ID работы: 8347594

До любви один шаг

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мамочка,я к тебе"

Настройки текста
ФАНФИК « до любви один шаг……» Поскольку со дня смерти Дианы прошло много лет, Сал нажил еще больше ран. Ему тяжело доверить свою любовь, предаться чувствам после одного случая….. *Ровно 7 лет назад* С: Но отец! Г: Не каких НО! Это не обсуждается! С: Отец, я люблю его! Г: Не прислушивайся к сердцу! Этот засранец еще успеет тебя предать. С: МАМА УЧИЛА СЛУШАТЬ СЕРДЦЕ И ИМЕННО ЕГО ПРЕДЕРЖИВАТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ! Г: …. С: …. Г: Делай что хочешь….. * уходит* С: * из глаз текут слезы* Мама тебя именно так и нашла….. *позднее в школе* Л: Привет, чувак! С Днем Рождения! С: Спасибо Л: Пойдем…. Я тебе кое-что покажу….. уверен, ты оценишь С: *заходит с Ларри в класс* Класс: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Э: Ты же наше солнышко! С днем рождения! У меня есть подарок! * протягивает пакет* С: *открывает его* О БОЖЕЧКИ! СПАСИБО, ЭШ! *обнимает ее* Мысли: «В пакете лежал новый протез, наконец-то без сколов и трещин! Папа оценит!» Т: У меня тоже, Салли С : Морисон! Ты, чертов изобретатель !!! Мысли: « МАТЕРЬ БОЖЬЯ! ТООООДД! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ГИРБОЯ!!!! *класс попил чай, Салли и Ларри идут домой* Л: Чувак, я считаю нужным сказать это сейчас…. * хватает за талию, наклоняет держа над землей* Я люблю тебя, чел. С: Это взаимно, придурок. Л: поскольку тебе уже 16, я имею право по закон США увезти тебя от сюда * берет на руки, сажает в машину* _Уезжают в закат_ « Спустя 12 лет совместной жизни, я понял одно… Ларри мне изменяет… это было больно принимать, поскольку изменял он мне с любящей, мечтающей о том, что я ее замечу и пойму Эш. Это ровно тоже самое, что если бы ваш отец изменял вашей матери с соседкой. Я устал плакать, принимать это, поэтому для себя решил одно, я порву все отношения с Джонсоном. Я его люблю, но гей не может встречаться с девушкой, а ведь это уже обман! *пишу записку* «Оставляю, и валю прочь, обратно, к отцу!» «Приехав домой, отца я не обнаружил. Ровным счетом как и часть его вещей. Видимо уехал на рыбалку или еще куда. Бегу домой к Тодду.» ЛАРРИ « Все! Пора сказать Салли о нас…… он мне этого не простит!» *видит записку* Л: ЧТО, ЧЕРТ ПОДЕРИ! САЛЛИ! НЕТ! ЧЕЛ! *плачет* САЛ *набирает сообщение Эш* _ КАК ТЫ МОГЛА? ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ О НАС С ЛАРРИ! ЗА ЧТО?_ *отправлено* *прочитано* Э:*печатает* Э: _Сал, я хотела что бы ты от него ушел…. Потому что я тбя люблю….ТОЛЬКО ТЕБЯ,ПРИДУРОК!_ С: _ ЧЕРТ! ТЫ МОГЛА ПРОСТО НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ, А НЕ СПАТЬ С НИМ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ РАДИ ЭТОГО! МНЕ БОЛЬНО! ПЛЮС КО ВСЕМУ, ТЫ, НЕ ОН!_ Э: * вышла из сети* Мысли: « Нет уж!» *набирает Эш* О: «Абонент временно не доступен, пожалуйста, позвоните позднее. Sorry….» С: *скинул трубку* ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ ЛЕСОМ! *в слезах вылетает из квартиры* *мчиться через весь город* * идет на любимый мост* *встает у края* «Мамочка….. я к тебе………..» *на голову натягивают мешок и спускают с моста* Прода следует……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.