ID работы: 8345517

Твоё лицо

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как я живу в Голливуде прошло 2 месяца и за это время прошло очень много. Например: Я находилась на вечеринке у самого Вуда, но в виде шпиона или же агента, называйте как хотите. С этой вечеринки прошло 2 недели, но от Джеффа ничего, ноль. Ну логично, он заполучил Тарино и посадил его в тюрьму. Я бы раньше и думать не могла, что Тарино - наркоман, это был удар для меня ниже пояса. А Джефф? Этот мерзавец соблазнил меня и я теперь без ума от него. Раньше я думала, что любовь с первого раза не возможна, но я была не права. - Чего застыла, Эмм? - спросила Алекс. - Да, так. - ответила я спокойно подруге. - Опять о Джеффе думаешь - спросила она у меня. Алекс знала, что Джефф не безразличен мне и я залипаю, когда вспоминаю его лицо. - Слушай, уже 2 недели прошло, а все твои мысли заняты им. - А что мне делать, если он даже не звонит мне - произнесла я. - Это нормально, он ведь тебе не парень, не муж. Давай сходим в Леопольд, всё равно праздники - крикнула Алекс, с улыбкой на лице. - Я конечно не против, просто... - Эмма, не кисни, найдём тебе нормального парня - говорила Алекс и её глаза загорелись идеей для меня. - Ладно, уговорила. Весь день подружки ходили по магазинам, Алекс очень изменилась за эти две недели. Стала модно одеваться и у неё появился парень, тот самый Уно. Он нормальный, но очень озабоченный парень. Вечер в клубе начинался хорошо, мы танцевали и пили алкоголь. Шампанское, вино, виски, коктейли - всё!!! - Подруга, пошли на танцпол. Алекс взяла меня за руку и потянула на пустой танцпол. Так мы и танцевали всю ночь напролёт, правда Алекс и Уно уехали позже меня, но сказали, чтобы я их не ждала. Прийдя домой, я умылась и легла спать, сладким сном. На следующий день, я проснулась, приготовила смузи и решила посмотреть новости, как тут мне позвонили. - Да? - Жду тебя в участке Эмма, есть разговор насчёт твоего поджога квартиры. Услышав его голос, как сталь я потеряла дар речи и просто смотрела в сторону телевизора с открытым ртом. - Ты чего застыла? - спросил он. - Ааа, да...хорошо. Я приеду. А когда? - Сейчас. - отрезал он и скинул трубку. - Отлично просто, то он меня игнорирует 2 неделю, а тут: "Прийди ко мне, Эмма". Переодевшись, я отправилась в отделение полиции. Зайдя туда, я сразу же вспомнила наше первое знакомство. - Можно? - спросила я, стуча в дверь Капитана. - Да - коротко сказал он и я зашла в комнатку. - Рад, что ты пришла - произнёс он мягко и нежно. - Я тоже. - Да? Не знал, что ты из таких. - Что ты имеешь ввиду? - Ничего, забудь. Итак, поджог. Эмма, ты знала, что в вашем доме были камеры наблюдений? - Нет, откуда? - Чтож, я смотрел камеры за тот день и кое-что нашёл. Смотри - он развернул в мою сторону монитор компьютера и я просто ошалела от увиденного. - Что?! Этого не может быть!!! - кричала я. - Ты его знаешь? - Да!!! Это мой бывший - Стив. Вот же тварь!!! Я не контролировала себя и начала швырять всё на пол, забыв о том, что я в полиции. - Эмма, остановись!!! - грубо говорил Джефф, но я просто игнорировала его слова и продолжала швырять вещи. Капитан грубо взял меня за руку пытаясь остановить меня, он остановил меня, но я начала бить его по груди и кричать. - Почему, ты не смотришь на меня?! Не звонишь мне?! Не спрашиваешь, как я?! Что со мной?! Жива я вообще?! А я думаю каждый день о тебе!!! Жду твоего звонка или же сообщения, но ты ничего не делаешь. Мне снятся сны с тобой. С тобой, понимаешь?! Поцелуи, прикосновения, ночи в своих фантазиях. Постоянно вспоминаю твоё лицо, твою щетину, глаза, нос. Вспоминаю тело, такое накачанное и мужское, от которого у меня кружится голова, пархают бабочки в животе и не только, а ты просто не замечаешь этого!!! - с этими словами, я пошла в сторону двери, но он взял меня за руку и притянул к себе, целуя с жаром и страстью. Я инстинктивно положила руки на его шею, притягивая к себе. Долгий поцелуй, страстный и с любовью. - Я тоже о тебе думаю, Эмма. Я не могу говорить девушкам, что они нравятся мне. А если бы у тебя не было чувств ко мне? Я бы запил и всё - говорил Джефф прижимая меня к себе. - Я бы не отвергла тебя. Только ответь мне, кто я тебе? - Девушка, которую я люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.