ID работы: 8347168

Чувства, которых нет

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто друзья

Настройки текста
Ребята заселились в свои домики. Джей Мар жил с Илоной, Пиэлсишник с Назимой, Софа с Олегом, а Максу с Кристиной пришлось жить с Майер. (Мне искренне жалко их. Честно.). У них был двухэтажный дом, поэтому Женя спала на первом этаже, а Макс с Кошелевой на втором. Кто-то уже лег спать, уставши от событий этого дня, а кто-то всё ещё болтал на различные темы. — Спокойной ночи! — Спокойной ночи, Нази! — сказал Трущёв целуя свою жену в лоб. Майер залипала в телефоне или с кем-то переписывалась, ну не суть важно, а Крис с Максом всё никак не могли уснуть, разговаривая на «супер важные темы». Никто из них не хотел спать. Хотя, нет, наоборот эти двое уже умирали от недостатка сна, но не могли оторваться друг от друга. — Макс, если бы ты оказался на необитаемом острове, с кем бы ты хотел провести остаток жизни? — не в тему спросила Кристина. — Ты отлично знаешь ответ. — пробурчал Максим — С Серёжей? — ни о чём не догадываясь спросила Кошелева. — Нет, дурачка. У вас осталось ещё 2 попытки — сказал Макс писклявым голосом. Повисло короткое молчание. Кристине трудно было сейчас думать, потому что она жутко хотела спать, и мозг не хотел сейчас думать. — Не знаю! — рассержено ответила Крис. — К тому же мне холодно, я замёрзла. На это Макс открыл своё одеяло и показал ей, чтобы она шла к нему. Немножко подумав она так и сделала. Когда Кошелева легла Свобода нежно обнял её за талию и уткнулся носом в её коричневые волосы и вдохнул её аромат. — С тобой конечно, глупышка. — сказал ей Свобода. Максиму это было непривычно, ведь он ни с кем так не обращался. Со всеми девушками он обращался дерзко, самоуверенно, даже наверно грубо. А с этой малышкой он вёл себя очень нежно аккуратно, чтобы не задеть её чувства. Кристина перевернулась на другой бок и стала наблюдать за спящим Свободой. Она всегда знала, что он необычайно красив, но во сне он был ещё лучше. Кристина буквально не видела в нём никаких недостатков. Пока она наблюдала за спящим Максом, она не заметила, как сама уснула. В этом вечере было всё идеально. Луна освещала Землю, пока Солнце отдыхало, а звёзды ей в этом помогали. Свет их проникал во все щёлочки и окна, освещая предметы, а может быть людей или зверей. Но звери уже давно все уснули. Жизнь приостановилась немножечко отдохнуть, чтобы завтра начать опять новый солнечный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.