ID работы: 8350585

Пустые слова

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Наша героиня сидела на скамейке, смотря в даль, и думая о чем-то своем. Вдалеке слышался радостный смех. Хех, а ведь когда-то, она тоже была так счастлива.

Неделя назад

      Вика сидела на той-же самой скамейке, а рядом с ней был Ярик. Она положила свою голову на его плече, наслаждаясь таким чудным моментом, когда они просто могут побыть вдвоем, в полной тишине. — Ярик? — Внезапно откликнула Картер Мистика, прервав тишину. Он взглянул на нее. — Что? — Спросил тот, смотря в глубь парка. — А ты правда любишь меня?.. — Смущаясь своего вопроса, Летсплейщица натянул шарф на часть лица, скрывая смущение. — Ха? Конечно правда, я бы врать не стал. — Усмехнулся Яр, потрепав Вику по голове. Это просто пустые слова, да?       Да… Совершенно точно, то что тогда говорил Ярик, были не более чем пустыми словами… По щеке девушки покатилось пару слезинок. Ее просто заменили, как сломанную куклу, заменяют на новую…       Послышались всхлипы, а ведь Вика и правда любил его, а теперь страдает из-за этого... тупо… Полюбить такого как он была явной ошибкой.       Вздохнув, Она вытерла слезы, и просто с пустым взглядом уставился на снег. Родителям на нее наплевать, друзей у нее не было, а тот, кого она любила больше жизни, сейчас гуляет с другой. Очень больно осознавать, что я осталась некому ненужная, что даже если умрешь — никто не заметит.       Поднявшись со скамьи, Картер направилась в сторону своего дома, смотря в низ чтобы не упасть. Душа больно сжиматься, а с глаз снова текут слезы. Может ты просто Эгоист?       Летсплейщица зашла в дом, как всегда тут нету никого, свет не где не включен. Не обращая на это внимания, она направилась в сторону кухни. Открыв ящик, и почти сразу нашела то, зачем и пришела сюда. Нож       Задрав рукав, Вика начала наносить порезы на свою руку. Первый....второй. Становиться больно, и конечно хочется прекратить это, но осознания того что в этом мире тебя уже ничего не держит сильнее. Кровь хлещет из свежих порезов. Вскоре вся одежда была запачкана ее кровью. Но он не прекращал, хотя рука уже жутко болела. Вскоре, Она понял, что начинает потихоньку отключаться из-за боли… Поняв это, он лишь усмехнулся. Ноги перестали подчиняться телу, а сама девушка упал на пол, дальше только тьма…

***

      Тем временем Ярик, все же решил проверить, как там Вика? Хотя, с каких пор его стало интересовать как она там? Ведь все чувства к ней давно пропали, превратившись в пустоту. Но все же, что-то странное тянула его к Вике, и как-то не спокойно было на душе…       Попрощавшись с Летсплейщицей, он все-таки решил сходить к своей подруге. Он быстро нашел ее дом, и без стука зашел внутрь, зная, что ему все ровно не кто не откроет. Парень огляделся, и заметил, что на кухне, на полу была кровь и достаточно много. не раздумывая он сразу прошёл туда. Зайдя туда он просто потерял дар речи от шока. На полу лежала Вика, ее руки были в крови, да и порезы были достаточно свежим. Сама же девушка не дышала…

***

      И тлько теперь Ярик понял какую ошибку он совершил. На его глазах навернулись слезы. Ты чувствуешь эту боль, да? Теперь ты знаешь как заставил меня мучатся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.