ID работы: 8349609

Никто уже не вспомнит

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Мы с тобой на небо попадем,

После того, как Стаса довели, и он повесился, Раф перестал выходить из комнаты. Дезире и Валера ловили его ночью, но парень был тихим, так что это было почти невозможно. Ко многим травмам из детства пришла еще одна. Раф всегда боялся потерять близкого ему человека, но тот день перевернул его жизнь с ног на голову. Паренек ждал хоть каких-то вестей о том, кто его довел, чтобы хотя бы иметь представление. Но ему лишь сказали, что следствие ведется, а после и вообще пропали.

Станем там плеваться, распугаем всех ворон,

Труп Стаса висел в туалете Вуза на третьем этаже. Его тело, еле покачиваясь, кое-как держалось на веревке. Службы были удивлены, как тело такого, хоть и маленького, парня удержалось и ему удалось повеситься. Телефон Стаса нашли в рюкзаке, который был рядом с кабинкой. Полиция не смогла найти контактов матери и отца, но был некий Раф, он был первый в важных и последних контактах. Полицию терзали сомнения, стоит ли звонить и узнают ли они что-то. В итоге, единогласным решением было принято звонить.

Станем там смеяться и кричать,

Ответа долго не пришлось ждать. Спустя пару секунд ответил тонкий высокий голос, предположительно, юноши. Казалось, что ему не больше 15. Мужчина на другом конце трубки спросил имя Рафа. Парень попытался узнать, кто это, что произошло и что случилось со Стасом. Участковый монотонным и спокойным голосом ответил на все интересующие вопросы Рафа. У собеседника, если такового можно было так назвать, стали трястись руки, а сердцебиение участилось. Далее мужчина попросил его через два часа подъехать в участок по определенному адресу, дабы узнать все о жертве.

Что не страшно умирать,

Парень приехал по нужному адресу, здание было мрачным, темным. Раф, чуть пошатываясь, зашел в него. На входе у парня спросили имя, а после повели в кабинет. Коридоры были не очень широкие, но и не узкие. Стены были светлого оттенка, а у плинтуса шоколадного. Он смотрел со страхом в глазах на кабинеты, читая их номера. Но мысли Рафа прервали приглашениям в комнату. Мужчина средних лет сказал присесть парню на стул, около стола, который казался большим. За самим столом сидел мужчина явно старше того, который вел его.

Что не страшно было умирать!

Раф сел, а тот мужчина, который проводил его, закрыл дверь. Опрос начался. По классике его спросили о имени, фамилии, отчестве, годе рождения и тому подобное. Парень старался отвечать немного громче обычного, чтобы его было немного, но слышно. Мужчина, который оказался следователем, записывал все куда-то, продолжая спрашивать Рафа. Спустя время его отпустили. К этому времени подъехали Валера и Дезире, парни переглянулись, Раф вышел из отделения на улицу. Валеру пригласили первым. -Вы по делу Станислава Острема? -Да. – единственное, что было слышно. Брага нервничал, но хорошо скрывал это.

Никто уже не вспомнит,

Раф дождался своих друзей, и они молча отправились домой. Все ловили взгляды друг на друге, но никто не решился заговорить. Каждый понимал, что ситуация ужасна, а особенно для Рафа. Он сидел еле сдерживая слезы, смотря в окно. Спустя двадцать минут трое парней были дома. С того момента никто не проронил ни слова между собой. Раф стал все реже выходить, а потом и вовсе скрылся. Никто не знал, что он делал за дверью своей комнаты. Ломать не вариант – мало ли. Стучаться – бесполезно. Валера и Дезире решили оставить его в покое.

Как молоды мы были,

Спустя пару дней утихло в доме все и парни решили посмотреть, что творится в комнате Рафа. Дверь была не заперта, это насторожило Валеру и Брагу, но они продолжили ее медленно открывать. То, что они увидели, повергло их в шок. Мертвое тело Рафа, висящее в петле, с порезанными венами, около него лежат пачки от таблеток. Сложно сказать, как давно был совершен суицид. Было лишь ясно одно – точно не пару часов назад. Брага облокотился на стол, Валера сполз по стенке вниз. Парни переглянулись. И все по новой.

Летали и любили,

И покидали дом!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.