ID работы: 8348637

Ты станешь моим..

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Яндере Лаггер

Настройки текста
PoV LaGGeR FeeD       Семпай, ты будешь моим, я буду видеть кровь твоих бывших... Я буду видеть их и убивать, семпай, ох, зачем тебе все они?... Ведь есть я - идеал во всем, семпай! Даже если мне придётся убить тебя, ты будешь со мною вечно. Ты будешь считать меня психом, бояться меня... Ох, нет, ты полюбишь меня... А если нет, то я отрежу твою голову и повешу на стену, как трофей! Каждый раз приходя домой из школы я буду целовать твои синие губы, смотреть на давно закрывшиеся глаза и громко смеяться, ведь ты теперь навсегда со мной. И все твои сучки будут всегда мне завидовать. Вот, этот прекрасный день.Ты начал встречаться с какой-то шлюхой... Ничего, я спасу тебя от неё. Ха ха, семпай, я люблю тебя!... End PoV LaGGeR FeeD – Нет, нет! Опять этот сон... Сон про то, как я убиваю девушек Ярика... Он же мой друг! За что? Надеюсь в школе не появится моя вторая личность... Надеюсь... – Андрюша! Вставай и иди кушай! – Сейчас, мам!

***

Прошел урок, второй, четвертый... Андрей видит, как девушка прижимает друга к стене и целует. Всё, это была последняя капля терпения... На следующей перемене ланч, по-любому она будет обедать с Яриком, а Ярик обедает в саду... Все же мы понимаем, что скоро случится? Конечно все.

***

Pov Андрей Я беру нож и жду пока она уйдет. Хм... Я нарыл информацию. Её зовут Вика, Вика Картер. Хм, она чмокнула моего семпая в щеку... Нет. Я убираю нож и собираюсь пригласить её к себе домой, Ярослав сам хотел нас познакомить, но, увы, семпай, вы опоздали...

***

Встреча запланирована, сразу после школы мы идём ко мне домой. Мы сидим, разговариваем, хах! Эта дурочка даже и не замечает, с какой злобой я на неё смотрю... О господи, семпай, я вижу, ты украдкой на меня смотришь...Ты любишь меня, но эта мадам мне мешает... Завтра! Завтра я признаюсь тебе! – Ох, ребят, мне пора, я же совсем забыл про тренировку! Пока! – он уходит... Ну, это мне только на руку. Мы попрощались и я подождал, пока он уйдет подальше от дома. Когда я убедился в том, что он далеко ушёл, я посмотрел на Вику. В моем взгляде было столько ненависти и безумия... – Эм... Андрей? Все в порядке? – Спросила она. Ох, наивная сучка. – Да-а, у меня... Но у тебя небольшие проблемки! – Я истерически улыбнулся и со всей дури треснул её по голове бутылкой. Она отрубилась. Я посмеялся и, взвалив тело на плечо, потащил её в подвал. Что же, нас ждёт куча развлечений! Придя в подвал, я подвесил эту сучку на стене и, натянув перчатки, подошёл к ней и стал бить по лицу, чтобы она проснулась. Как же весело наблюдать за тем, как она со страхом оглядывается по сторонам, а потом, замечая меня ещё больше пугается. – А-Андрей...? Ч-что ты задумал?! – не устану повторять, это дико весело и забавно. Она стала брыкаться и молить о пощаде. – Наивная сучка, ты посмела подойти к Ярику... Этого я не прощаю! – Взяв её за подбородок, я посмотрел в её до жути напуганные глаза. На её глазах появляются крупинки слёз. А я смеюсь. – Ха, это не поможет, – её зрачки сузились, появилось ещё больше слёз. Я подумал, что хватит уже оттягивать её смерть и подошёл к столу с пыточными инструментами. Решил я начать с простого. Взяв небольшой нож, я провёл пальцем по острой стороне, чтобы показать "гостье" насколько он заточен. По моему пальцу побежал небольшой ручеёк крови. Вика задёргалась ещё больше, но это меня не останавливает... Наоборот, больше забавит. Уже с немного окровавленным ножом я подошёл к ней, и схватив за подбородок, прошептал: – Что же ты не улыбаешься? Так же, как с Яриком? Хах, надо исправить... – Я резко почувствовал, как на мою руку что-то капнуло. Оказалось, это была её слеза. Я лишь усмехнулся и, смахнув её, поднёс нож ко рту Вики. Из её глаз уже градом текли слёзы. Я вонзил нож, на весь подвал донёсся пронзительный крик, а на моих руках появилась кровь. Я истерически засмеялся и начал медленно резать улыбку до ушей. Вскоре, закончив свою работу, я отошёл от Вики и решил взглянуть на свою работу. Красота. Вика уже во всю плакала и кричала. Нет, ну так неинтересно, я только начал, а она уже сдалась! Эх, ладно... Я начал думать, как бы ещё её помучать. Вспомнив, что у меня есть скальпель, я взял его и подошёл к Вике. Почему именно скальпель? Да потому что им удобно вырезать что-либо. Посмотрев на Вику, я лишь улыбнулся. Её "улыбка" прекрасна, но чего-то ещё не хватает... Я решил вырезать на лбу сердечко, которое перечёркнуто, а снизу надпись: "тебе не стоило этого делать." Да! Прекрасная идея! Так я и сделал. О, это было так прекрасно... Её крики - музыка для моих ушей. Готово... Ох чёрт! Идеи кончились! Печально, хотя можно просто на её теле что повырезать... Ну, в принципе да. Вика уже не сопротивлялась, не брыкалась. Сил не было. Я стянул с неё футболку. Мне открылся вил на её худое тело. Мерзость. – Изнасиловать хочешь? – Прохрипела она и медленно подняла глаза полные ненависти. – Ого, у тебя есть силы разговаривать? Отлично, прибереги их! Мразь! – Я ударил её по лицу. Она прошипела от боли. – Даже ебать такую шлюху желания нет! Так, надо успокоиться... – Я покрутил скальпель в руке и поднёс к правой руке. – Хм, давай-ка украсим твоё тело! – Медленно я начал вырезать "Семпай только мой!, а ты, сучка, сдохнешь!". При моей работе Вика кричала, но уже несильно. Потом, поднеся к другой руке скальпель, я вырезал "Тот, кто трогает Ярика, платится своей жизнью". На пол падали слёзы и каждая эхом отдавалась в подвале. – Плачь, сволочь, плачь! – Прошипел я. Честно, она заебала со своими слезами. Странно, раньше меня это только забавило... Ладно, неважно, надо продолжать. Как же эту сучку можно ещё помучать... Придумал! Этот же скальпель я поднёс к её глазкам. – Какие они красивые, надо бы их вырезать! – Нет! Ни за что! Уйди от меня! Псих ненормальный! – на моё удивление крикнула она. – У тебя есть силы кричать? Думаю, твоя улыбочка ещё болит, надо усилить! Что бы ты не могла так орать! – Я взял со стола соль. Отсыпав немного на руку, я поднёс руку к её рту и медленно размазал соль. Она закричала. Всё же, улыбка ещё болела. – Зато теперь будешь кричать лишь от боли! – усмехнулся я и решил размазать соль по другим ранам. Она также кричала. Как же прекрасно! – Так, Вика! Ты меня отвлекла! Я же хотел тебе глазки вырезать... – отложив банку соли, я вновь взял скальпель. Она сомкнула глаза что есть мочи, но это не поможет. Я вырежу ей глаза с веками! Резко вонзив в глаза этой сучке скальпель, я начал резать, а она - кричать громче. Вскоре также я поступил с её вторым глазом. Просто прекрасно, как из её пустых глазниц льётся кровь. Но мне показалось, что этого мало, поэтому я взял молоток и стал бить по ногам. Она уже не кричала, голос сорвала. Что же, вскоре она потеряла сознание и пытать её стало бессмысленно. Я просто расквасил ей голову и вынес труп на задний дворик моего частного дома, чтобы закопать её. Потом там же сжигаю перчатки и иду мыться, а после отмывать подвал. После всего этого я лёг на кровать и стал ждать маму. – Вот и всё... Скоро, скоро, семпай, я признаюсь тебе! – Звук оповещения о сообщении прервал меня. Это оказалась мама 《Сынок,я уезжаю в командировку, забыла сказать утром, прости пожалуйста,деньги на столе если что. Там где-то 15тыс. Пожалуйста, потрать с умом. Меня не будет неделю, целую》я не долго думая отвечаю:《Хорошо, мам, буду скучать)》. После этого я ложусь спать... Ого, на этот раз мне кошмары не снятся...

