ID работы: 8347301

Второй шанс или стая-мой дом

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стая

Настройки текста
С людьми могут происходить по истине страшные вещи, после которых, казалось бы, едиственный выход - оставить этот мир... Питер Хейл - основатель закрытого интерната. В этом интернате он даст второй шанс на нормальную жизнь, поможет принять прошлое и вернуть веру в будущее. Дом Эха должен стать вторым домом, местом, куда можно вернуться. Идея о создании такого интерната пришла к Хейлу в голову, после того, как его единственный родственник, его племянник, замкнулся в себе. В семье Хейл случился пожар, в живых остались лишь Питер и Дерек. Эту трагедию Дерек смог перенести благодаря своему дяде. Но судьба слишком жестока к Хейлу младшему - в автокатастрофе у него на руках погибла его девушка, ставшая всем для Дерека после потери семьи. Ее смерть окончательно добила Дерека, и он отгородил себя ото всех, даже от Питера. 14 месяцев спустя В просторном зале стоят кресла, образуя круг, так, что сидящие видели лица друг друга. В кругу сидели молодые люди. Тишину в зале нарушали лишь шаги приближающиеся по ту сторону двери. Дверь открылась, и в зал вошел мужчина сорока лет среднего роста. Он был одет в светлый костюм, подчеркивающий его подтянутое тело. Мужчина прошел в центр круга, и, оглядев сидящих, начал говорить. -"Здравствуйте. Меня зовут Питер Хейл. Я основатель Дома Эха, в котором мы сейчас находимся. Каждый из вас получил письмо с приглашением. Раз вы его приняли, смею предположить, что вы готовы изменить свою жизнь. Итак начнем. Вы не будете называть своего настоящего имени. Его вы откроете, как только начнете доверять друг другу. А пока вы придумаете себе, скажем прозвища, которые мы будем использовать обращаясь друг другу. Но придумывая прозвище, вы должны ассоциировать себя с ним. Затем вы представитесь. Согласны? Приму ваше молчание за положительный ответ. А пока я готовлю документы для каждого, у вас есть время подумать" - сказав это, Питер прошел к единственному свободному креслу, и сев в него, открыл ноутбук и начал в нем печатать. -"Ну так что, готовы? Давайте начнем с левой стороны и пойдем по часовой стрелке до конца. Ты начинаешь" - поворачиваясь влево, спросил Питер у парня, что сидел по левую руку от Хейла. -"Нокицуне" -"Вервульф" -"Койот" -"Стекло" -"Банши" -"Хамелеон" -"Бита" -"Волк" -"Химера" -"Исальфа" -"Стрела" -"Цербер" -"Очень хорошо. Значит мы с вами стали стаей. Мне нравится" - улыбаясь, сказал Питер, откидываясь на спинку кресла. "Давайте продолжим знакомство.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.