ID работы: 8344621

Слабо?

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дэсон и Сынни все ещё мысленно били себя по голове за то, что смогли себя уговорить. Их "любимый" хенлайн взял их на слабо и предложил устроить киномарафон. Это была бы отличная идея, если бы не были выбраны ужасы. Старшие прекрасно это знали и поэтому веселились, предвкушая шоу. Победителем должен был стать тот, кто продержится дольше всех и не сбежит к себе в комнату. В конечном итоге Енбе отказался, сославшись на усталость, что подтвердилось, когда парни через 10 минут после ухода услышали сопение из комнаты танцора.       - Можно посмотреть Астрал. Что думаете?       - Название красивое, надеюсь что сильно страшно не будет. Сынни с подозрением посмотрел на ухмыляющихся хенов и решил больше ничего не выбирать. Дэсон с сомнением взглянул на список, который сговорившись составили парни: Челюсти, Пила, Астрал. Младшие морально готовились к тому, что их потом придётся отпаивать успокоительным. Из всего предложенного Джиен решил начать с Челюстей, как самых безобидных по его мнению. Фильм макнэ лайну запомнился урывками, но они вполне достойно его пережили. И тут пришло время Пилы. Моральное состояние комнаты сразу же кардинально изменилось. Дэсон спрятал голову в коленях и затрясся. Страх накатил с новой силой, что он уже не мог поднять глаза. Сынни сквозь пальчики смотрел на экран, пытаясь засунуть поглубже внутрь себя желание убежать далеко. Ему не хотелось вначале проиграть, а сейчас он уже мечтал о том, чтобы это поскорее закончилось. Джиен с усмешкой поглядывал на младшего, изредка касаясь его кончиком стопы. Лидер расположился на диване, в то время как макнэ сидел на полу. Квона вначале веселила вся эта ситуация, но потом он с сжимающимся сердцем смотрел как вздрагивает младший. В какой-то момент он сполз вниз и прижал к себе Ли. Поцелуем в макушку он отвлекал внимание на себя, постепенно успокаивая младшего. Джиен обвил руками талию Сынри и придвинул его к себе. Дальше они досматривали фильм в таком положении. В это же время Топ услышал подозрительный всхлип у своих ног. Это был Дэсон, который был настолько напуган, что не смог сдержать эмоции. Чхве встал с кресла и сел на корточки перед возлюбленным, после осторожно тронув за плечо, тем самым привлекая к себе внимание. Вокалист поднял голову, все так же не открывая зажмуренных глаз, которые он предусмотрительно спрятал за волосами. Сынхен отвел челку Дэсона в сторону, чтобы посмотреть на его лицо. Тяжело вздохнув, он вытер дорожки слёз на щеках и мягко поцеловал пухлые губы.       - Прости меня, солнце, не думал что вам будет так страшно. Вокалист прижался к груди старшего репера, полностью отвернувшись от экрана, и замер. Ему теперь было хорошо и он чувствовал себя в полной безопасности, особенно когда руки любимого гладили его напряжённую спину. Положив головы на макушки младших, хенлайн досмотрел фильм. После они выпили по бокалу вина принесенного Топом и отправились спать. Сынни как только лёг в постель сразу же обвил всеми конечностями Джиена и уснул. Квон потрепал младшего по волосам и ,ещё немного просидев в интернете, тоже отправился в царство Морфея. Сынхен занимался тем, что успокаивал все ещё не пришедшего в себя Дэсона. Он целовал и одновременно извинялся, чем повеселил вокалиста. В конечном итоге Кан уснул на груди репера, который, полюбовавшись парнем ещё минут десять, тоже отключился. Больше они не устраивали посиделок с такими фильмами, которые пугали их. Они ограничивались пересмотром дорам с Чхве или любимыми боевиками Енбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.