***

      12:00, о мой гроб! Пора собираться в школу! Быстро одевшись и собрав рюкзак, я побежал в школу. Блять! Даже не верится в то, что я сделал вчера... Что это вообще сделал я... Так, ладно! Уже сделал, ничего не исправить!

***

      Я сижу на уроке и изредка поглядываю на семпая. Чёрт! Так хочется плюнуть на этот урок, подойти к нему и сказать прямо! Ладно, скоро уже закончатся уроки... Тогда то я и скажу ему.

***

      После уроков Ярик стоял на школьном стадионе, там никого не было. Я ждал семпая, чтобы признаться ему. Потом, увидев его, я сам решил подойти. – Ярик! – Окликнул его я, после чего он повернулся ко мне и стал смотреть на меня. Мне стало неловко и даже страшно... – О, вот ты где! Чего хотел? – он, он посмотрел на меня с улыбкой... Улыбкой, которая сводит с ума. Я на миг даже забыл, что хотел сказать. – С-слушай, а как ты к геям и би относишься? – дрожащим голосом спросил я. Чёрт, мне дико страшно... – Ну, я к ним отношусь! – он слегка глупо улыбнулся и почесал затылок. Господи, это так, так прекрасно! – А зачем спрашиваешь? – сердце сразу ушло в пятки, я весь начал дрожать. – Н-ну, поним-понимаешь... Я тебя люблю! – я сразу отвернулся и был готов уйти. Мне было страшно, что сейчас он начнёт насмехаться... Но... Стоп. Он, он взял меня за руку и, притянув к себе... Поцеловал?! Г-господи, это самый лучший день в моей жизни! Сердце бешено стучало от счастья. Я прикрыл глаза и начал отвечать положив руки ему на шею. – Я тоже... – оторвавшись сказал он и потёрся своим носом о мой... Господи, кажется я уже слишком красный... – Псих, но мой... – псих...? Что?! Он узнал? Или увидел!? Как так произошло?! Меня резко охватил страх неизвестного, но Ярик это заметил и усмехнувшись поцеловал меня. Я сразу успокоился. – Пошли. – К-куда? – Полиции тебя сдам, – всё тело задрожало, я готов был плакать, было больно слышать это... – Я шучу, глупышка моя! Ко мне пошли! – Он потянул меня за руку и мы пошли к нему... End PoV Андрей
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.