Любовный квадрат

Слэш
NC-17
В процессе
98
Pink_Satans бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Россия проснулся от того, что к нему кто-то постучался. Звук был сильный, а Мишка не очень то и крепко спал.Русик приоткрыл глаза и недовольно подумал:"Кто так рано припёрся, да ещё и ко мне домой!".Стук становился всё сильнее, а Россия "добренько" ответил: -ДА ИДУ Я, ИДУ! На пороге стоял Канада. Они с Русиком друзья детства. Стоял Канат(Канада) с большим букетом самых разных цветов.Россия неуверенно сказал: -Э-это мне?-спросил Росс немного покраснев. -Да! Тебе!-проговорил Канада и протянул шикарный букет. Россия взял букет и увидел кленовый лист, который был краснее своего флага. -О боже мой! Канада, ты заболел? -Н-нет..-прослышалося тихое словечко. "Это всё моя любовь к тебе",-подумал Канада, сильнее покраснев. -Мы... Это.. Погулять собирались, ты забыл? Росс ударил себя по бошке ладонью и сказал: -Да, я забыл, прости меня Канада, виноват.. -Ничего, одевайся пока что, я тебя тут подожду-Сказал Канат и закрыл дверь. "Ох, бедный Канада, как я мог забыть". Русик начал одеваться. Надел он свою любимую шапку-ушанку, РАДУЖНУЮ, ДА РАДУЖНУЮ футболку (хорошо, что в этой футболке был голубой) с надписью "my best friends →", рваные джинсы и чёрные кеды. "Выгляжу как девчёнка"-думал росс и побежал к Канаде, перед этим поставив букет в вазу. Россия вышел из дома и сразу увидел кленовый листик. -Ну что, куда пойдем? Но Канат не отвечал, он был занят рассматриванием России. Он как будто выпал из мира. -Ка-на-да.. КАНАДА!!-крикнул Росс. -А..? -Я спрашиваю, куда пойдём? -Го в парк аттракционов!-Канат светился, как ребёнок. -Ну пойдём.

И вот они уже там

Они не знали, что за ними следит Америка. -Ну, на какой аттракцион пойдём? И тут МИГ, ЗАМАХ, ШЛЕПОК! (по заднице России) Русик резко обернулся и увидел США.Сказать что он ахуел, ничего не сказать. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ПЕНДОС ЁБАННЫЙ!-кричал Росс на Саню. А Канада был красный, уже не от милоты и смущения, а от злости и гнева. А тот лишь лыбился, как придурок, а потом сказал: -Hey, голубки~ -Пока придурок.-резко ответил Канада, взял Медвежонка за руку и ушёл. Россия и Мурик были врагами, тот вечно закидывал Росса санкциями, а Мишка кричал на него. Они прошли множество аттракционов и наступила очередь колеса обозрения. -А может не п-пойдём туда? -Ну Раааш(( -Ну ладно, ладно пошли..-грустно ответил Русик. И вот они уже в кабинках, пока что Россия не предвещает опасности, но они поднялись чуть выше 1/4,а Россия как схватится за Канаду! Канадец был рад, его план сработал. Ну, а внизу, со скрипящий от злости зубами, стоял США. Они выходят из кабинки. Россию всего трясёт,а Канада лыбится, довольно лыбится. -Okay, Раш, я пошёл за мороженым, стой тут. -Л-ладно.. Росс стоит один, ему страшно, он не отошел от шока. Но сзади подходит Мурик и берёт Россию за талию.Руссик вздрогнул от неожиданности и рефлекторно вмазал кулаком по наглой роже. -ОПЯТЬ ТЫ! -Ну да, я, а что?-сказал Ам и похотливо улыбнулся. -ЧТО НА ТЕБЯ НАШЛО?!-Кричал русский -Всмысле? -СНАЧАЛА ШЛЕПОК, А ПОТОМ ЗА ТАЛИЮ БЕРЁШЬ! -Пхахх.. Мой брат похуже меня~ -Чего? -Проехали-Мурик встаёт, подмигивает русскому и уходит. Россия стоял в ступоре, его не могла успокоить эта фраза "Мой брат похуже меня", что же он имел ввиду? -Hey,Русик, я тут!)-Подбежал Канат, протягивая мороженое России. -А пошли ко мне?-добавил Канада. -Пошли ^с^-ответил рашка.

Они уже дома у Велика

-Разувайся Россия, чувствуй себя как дома! -Ты так добр, Канадик.. Они весело болтали о всяком, не о всяком, обо всём! Россия даже не заметил, как пролетело время -Блин ,Канада, мне пора уходить, пока! -Пока! Россия пришёл домой и вспомнил, что забыл шапку у Американской семьи. "Вот блин, ладно, Канада завтра вернёт её" И вот Русский уже сидит на мягком диване, смотрит смешариков и ему приходит сообщение от Америки.

hey!

Че надо? "Он прислал видео.... Сейчас его посмотрим!" На диване сидит канада, полностью голый, берёт шапку-ушанку России, подносит её к носу и.. Дрочит при этом выкрикивая "Россия~, аах~ ты.. Ты такой узкий~ fuck~ сейчас кончуу~ аааах~ Продолжение следует, котятки~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.