ID работы: 8347205

Балкон

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэнделл который раз за день снова запустил камеру. - Короче, после... - Даня замялся. - Как там его? - Видео Пипл, - со смехом в голосе ответил Бенедикт. - Точно. Рэнделл развернулся против света и продолжил снимать влог. - В общем, после Видео Пипл мы приехали к моему другу Бенедикту, где я типа заночую, да... У него только тут что-то странное, какие-то крики на балконе. Даня перевел камеру на балкон и Бенедикт отдернул штору. Там, прилипнув лицом и руками к стеклу закрытой балконной двери, стоял Совергон. Запершие его дружно засмеялись, а Миша, увидев, что его снимают, отлип от стекла и стал пытаться открыть окно на улицу. Он уже залез на стул, но окошко все ещё не поддавалось. Даня из комнаты снова задёрнул штору. - Ну ладно, - как-то тихо и разочарованно сказал Бенедикт. - Все в порядке, - Даня развернулся спиной к балкону и сделал несколько шагов вперед, ставя съёмку на паузу. Миша все ещё пытался открыть хоть одно окно. Рэнделл открыл балконную дверь, снимая его. - Ты пытаешься повеситься или чего? - со смехом в голосе произнес шатен, наблюдая за этой картиной. Тем временем Мише таки удалось раскрыть окошко. - Я пальцем ударился, - пожаловался Рэнделл, стоя уже на балконе. - Я ухожу в окно, - капризным голосом сказал Миша, уже уперевшись руками и поставив ногу на подоконник. Даня закатил глаза и свободной от камеры рукой обхватил парня, стаскивая с окна и сгребая в почти объятия. - Нет! Этот позор не отмыыть! - продолжал глумиться "самоубийца", - Совергон крафт! Даня отпустил его, и тот сел на пол. Бенедикт странно улыбался на порожке балкона. Через смех Миша продолжал кричать в открытое окно: - Я не могу так жить! - оба парня просмеялись и повернулись, чтобы зайти обратно в квартиру. Но странно улыбающийся до этого Бенедикт теперь стоял за снова закрытой балконной дверью и ржал над парнями. - Я в магаз сбегаю, а вы тут над своим поведением подумайте, - крикнул он, задергивая шторы и смеясь. - И я надолго, не скучайте! - издалека парни услышали его голос и звук хлопающей двери. - Бенедикт, твою мать! - первым "отлип" Рэнделл. - И чего теперь делать? - он выключил камеру и положил ее на подоконник. - Не знаю, как ты, а я всё-таки спрыгну, - потянулся к окну Совергон и снова залез на стул. Даня вздохнул, обнял друга со спины и сел, скрестив ноги, на пол балкона, утягивая Мишу и усаживая его между ног. Тот дернулся и попытался вырваться, но тщетно. - Шмальца своего обнимай, отвали, - пробурчал брюнет, продолжая ёрзать и вырываться. Рэнделл вымученно вздохнул который раз за этот вечер. - Хватит фигню нести, он наш общий друг. Совергон насупился. Даня, по его мнению, весь день хвостиком ходил за Дэном, обнимая того и так, и эдак. А уж та вроде бы безобидная шутка про "уходи, уходи, теперь я с ним снимать буду!" сильно задела Мишу, хотя признался он только сейчас, а днём старался вести себя непринужденно со всеми. Шмальц отличный парень, он даже видео с ним снимал, но банальная ревность немного туманила разумные рассуждения. Миша бы с радостью треснул сейчас обнимающего его парня хорошенько по его голове. Данил же ласково прижимал к себе ревнивого брюнета и думал о том, что, оказывается, и у Совергона бывают эмоциональные приступы. Обычно он либо упарывался в край, либо был тленен и грустен, а тут что-то новенькое. "Что-то он притих" - пронеслось в голове у Рэнделла. Миша совсем опустил голову и шатену открылся прекрасный вид на его шею. Быстро взвесив всё в голове, Даня сильнее придвинулся к Мишке и провел языком по шейному позвонку. Совергон так резко дернулся, разворачиваясь к непутевому блогеру, что заехал головой ему в нос. - Ты чего творишь? - простонал Даня. - Это ты чего творишь, неверный? - Ты теперь вечно будешь