ID работы: 8347241

назову мир в твою честь

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не важно

Настройки текста
Примечания:
Самолет. Девушка что-то увлеченно просматривала в ленте, в ожидании хоть какой-нибудь новости. Неожиданно она подпрыгнула и схватилась за руку правосидящего пассажира. –Юнги, Юнги, Юнги... Предсталяешь, в штатах... –Дура, я тут сижу! –Отдернул ее блондин, а та рассеянно подняла взгляд и перевела на блондина, чью руку еще крепко сжимала. Давон, сестра Хосока, вызвалась лететь вместе с ними и вообще по сути с ними жила, при этом почти все время проводив у своего же парня. Хотя почему то думали все, что она и Мин пара, что знатно раздражало последнего и ее парня и ничуть саму деву. – Боже! Простите пожалуйста. Я Давон, приятно познакомится – Парень светло улыбается и кивает, открывая глаза–щелочки. – Ничего страшного, правда. Я Пак Чимин... –Мин Юнги – Кидает парень и разворачивается к иллюминатору, пока Давон и Хосок с двух сторон обступили Чимина. А сам Пак смотрел только на него и тепло и смущенно улыбаясь. Сокджин попивает чай из термоса и говорит с рядом сидящим Джуном, протягивая стаканчик. –Радужный, чай без ошибок, достойный внимания.

***

С того момента прошло пять лет. Сокджин обустроил свою чайную, Намджун и Юнги ушли полностью в создание треков к своим микстейпам, Тэхен и Чонгук же обустроили свою кофейню, где Чонгук – самый лучший и молодой двадцатидвухлетний бариста, а Ви – самый обворожительный официант. Хосок вместе с Давон открыли общий магазин и все нормально за исключением одного. Когда Юнги спит, его всегда будит Чон под предлогом, что наверное, тебя ударной волной гнева не сенёсет. Впринципе всегда работало, но сегодня что-то странное руководило девушкой. –Чимин~иии – Аккуратно говорит брюнетка, трепля Юнги по плечу. Мин повертелся, но не проснулся – Чимин~ии, представляешь, Юнги любит тебя! Юнги открыл глаза и с ошарашенным видом смотрел на девушку. А после его глаза потемнели. –Ты совсем? Чимина нет с нами в этом мире вообще уже три года! Три года! Я все эти годы старался забыть его, а что в итоге. Я проклинаю тот день, то гребанное двадцать первое мая, когда его не стало! Я ведь...любил его и ты ему сказала... а он принял меня, но...– Злость сменилась на истерику. Суицидальные мысли вновь заполнили голову, но что, легшее на плечи, держало его всегда, когда ему было больно. Чимина с ними нет уже порядка трех лет. Двадцать первого мая он попал под машину. Его сбило. Насмерть. Это было тяжело вспоминать. Ведь за два года все настолько привязались к этому любвеобильному комочку счастья, что каждое утро они просыпались в его обьятиях. Юнги тоже, только он был счастлив больше остальных. И горевал еще больше. Сокджин, сидя в уютной кухне, попивал чай, говоря будто сам себе. –Радужный. Потухший и безвкусный с ошибками и пробоинами прямо в центре.

***

Юнги проснулся, резко встав с кровати, тот трясущимися руками, натягивает парку и кеды, вылетая из дома, перекручивая в голове свой сон. Чимин. Сидит под деревом. Его блондинистые волосы отливают розовым от цветов сакуры, что аккуратно ложатся в его ладони. Юнги стоит недалеко и улыбается, подбешая к Паку и обнимая, из глаз брызнули слезы. Чимини, представляешь, Юнги любит тебя! –Это правда, хён?– Бархатный споконый голос раздался эхом в сознании. – Конечно, Чимини– Сжимая Пака сильнее, Юнги сел ближе – Я соскучился. – Я могу вернуться к вам. –Что? – Ты помнишь то место, где меня сбили и какое сегодня число? – Интересуется Чими, переплетая пальцы с Юнги. –Сегодня...ммм...Двадцать первое мая!? –Оно самое. Я хочу побыть с тобой, ты сможешь прийти?– Любовно оглаживает костяшки Чимин. –Конечно. Я помню все прекрасно, тот миг. Даже время 16:30... –Я вернусь только если ты будешь рядом. Вот она. Эта трасса, дорога. Это дерево Сакуры, сияюшие при свете ночи. Юнги достал телефон и время, слава богу 23:59. Юнги только сейчас задумался, почему Давон сегодня вообще заикнулась о Чимине. Может ей что то не то руководило. Ведь она знала как Мину плохо даже вспоминать его имя. Его коричневые глаза, светлые волосы и всегда искреннюю улыбку. Пухлые пальчики, которые любили перебирать пряди волос Юнги под любым предлогом, будь то обычное перышко или же ночной просмотр фильма. Минни всегда было одному страшно смотреть, поэтому он и звал Мина, а сам спокойно посапывал на его груди, прижавшись к сердцу, а Юнги надеялся, что Пак не проснется от его биения, потому что билось оно как заведенное. Что то теплое серкнуло вдали, а вокруг дерева Сакуры собирался свет. Спустя пару мгновений показалась блондинистая макушка и сам Чимин, улыбаясь. На нем был белый пушистый свитер и комбинезон синего цвета. За спиной весело перебирались перья крыльев. Чимин постоял несколько секунд,что растянулись в вечность, а после кинулся в обьятия своему любимоиу Юнги. Мин принял обьятия и они оба свалились на землю, трава щекотала их лица, вызывая улыбки. Юнги думал, что это все сон, что он сейчас вновь проснется один, что никакая магия не вернет Чимини и ему придется самому уйти из мира. Но когда Чимин вдруг поцеловал его, а по щекам потекли слезы, Юнги понял — Это не сон. Солоноватость губ не передается настолько. Поцелуй вышел нежный и долгий, Чимин старался передать через него все те чувства, все недосказанные слова. Всё. И у него получилось. Кажется, радужный чай Сокджин – хена можно спасти.

***

–Мою заблудшую душу нашел сам Бог и пригласил в Рай. Я сказал, что однажды вернусь и мне понадобилост три года, чтобы вернутся. Я потеряю ангельскую силу и снова стану человеком. Я старался только ради тебя, Юнги хен. –Чимини, – По щекам вновь потекли слезы. Чимин тут, рядом. Юнги уже навзрыд рыдает, пряча слезы от зорких глаз Чимина в рукавах его свитера. Его сердце вновь стучит и наполняется радостью, а сам Мин слышит, как бьется сердце Пака и теперь никогда не отпустит. А если и отпустит, чего не произойдет, то пойдет за ним хоть по ту сторону жизни. В этом он уверен. Радужный чай Сокджина спасен
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.