ID работы: 8347246

Кофе.

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мягкая натура, Красивая фигура. Прекрасные глазки, Что требуют огласки. В этом есть весь ты.

***

      Сашка. Это скромный мальчишка, чья нежная светлая кожа пахнет карамелью, а вечно взлохмаченные волосы — сладким молочным шоколадом. Это мальчишка, что имеет тысячу идей в голове, которые так и хочется воплотить в реальность. Это мальчишка, который полон энергии, что так и хочется выплеснуть, направить в нужное русло.       Сашка сидит на кожаном диване в гостиной и пьет горячее молоко с капелькой мёда, что так приятно согревает стенки горла. Холодные ладони греются о тёплую поверхность большой кружки, что цвета свежего персика. Головин наблюдает за Александром, который на кухне хозяйничает, в попытках что-то себе приготовить. Длинные изящные пальцы держат чайную ложечку слишком красиво и эстетично, что даже взгляд отвести не можешь. Вздувшиеся венки длинными нитями по рукам сильным растянулись, скрываясь лишь где-то под рукавами белой просторной футболки. Острые ключицы соблазнительно выпирали, привлекая внимание проницательных глаз. Ерохин улыбнулся уголками губ, замечая внимательный взгляд своего парня на себе. Садясь рядом с Сашкой, Александр отпивает горячий напиток, что только что себе приготовил. Горький кофе коснулся языка, нёба и горла. Едва заметная горечь осталась лёгким привкусом на гладком языке, что стал горячим из-за кофе.       — Как ты это пьёшь? Он же горький, — интересуется Головин, делая небольшой глоток тёплого молочка, что отдаёт некой сладостью.       — Спокойно, Саш. Вкусно же, — пожимает плечами и продолжает пить кофе Ерохин. Может, он действительно странный, раз спокойно и с удовольствием пьёт такой горький напиток. — А ты? Как ты пьёшь эту гадость? Она же не вкусная.       — Молоко? Молоко невкусное? — поднимая брови вверх, спрашивает удивлённый Головин. Неужели Александр так сильно не любит сей замечательный напиток, что находит в себе смелость и называет это гадостью? Мальчишка делает глоток и улыбается, слизывая языком белые усы, что оставило молоко. Ерохин сдерживает себя, чтобы не сказать, что его малыш так на кота похож.       Александр. Это мужчина, чья кожа пахнет чем-то горьким, но притягивающим. Это мужчина, чья душа загадок полна, которые Сашке ещё разгадать предстоит. Это мужчина, который вечно строгий вид сохранить пытается, но когда рядом Головин, что своей забавной ухмылкой светит, всё к чертям идёт — улыбка на лице появляется, а тепло — в сердце и на душе. Александр — серьёзный человек, который на людях зол и сердит вечно. Но в объятиях своего птенчика все противные маски слетают к чёрту, заставляя сердце быстрее биться, а душу раскрыться и показать себя настоящего — нежного молодого человека, который любовь дарить готов, лишь бы снова улыбку милую увидеть.       Они две стороны одной монеты. Александр мрачен и серьёзен, а Сашка — мальчишка счастливый, что улыбкой своей не только птиц петь заставляет, но и сердце Ерохина. Они разбавляют мир друг друга, делая всё вокруг цветным. Таким нежным и светлым, что жить всё больше и сильнее хочется. Сладкий Головин и горький Александр, словно противный кофе со сладкой пенкой на самом верху. Сашка идеально смотрится с Ерохиным, что обычно хмурится без повода. Он разбавляет его жизнь улыбками, звонким смехом и нежными поцелуями, что по утрам так приятно будят. Александр идеально смотрится с Головиным, что обычно веселится без повода. Он разбавляет его жизнь хмурыми, но влюблёнными взглядами; тихими смешками, что порой в тишине комнаты раздаются и грубыми, страстными поцелуями, укусами по ночам, что стоны громкие из самой глубины души вырывают.       Они словно кофе. С горчинкой приятной и сладкой молочной пенкой, что аккуратно по языку проходится, оставляя после себя нежное послевкусие.       — Саш, а давай смешаем твой противный кофе и моё молоко, что ты дрянью называешь? — спрашивает младший, двигаясь ближе к любимому, который заинтересованным взглядом на Головина глядит.       — Ну, давай, — пожимая плечами, по-привычному сухо отвечает хмурый Ерохин. Взяв стакан мальчишки и выливая содержимое в свою кружку, Александр внимательно наблюдал за белым напитком, что так красиво смешивался с его, темно-коричневым, кофе. Молоко словно кружилось в медленном танце с горьким напитком, кружа вокруг него и притягивая к себе. Кофе будто поддавалось столь желанному белому, сливаясь с молоком воедино. Танец окончен прекрасной сценой поцелуя кофе и молока. Они стали одним целым — прекрасным нежным напитком, что не горчит.       Саша пьёт первый, закрывая глаза и полностью наслаждаясь вкусным напитком. Кофе также нежно прошелся по зубам, языку и горлу, словно до сих пор исполняя свой прекрасный танец, которые могли разглядеть только, пожалуй, Ерохин и Головин. Приятный напиток оставил свои следы на губах Сашки, что протянул кружку Александру, который неотрывно наблюдал за движением длинных слегка подрагивающих ресниц. Мужчина попробовал этот напиток тоже. Медленно, совсем не спеша. Кофе на секунду снова затанцевал у Ерохина во рту, давая старшему прочувствовать всю прелесть этого напитка.       — Вкусно, правда? — почему-то прошептал Головин. Его нежные руки легли на кисти любимого мужчины, который улыбнулся, давая понять всё то, что нужно было сейчас узнать — ему тоже понравился кофе, что они смешали из своих любимых напитков. Сашка потянулся к Ерохину и подарил ему самый что ни на есть нежный и чувственный поцелуй.

Строгий взгляд, Дорогой наряд. Поцелуй влажный, Я для тебя важный.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.