ID работы: 8346798

Думала, что это любовь.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она одела короткое платье, с выделяющемся декольте, чтобы её пустили по кругу. Но ебаный Томас, её бывшая игрушка, всё испортил, решив, что теперь они вместе. У всех разное понятие слова «вместе», у него — оно означает, что они теперь встречаются. Но, чёрт, нет. — Эва, почему ты мне не пишешь? — наивный мальчик, она тебе не пишет потому что ты был её однодневкой. — А почему я должна тебе писать? — ухмыляясь с отвращением сказала рыжая у которой на губах виднелась алая, как кровь, помада. — Потому что мы вместе, — сложив руки на груди произнёс парень, — и почему ты надела такое короткое платье? — Ох, мы не вместе, ты — однодневка, милый, — пришлось прокричать Мун, ибо музыку включили намного громче, чем до этого. — Стоп, что? Я — однодневка? Да не может такого быть. Меня хотят все девушки на этом танцполе, — подняв одну бровь, прокричал Том. — Нам больше не о чем разговаривать, — после этих слов она пошла на кухню, где хранился весь алкоголь, которая была за спиной «альфонса», при этом «случайно» задев его плечом. Как же Квииг надоели эти мальчики, которые считают, что у них всё серьёзно и по любви. Ага щас, размечтались, рыжую хотят, рыжую молят о ночи, а после высказывают ей, что она шлюха. Даже если так, то кого это ебёт? Точно не её. Всё таки она нашла с кем переспать на этой вечеринке и после прекрасной ночи, под утро, она свалила к себе домой, в школу только завтра, значит сегодня она отоспится. У неё уже давно нет подруг и учится она не забросила, значит пойдёт в школу и сядет за свой столик. Где сидит только она, но опять придётся выслушивать бред очередного. Задний двор школы, утро. Перед уроками надо покурить. Обязательно. Она любит курить. Курение — своеобразный спасательный круг, который успокаивает нервы. Но она не единственная кто курит, верно? Верно. Именно поэтому к ней подходит её одногодка, тоже второй курс. Попросив прикурить, она даёт зажигалку, но не улыбается, а продолжает курить и ждёт когда ей отдадут её вещь, чтобы уйти. А она до сих пор вспоминает, как к ней тогда подошёл Шистад, попросив прикурить. Но это было в прошлом году и она тогда, улыбнувшись своей прошлой улыбкой, дала ему зажигалку. А потом жалела, ибо их своеобразное знакомство продолжилось «отношениями». Потом он закончил старшую школу и уехал в другой город и рыжая осталась одна. Маленькая девочка купилась на любовь, которой не было. А теперь страдает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.