ID работы: 8346942

Новая Крассная история

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Руи, отнесёшь эти пирожки бабушке?- спросила довольно высокая женщина с каштановыми волосами. Руи только мягко улыбнулась, взяла корзинку и накрыла её полотенчиком. -Конечно..!- девушка радостно подбежала к двери, которая вела на улицу и помахала своей маме рукой. Идя по тропинке, она напевала какую-то песенку и наблюдала за красивыми маленькими бабочками. Девушка села на траву, решив собрать цветы для своей бабушки. Она набрала охапку пышных цветов и отправилась дальше. Руи очень любила ходить по тропинке через лес, хоть мама ей и не советовала. В лесу очень красиво, загадочно и тихо. Деревья настолько высокие, что кажется, будто они упираются ветвями в небо, а пение птиц приносит радость, которая пробегает по телу мелкой, но приятной дрожью. Запах хвои блуждает где-то в голове и заставляет перестать о чём-то думать, просто улыбаться этому дню. Тени деревьев загадочно ложаться на тёмную траву, а корни их пробиваются наружу из-под земли так, что грех будет не споткнуться об один из них. Но как-то совсем об этом не думаешь, когда блуждаешь по узкой лесной тропинке, по которой никто не ходит. Руи посмотрела в небо. Были видны только ветки деревьев и отрывками голубое и чистое небо. Девушка шла дальше, любуясь красотой леса. Среди лесной тишины и пения птиц послышались сопение. Видимо кто-то заснул под одним из деревьев. Любопытство девушки взяло верх и она пошла на звук. Заглянув за одно из деревьев, она увидела парня, примерно своего возраста, может чуть старше. Но вот только... Волчьи уши и растрёпанный небрежный хвост насторожили Руи, но она лишь продолжила рассматривать парня. Бледное гладкое лицо, достаточно длинные ресницы, тёмно-серые волосы, похожие на торчащую солому и пара гладких белых клыков выходящих наружу. И обычная одежда, как и у всех парней, в чёрных тонах. Красивая внешность, не поспоришь. Но девушка забеспокоилась. Лицо было настолько бледным, что она подумала: "Может быть... Он плохо питается?...". Руи присела на корточки рядом с парнем и аккуратно достала пирожки, которые были предназначены бабушке. Парень дёрнул хвостом и протерев глаза, открыл их. Увидев озадаченное милое личико девушки он отпрыгнул встав на четвереньки и оскалился. -Тебя что, не учили родители, что в лес нельзя ходить?!- прорычал он, продолжая злобно скатиться. Руи глупо похлопала глазами, начиная теребить пирожки в руках. -Я... Я только пирожками... Угостить хотела...- девушка расстроено вернула пирожки обратно в уютную корзинку и встала с травы, оттряхнув свои коленки. Вздохнув, она повернулась к парню.-Невежливо так себя вести..! Я хотела угостить тебя пирожками...- Руи всем видом показала, что ей было очень обидно и уже собралась уходить, как Волк схватил её за руку и снова оскалился, но тут же попытался этого не делать, сделав сожалеющее лицо. -Ты это...-Волк выпустил руку Шапочки и сложил руки на груди..-Чего это ты в меня пирожок запихнуть захотела? Отравить что ли решила?- парень снова начал скатиться. -Просто твоё лицо... Оно было таким бледным, будто ты мало ешь... И я решила... Ну, вот...- девушка протянула корзинку Волку. Тот осторожно взял её в свои когтистые руки. Руи весело засмеялась и заулыбалась.-Вот видишь! Там есть с мясом и картошкой, ты какие любишь?- парень явно не совсем понимал, что от него хотели, но он был рад вкусным пирожками, хоть и не показывал это. -Конечно с мясом!- рявкнул он, плюхаясь на траву с корзинкой в руках. Девушка засмеялась и присела рядом с Волком. -А как тебя звать?- весело пролепетала она, тыкая в парня пальцем. -Зачем тебе знать?- прорычал парень, оголяя свои клыки. Руи рассеялась на траве поудобнее и взяла один пирожок, запихав в рот. -И ты тоже бери. Так как звать?- будто пропустив слова Волка мимо ушей, снова спросила Шапочка. Парень потупил взгляд и поумерил своё дикое желание нахамить смешной девчонке, которая сидела, как хомяк с набитым ртом. -Ну, Грей...- неуверенно произнёс парень, осторожно беря пирожок из корзинки.-А тебя, как звать? Красная Кепка?- Волк снова оскалился. Он надкусил пирожок и медленно прожевал. Девушка звонки засмеялась. -Нет, меня Руи зовут! Но прозвище "Красная Шапочка" имеется!- Руи снова засмеялась, убирая со своего лица жёлтые пряди коротких волос, которые были выше, чем плечи. Грей хрипло засмеялся. -Эй, Кепа? А что тебя сюда привело?- более задорным, но таким же хриплым голосом произнёс он. -Я Руи! А не... Кепа!- девушка обиженно надула щёки и показала язык. Но быстро перестав дуться, она стала рассказывать о том, о сём, а лохматый парень внимательно слушал её рассказы поедая последние пирожки. Так они сильно заболтались, что начало темнеть.-Ой!- девушка вскочила с травы и схватила уже пустую корзинку, побежав по тропинке.-Я ещё завтра приду! А то меня мама ждёт, пока!- Руи помохала рукой и как-то смешно споткнулась об корень дерева, снова попрощалась и убежала продолжая что-то кричать на расставание, но уже было не разобрать. Грей посмотрел вслед неуклюжей и немного рассеянной Шапочке и вздохнув, повертел в руках завявший букет цветов, что Руи собирала для бабушки. Облизав губы, он посмотрел наверх. Небо затянуло тучами и вот-вот должен был пойти дождь. Воздух стал влажным и птицы замолкли. -Интересно, она успела домой до начала дождя...?- задумчиво у себя спросил Волк, продолжая держать букет в руках, теребя увядшие цветы. Лицо парня стало хмурым. Пожалуй, она единственный человек, которого он не тронул и она единственный человек, который его не испугался.-Дура ты, Кепа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.