Сильнейшие женщины Конохи.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

       После окончания войны между кланом Учиха и Сенджу образовался мир. Голубое небо было чистое, как утренняя роса. Солнце яркое, тёплое. Наконец-то настал мир, которого все так долго ждали. А наступил он благодаря одной куноичи с «лисьим» характером, но чистой душой. Асами в этом мире второе солнце, особенно для клана Учиха.        Летнее утро встретило людей тёплыми лучами солнца. Тёплый ветер пронёсся по улицам кланов, которые заселились в Конохагакуре. Долетев до ворот могучего из кланов — Учиха, он резко прекратился. Почему? Спросите вы. Все потому что новой деревне, стояло напряженное утро. Почему именно напряженное? Да потому что из дома главы клана Учиха слышатся полмоштабные крики двух сильнейших куноичи Конохи. Солнце — Асами и красноволосой химе — Мито. — Ты серьёзно? Асами, я так рада! — женщина заключила подругу в крепкие объятия. Асами рассказала о своём положении. Не смогла она сдержаться, что уж тут. Но главное, что все так Мадара узнал об этом первый. Мито кажется готова задушить бедную Учиху, уж очень сильно она рада. — Я и сама не знала долгое время, спасибо твоему мужу.- призналась Асами и мягко улыбнулась. — Да, Хаширама замечателен, правда, — бывшая Узумаки запнулась. Прикусив губу, она поставила руки в боки, делая важный вид. Это немного посмешило Асами. Она знала, что у многих Узумаки сложный характер, но она не думала, что Мито может быть такой. — Правда он очень сильно занят, и у него нет времени, и мне порой очень тоскливо. — Понимаю подруга.- Учиха подошла к окну вдыхая, утренний аромат природы. — Мадара такой же, совсем нет времени. Устаёт, поэтому вечерами мы сильно и не отдаемся друг другу. — жена главы Учих погладила свой живот. — Вот бы у них было больше свободного времени, — проговорила красноволосая Мито, делая очень серьёзное выражение лица. И не скажешь, что это химе дьяволов Узушио. — Ага, было бы очень замечательно прямо сейчас обнять, поцеловать в губы, даже просто уткнуться в шею и вдыхать его аромат. — мечтательно говорила бывшая Сенджу, уже представляя эту картину, и чуточку краснея, сама не понимая от чего. — Тоже так хочу, — с неким недовольством произнесла бывшая Узумаки, явно хотевшая чего-то большего от мужа. Но, что поделать? Он же работает. — А когда Мадара приходит домой, то валится с ног, даже не поев. А я, как дура, готовлю. Готовлю для каждого вечера! — разгорячилась Асами, неожиданно превратив из разговора, в аномальную истерику. Видно гормоны дают о себе знать. — Это да. Вечно они так! Раздражает! — уже прикрикнула Мито, сама не ожидая от себя такого поведения. Она и так уже натерпелась частых отсутствий мужа. Она стараясь быть с ним мягкой, но кажется, гены Узумаки дают о себе знать. Вот и рассказывает близкой подруге о своей проблеме. И, кстати, не одна она страдает этим. — Только вот та же еда, почти вся в мусорку уходит. — говорила беременная вторая женщина. Уже не знавшая, куда эту еду девать. — Ну а, я просто перестала готовить ему. Вот вчера такой приходит с работы, и говорит, что кушать хочет. Я ему сразу сказала, что перестала готовить. Он на меня ещё так посмотрел. Не узнать его было. — бывшая Узумаки, прям огонь разводит. — Ну проблема не только в еде. Когда я к Мадаре пытаюсь прилезть, и прошу его помочь выбрать будущему ребёночку имя, он говорит, что-то в роде таком «пока сама повыбирай, я посмотрю и оценю». — Хаширама вообще, сказал на этот повод, что если я продолжу в том-же ходу, то назовёт его Риро. Ну ты понимаешь, Риро! — бесилась Узумаки. Если она не остановит свой пыл, то может случиться что-то плохое и Асами это знала. — Наверное, стоит прогуляться у нас в саду? Как думаешь? — спросила Учиха и повела за собой подругу. Они вышли в сад и вздохнули свежего воздуха. Немного походив, Асами показала Мито цветы, что растут в саду, а также они посмотрели пруд. Сев за небольшой столик, они начали пить травяной отвар, принесённый слугами. Это немного успокоило рыжую бестию. Асами улыбнулась уголками губ. Как все же приятно, когда есть человек, который понимает тебя. Есть с кем поговорить и обсудить темы, касаемые беременности. — Мито, тебя больше не мучает токсикоз? — спросила бывшая Сенджу. — Слава Ками, этот период у меня прошёл. — приложила руки к животу Сенджу. — Ты как чувствуешь себя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.