ID работы: 8345709

Жестокая дружба

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дети - не виноваты в родителях!

Настройки текста
      Лила-главная героиня       Джек-её парень        Нина — любовница        Всё началось ещё в школе. Лила и Нина были лучшими подругами с 3 класса, в 4 классе у Лилы умерла мама, подруга её поддерживала и через год, Нина узнала что Лиле нравица мальчик с 6 класса. Нет, вы не подумаейте, симпатия-это нормально, но она удивилась, потому что после смерти мамы Лила очень впала в себя. Вот и конец 4 класса, всё прекрасно, скоро выпускной. Лила узнаёт, что Нина ходит в одну секцию с тем пацаном, у неё началась ревность. Девочки очень сильно поругались, но через пару днейони помирились. Вот, этот день, выпускной. Лила гуляет вдоль набережной и видит, к ней навстречу идёт тот мальчик, она была в шоке. Он к ней подошёл и начал разговор: — Привет, я Джек. Мы вроде из одной школы, ты такая красивая, у тебя выпускной наверно? -Дддда, ввыппускной… Верно. Лила вся покраснела. — Извини, но как тебя зовут? -Лила. Прошептала она -Как? Извини, я не услышал. -Лила. -Какое красивое имя. Очень долго они ещё разговаривали. Ну вот. Прошло 7 лет, и Лила с Ниной выпустили из школы и пошли работать. После выпускнова прошло ещё 2 года и Джек с Лилой стали встречаться. Прошло ещё окало двух лет, и Джек с Лилой съехались. У Нины тоже наверно был свой парень, но она с Лилой уже как то перестала объщаться. Однажды, Лила стала замечать, что Джек, приходил домой поздно. И она пошла к нему на работу, где ей сказали что, каждый вечер, он ходит в ресторан напротив, выходит из него через час с какой-то бабой. Лила была в шоке. - Каждый день! ... Как он мог!... У нас же любовь была. Она решила молчать и убедиться в этом. На следующий день она просдедила за ним и убедилась в своих догадках. В этот же вечер она собрала вещи и ушла от Джека. Но... Она узнала... Что... Бе ре ме нна. - Я не собираюсь решаться из за него ребёнка, он меня предал, ребёнок в этом не веноват. Но,Лила решила мстить. Она собрала силы в кулак и про следила, с кем же там развлекается Джек, она была в шоке когда в перерывах, между их поцелуев, увидела Нину. Её подруга предала её, она не могла поверить увиденному, а в перерывах, между раздвиганиями её ног перед Джеком, она увидела живот. Значит она беременна. - Вот тварь!.. Но уже ничего не поделаешь.Лила испортила движок машины Нины и та попала во варию, где в последствии получила двойдей перелом спины. Естественно о ребенке не может быть и речи, он умер, а Нина теперь бесплодна. Для девушки самая большая травма - это потерять ребёнка. Кагда Лила поняла что натворила, она была в не себя от своего поступка. В этот же день она отдала все свои деньги Нине на операцию. Нина теперь живёт с Джеком, а Лила с тримя детьми(да, у неё была тройдня), и с прекрасным мужем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.