ID работы: 8350095

Дама в красном из инстаграма

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не так давно лето взяло власть над этим прекрасным миром, но от этого не менее украсило его и показало всю прелесть своей поры. Солнце поднялось высоко над небосклоном и начало печь еще сильнее, одаривая земные просторы своим теплом и ярким светом. День становится всё длиннее, вечер - дольше и приятнее. Сады наполнились бурно цветущей зеленью, пёстрыми розами, а воздух - пьянящими не хуже алкоголя ароматами. Этот день не был особенным и ничем не выделялся на фоне всей почти прошедшей недели. Погода была под стать этому времени. В небе неспешно парили лёгкие облака, словно белоснежные корабли среди морского простора. Воздух был полон удивительными цветочными ароматами и звонкими птичьими голосами. Средь яркого солнечного света и сочной зелени особо выделялся величественный замок в Грязи. Его хозяйка сегодня скучала. Впрочем, как и вчера. И как всю эту неделю... Одной её радостью были любимые дети. Хотя, дома был Максим. Был и был: завтрак, обед, ужин - вместе, другие часы - порознь. Представляете..? Да, вы видите красивые фотографии и веселые видео в инстаграме, совместные мероприятия... Но что это всё? "Счастье напоказ"... Так думала и Алла, поражаясь своим странным для семейной жизни мыслям. Да и этот Киркоров что-то часто в последнее время лез в голову, как ни пыталась отгонять навязчивые видения. Кристина в США, Филипп в Болгарии на гастролях, Алина как-то давно не звонила... Что ещё остается делать? Алла сидела на диване, поджав под себя ноги, и листала ленту инстаграма, в котором, кстати, её когда-то заставил зарегистрироваться Киркоров. Снова этот Киркоров, что же такое... Но приме даже понравилось, что тут сказать. Из телевизора доносились звуки какого-то зарубежного сериала. Подле женщины лежала развернутая книга, покинутая несколько десятков минут назад. "Интересно, он когда-нибудь перестанет упоминать меня под каждой своей фотографией?" - подумала Алла и усмехнулась, заметив лайк от Алины и отметив, что та обязательно что-то скажет по этому поводу. Киркоров писал о концерте в Варне. Спустя несколько минут прима осознала, что, не зная по какой причине, задумалась. И почему-то о прошлом... "Удачи тебе на концерте 17-го" - Алла решила написать ему, чего прежде никогда и не делала. Конечно же, только за время существования её инстаграма. Ответ не заставил себя долго ждать, Филипп практический сразу прислал сообщение. "Спасибо, Аллочка" Прима улыбнулась, бодро подскочила с дивана и направилась к себе в спальню. Конечно, читать в его сообщениях "Аллочка" было гораздо приятнее, чем каждый раз слышать от мужа сухое и наскучившее "Алла", "Алла", "Алла"... Вернувшись в комнату, женщина кинула на кровать телефон и стала напротив зеркала. "Да уж, с внешним видом надо что-то делать..." - подумала она, глядя на своё отражение в зеркале. Растрепанные волосы, легкий мрачный домашний костюм и тапочки. "Очень мило, но пора из этого вылазить..." Распахнув шкаф с одеждой с таким энтузиазмом, как в лучших модных фильмах, Алла принялась рассматривать свой гардероб, выбирая что бы надеть. - Слишком ярко, слишком блекло, слишком закрыто... - уже вслух говорила она и отбрасывала в сторону ненужные вещи. - Давно не было... - подойдя к зеркалу с легким красным свитером и приложив его к себе, произнесла Алла. - Красивый цвет... Выбрав подходящие брюки и босоножки, прима вернулась к зеркалу. "Да что хочу, то и делаю. Кто придумал эти глупые рамки?" - с этими мыслями Пугачева взяла помаду цвета увядающей алой розы, тени поярче и потемнее и принялась делать макияж. Спустя несколько минут она уже стояла и, что скрывать, довольно любовалась своим отражением. "Не всё потеряно, Борисовна" - улыбнувшись самой себе в зеркале, прима поправила прическу и направилась к выходу. Спускаясь по лестнице, Алла наткнулась на Максима, который до этого был в саду, занимаясь своими цветами. - Алл, куда это ты такая красивая? Прекрасно выглядишь, - заинтересованно спросил Галкин. - Спасибо, - она весело прошла мимо, но обернулась, чтобы сказать, - я к Алине. Ночую, наверное, у неё. - Я не сомневаюсь, что если ты к Алине, то там и останешься. Потому что от Алины трезвой ты возвращалась редко... - рассмеялся Максим. - До завтра! - уже садясь в машину, крикнула она мужу. - Привет, Игорек. К Алине, - скомандовала Алла, удобно расположившись на заднем сидении. - Здравствуйте, Алла Борисовна. Вас ждать? - Нет, завтра заберешь. - улыбнулась Пугачева и достала из сумки телефон. "Жди, уже лечу" - отправила она Алине и включила на телефоне камеру. Когда женщина так прекрасно выглядит, грех не сделать фотографию. И получив шикарное селфи, прима решила прямо сейчас отправить его в инстаграм. Кто же, как ни Киркоров, первым оценит эту красоту... Отправив в комментарии лишь один смайлик, которого, кстати, было достаточно для описания этой ситуации, Филипп решил написать ей в директ. "Великолепно выглядите, Алла Борисовна" Водитель мчал Пугачеву по Москве, а она думала о том, что пора бы прекращать эту глупую игру в равнодушие... "Только не подавись слюной" - ответила она ему и тут же широко улыбнулась. "Я смотрю, Вы сегодня в прекрасном расположении духа?" "И не только сегодня. Вернешься - позвони." "Даже так?" "Мне не простят, если ты сейчас умрешь там из-за гордости" "Жду. Скучаю. Целую" А я подписала эту фотографию: "Просто захотелось взглянуть на вас", но ты, конечно, поймёшь, что "вы" - это "ты"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.