ID работы: 8348981

Танго

Гет
PG-13
Завершён
12
12 minutes of silence соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже много лет, в преддверие Рождественского Бала, Большой Зал, дважды в неделю, примерял на себя роль танцевального класса, где все желающие могли освоить искусство танца.       Марлин стояла в центре импровизированной танцплощадки, и выискивала черную макушку Блэка.       Зазвучали первые аккорды, и девушка уже была готова отправиться к выходу, как на ее талию опустились сильные руки.       Они не приглашали ˗ требовали.       ˗ Ты пришел, ˗ выдохнула она и хотела развернуться, но властные ладони только крепче сжали ее и плавно, повинуясь музыке, начали движение ˗ обхватили тонкие девичьи запястья и рывком подняли вверх.       Горячее дыхание обжигало шею.       «Неужели он пришел» ˗ не могла поверить Марлин.       Сильная рука скользнула на живот девушки, прижимая ее спиной, а вторая продолжала сжимать узкую ладонь.       Жар его тела пронизывал насквозь. Подчинял. Заставлял воском таять в надежных руках.       Парень сделал несколько плавных движений, увлекая за собой партнершу, а затем резко развернул девушку к себе.       Увидев, кто все это время держал ее в своих объятиях, Марлин пришла в ужас.       ˗ Мальсибер! Какого черта! Где Сириус? ˗ она попыталась высвободится, но слизеринец крепко прижимал ее к себе.       ˗ Зачем же так кричать, ˗ вкрадчивый шепот мурашками скользнул по шее. ˗ Танец, тем более такой, как танго, нужно уважать, Марлин.       Собственное имя в устах Мальсибера показалось ей до невозможности пошлым и грязным.       Сильные руки продолжали править бал на ее теле: одна, сжимая талию, другая, отводя руку девушки.       Марлин прикрыла глаза, что бы не видеть ненавистного лица. «Сейчас музыка стихнет, и я вырвусь из этих лап» ˗ эта мысль билась в ее голове, подобно загнанной птице.       Мальсибер уверенно вел партнершу в танце. Марлин казалось, от некоторых движений у нее просто выскочит сердце.       Когда он резко наклонил ее, заставив изогнуться дугой в его руках, эта глупая мышца пропустила удар. «А еще говорят, что сердце не врет!» — пронеслось в голове.       Девушка вцепилась взглядом в лицо партнера и больше не смела отпустить черных глаз.       Крест*. Качели**. Шаги. Поворот. Еще один. «Мерлин, что же я делаю! Беги, глупая, беги!» ˗ пытался вразумить ее внутренний голос, но этот взгляд, руки, крепко державшие в объятьях, сильное тело, точно знающее каждый шаг наперед, и, спаси меня Мерлин, это горячее дыхание ˗ лишали шанса на побег. Парализовали.       Объятия. Поворот. Кольгада***. Снова объятия. Изящная Ливада**** лишила Марлин возможности рационально думать.       В какой-то момент его лицо оказалось близко. Слишком близко. Секундное замешательство и вот ей кажется, будто его губы скользнули по изогнутой шее.       Иллюзия.       Очередные Качели и ненавистное лицо снова слишком близко. Она чувствует его жаркое дыхание на своих губах.       Вдох. Выдох.       Танец полностью захватил ее, и когда музыка стихла, она еще несколько секунд продолжала сжимать ладонь Мальсибера, прижимаясь к нему. Слизеринец усмехнулся уголком губ и плавно отстранился.       ˗ Тебя, кажется, ждут, ˗ вкрадчиво шепнул он, кивая головой в сторону.       Марлин обернулась и увидела насмешливый взгляд Сириуса. Он стоял недалеко от входа. Руки в карманах ˗ почему-то ей казалось, что он сжимает их в кулаки. Подбородок надменно вздернут. Несколько мгновений он буравил ее взглядом, а затем развернулся и скрылся в толпе.       Марлин кинулась следом.       ˗ Как-нибудь повторим, МакКиннон! ˗ донесся в след голос Мальсибера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.