ID работы: 835064

Короткий миг из жизни сериала

След, След (актёры) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Zmeyka69 соавтор
maniakROCKgirl бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стоп, снято!- команда режиссера и оба, актер и лаборант вздрагивают. За пару минут до сцены она быстро переодевалась прямо в кадре, сняв через голову кофту от чего футболка, на теле девушки задралась. Что не укрылось от мужского взгляда и дало знать о себе обжигающим жаром в низу живота. Щеки девушки все еще алели от смущения и духоты в павильоне, вызывая, приятный глазу, румянец. Глубоко выдохнув, чтобы прийти в себя, оба не сговариваясь, вышли из павильона на свежий воздух, чуть подальше от единственного входа в помещение. Его очередной, красноречивый взгляд по фигуре девушки, её губы так близко. Выкинув сигарету и взяв за ладонь, он увел её подальше от всех и жадно впился в губы, услышав лишь стон удовольствия. Ладонь скользнула по бедру, опускаясь ниже и он, сильно вдавливая её собой в стену, приподнял ножку. Чувствуя, как тонкие пальчики порхнули по его шее, под воротник пиджака и рубашки, мешающие прикоснуться к её, столь желанному телу, по телу мужчины вновь пробежала дрожь от прикосновений. Таких распаляющих и желанных. Расстегнув пару пуговиц на халате лаборантки, ладонь скользнула под блузку девушки, сдавливая кожу на пояснице, оставляя после себя покраснения. Тяжелый выдох в его губы, обжигая горячим дыханием, глаза в глаза, и вот уже ремень его брюк расстегнут, а ладони плавно скользят по его пояснице под рубашкой. С трудом сдерживая стон, он плотно прижимается торсом к её телу, все ещё скрытому блузкой и халатом. Прохладный ветер несколько охладил его разгоряченное тело, но не смерило пыл желания. От тяжелого дыхания сердце бьется быстрее, а его губы, едва касаясь виска, оставляют еле ощутимый поцелуй. Вокруг снова стал проявляться шум улицы, за ограждением вокруг павильона раздавались голоса сотрудников. Немного отодвинувшись от её тела, подняв ладонь, он плавно убирает прядь волосы, выбившихся их общей массы прически, обратно за ухо. - Вы где?– слышится все ближе, от чего мужчина отходит от девушки, облизывая каждый раз губы не сводя глаз с её выреза футболки. Отведя взгляд, быстро застегнул ремень на брюках, тяжело выдохнув, чувствуя как сердце ухает в груди. -Да, здесь мы,– коротко отвечает и кивает на неё,– голова закружилась, вывел на улице подышать свежим воздухом. Тела слились воедино на смятых простынях, и лишь их тяжелое и хриплое дыхание нарушало тишину. Её маленькая ручка, сжатая в его ладони, словно, чтобы хозяйка не убежала. Его пальцы на её пояснице, медленно скользящие по коже. Легкое движение, сводящее её с ума, горячее дыхание, обжигающее её шею. И снова легкие, почти невесомые поцелуи. Только утром проснувшись, она осторожно поднимется с кровати и, собрав одежду, тихо скроется, бросив на него взгляд. