой и теплой улыбкой, которая, наверное, смогла бы растопить весь лед этого мира. Он сделал ее счастливой, по-настоящему счастливой, показал ей мир, который она так давно мечтала увидеть, просто раскрасив его для нее своими красками. Но каждой сказке приходит конец, вот и их закончилась едва успев начаться.       Она помнит этот день, наверное, лучше, чем всю свою жизнь до этого, ведь после будет так часто его вспоминать, спрашивая себя - за что судьба так ее ненавидит?       Вот они вместе с Девятым слушают его любимую музыку,а потом Двенадцатый обливает их водой из небольшого кранчика, затем они все вместе играют в мяч, который в итоге больно бьет ее по носу, но все это вдруг так быстро разрушается о суровую реальность...       Она помнит выстрел, помнит медленно расползающееся по его некогда белой футболке пятно, помнит как собственное тело вдруг перестало подчиняться ей, помнит дикий, на грани безумия крик Девятого, а затем и его смерть, помнит свои слезы.       И вот она опять на этом месте. Как думаете? Что означают для обычных людей эти колья с неровно выцарапанными на них цифрами, вбитые ею самой в землю. На каждом, из них на самом деле имя, а ведь обычный человек даже и не поймет где он находится, а ведь на этом самом месте загублено столько детей, а позже и взрослых, а еще позже она сама встретит свою кончину здесь. В очередной раз придя к ним.       Но сейчас Лиза сидит на траве, любуясь заходящим за горизонт солнцем, невольно подмечая, что оно так похоже на него - такое же яркое и теплое, но уходящее так быстро и так неожиданно. Как же жаль, что ее персональное солнце взойдет еще раз лишь только в ее снах и мечтах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.