ID работы: 8349168

"A letter from Selena Marlow for Selena from the future"

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дорогая Селена!       Пишу тебе я, Селена из прошлого.       Кто знает, возможно, с тех пор, как я написала это письмо, прошло пять лет, а может и все десять. Как ты поживаешь? Наверное, ты уже стала суперзвездой, как твоя старшая сестра Элен? Наверное, уже создала музыкальную группу? А может, ты продолжила свою деятельность видеоблогера? Ты ещё рисуешь арты? Наверное, твой скилл уже повысился за столько лет? Или ты забросила рисование?       А что же насчёт твоей обычной жизни? Ты уже призналась Джени в любви? Она согласилась с тобой встречаться? Небось, уже поженились и живёте вместе? Может, даже и ребёнка из детского дома приютили? Или там щеночка какого-нибудь из приюта? Или ты так и не смогла признаться ей? Или же ты призналась, но она отказала тебе? Наверное, ты там одна живёшь с 40 кошками. Или же ты нашла себе другую? Хотя… Не факт, что это когда-нибудь случилось бы. Но кто знает…       Почему же я спросила тебя именно про твою жену, а не про твоего мужа? И ты, и я точно знаем этот ответ. Нас ведь никогда не привлекали парни… Мы ведь слеплены из лесбийского теста. Так что о каких мужьях тут может идти речь?..       Лично я поживаю нормально. Вполне себе, так сказать. Сейчас живу в частном двухкомнатном доме с моей старшей сестрой Элен и сыном маминой подруги — Гарри. Моя мама почему-то согласилась, чтобы я присмотрела за ним. Иногда так бесит этот малец, что хочется взять и выкинуть его из окна, однако я стараюсь держать себя в руках. Он живёт у меня уже почти три недели. Да и Элен поселилась у меня на месяц, чтобы отдохнуть от концертов и чокнутых фанатов. Надеюсь, Гарри тоже заберут в конце этого месяца… Я одна с ним не справлюсь!       Я учусь в Marmot High School, и там у меня много друзей. Но мои самые лучшие подруги — это Инноджен, Валерия и Раккуэль. Ради них я пойду и в огонь, и в воду! Я не представляю свою жизнь без этих замечательных людей.       Также я участвую в клане «McAllen Role-Players», где также состоят: Памела — создатель клана, Пейсли — главная сплетница клана, Ариана — самая энергичная и коварная участница клана, Асия — единственная учительница в клане, Тейра — самый опытный, высокий ростом, но самый ненавистный нам ролевик в клане, и Рика — самая низкая участницы, та, кто проводит перекличку в клане и помогает бару «The Flying Walrus». Кстати, раньше Рика работала у меня дома, чему она была не против, ведь у неё нет воли, по её словам. Но, в отличие от её прежних хозяев, мы с ней иногда просто мило общались. Она поддерживала меня, а я поддерживала её. Но, когда Рика достигла совершеннолетия, я решила отдать её работать в бар «The Flying Walrus». Мы уже обо всём договорились с хозяином бара, и он был совершенно не против, и сказал, что будет приковывать её на цепь, если она озвереет. Ведь, когда такие, как она, достигают совершеннолетия, они в первое полнолуние начинают звереть, и такое продолжается на каждую полную луну. А у меня такая же проблема, и я не хочу, чтобы мы с Рикой сожрали друг друга. Если бы меня не укусили 5 лет назад, я бы ещё могла оставить её у себя… Но что поделаешь — жизнь есть жизнь.       Ах да, чуть не забыла! Ещё я и мои подруги Пейсли и Ванесса создаём видео на своём совместном канале и даже анимации! Пейсли хотела позвать ещё кого-нибудь из клана, но все отказались участвовать в этой затее. Так что мы тут всё разруливаем втроём!       И чуть не забыла про Настю и Влада! Они приехали сюда три месяца назад, чтобы поймать Костю, морального урода, нападающего в основном на девушек. Настя даже научила меня приёмам. В конце миссии я, подумав, что Настю убили, в припадках стала стрелять в Костю из пистолета Насти и в конце концов убила его. Да, это моё первое убийство, которое я совершила.       Вот и всё, о чём я хотела тебе рассказать. Возможно, через пять лет после написания этого письма ты таки прочтёшь его, может, через десять, а может и не прочтёшь вообще. Но знай: кем бы ты ни была, как бы ты ни жила — ты всё равно крута. Крута по-своему. Крута, как Селена Марлоу.       Оставайся такой же крутой и жизнерадостной, как и всегда!       Люблю тебя! ~
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.