обижаться, что я соскучился по Шмальцу, потому что мы живем в сотнях километров? Тебя-то каждый день вижу, Миш, - потирая ушибленный нос, заговорил Данил. Совергон надулся как ребёнок, что он сам себя сдал с потрохами. - Миш, а, Миш. - Что тебе? Рэнделл солнечно улыбнулся, полностью разворачивая ревнивца к себе. - Люблю тебя, дурака. Даня подался вперед, обхватывая объект обожания обеими руками. Миша улыбнулся уголками губ и обвел точеные контуры скул, подбородка. Пальцы легли на чужие теплые губы. - И я тебя люблю. Даня приникает к губам Совергона, тот поддается на такую ненавязчивую ласку. Рэнделл запускает руку в мягкие пряди, тянет теснее к себе, сминает податливые губы. И Миша расслабляется, прикусывая пухловатые губы и ныряя в поцелуй с головой. Данил настойчив, они сталкиваются языками, борясь за главенство, Совергон ни капли не уступает любимому, кусаясь и дразня. Наконец-то. Даня и сам не замечает, как Михаил оказывается сидящим на его коленях, в одних трусах и с алым засосом на шее. Миша жарко выдыхает, сдергивая рубашку с крепких плеч и выцеловывает сводящую с ума линию ключиц. Руки Совергона добираются до выпирающей ширинки и тянут язычок молнии вниз, а затем и приспускают штаны вместе с бельем. Даня закусывает губу, сдерживая стон от одного взгляда на разгоряченного любимого. Миша не мешкает. Валит задохнувшегося Даню на спину, нежно кусает припухшие губы, снимает мешающиеся брюки и вжимается в парня, кожа к коже, неспешно потираясь и вдыхая запах чужого возбуждения. Чувствует сильные руки на ягодицах и довольно выдыхает, потираясь о крепко стоящий член. Большой, красивый, перевитый налитыми кровью венками. Приятно ложащийся в ладонь. Головка на ощупь бархатная, чуть влажная от выступившей смазки, а стоны Данила так будоражат. Совергон приподнимается, упираясь коленями в бока шатена, и направляет горячий член в себя, медля и постепенно привыкая к ощущениям, раздирающим изнутри чувством наполненности и легкой боли. Он тихо охает, опустившись до конца и замерев, давая время им обоим привыкнуть. Всё-таки неделя без секса сказывается. Миша приподнял бедра, начиная медленно двигаться. Это было просто упоительное ощущение. С каждым движением медленных толчков становилось мало, дыхание сбивалось. Рэнделл старается сдерживать себя, давая своему любимому волю двигаться так, как ему нравится. Но все же, когда Миша прогнулся и хрипло простонал, парень не выдержал, вцепившись в напряженные бедра до синяков и дергая юношу на себя, вбиваясь в него короткими резкими толчками, словно желая пронзить насквозь. Совергон кусает губы, по-кошачьи выгибая спину и отдавая себя во власть сильных рук, подаваясь бедрами навстречу. Ему нравится поза, нравится царапать грудь Дани, оставляя после себя горящие огнем алые бороздки. Миша кончает только тогда, когда Данил сжимает его член в руке, надавливая большим пальцем на покрасневшую головку. От сладкого низкого стона, сорвавшегося с искусанных губ, кружится голова. Совергон лениво снимается с каменного члена любовника, недовольно поморщившись на судорожно сжавшиеся вокруг пустоты мышцы, и доводя парня до кондиции, всего лишь потеревшись о него. Рэнделл блаженно прикрывает глаза, прижимая разморенное удовольствием тело к себе. Миша сыто урчит, мазнув губами по шее шатена и уютно устраиваясь в тёплых объятиях. Лишь спустя минут десять, Совергон подскочил на месте и судорожно стал собирать одежду. Рэнделл сонным взглядом наблюдал за всем этим мельтешением. Миша развернулся к нему, кидая цветастые трусы в лицо. - Одевайся скорее, Бенедикт может вернуться в любую минуту! После этого они просидели на балконе ещё час, и сон всё-таки сморил их. Бенедикт тихонько открыл дверь, с улыбкой смотря на спящих на полу и в обнимку друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.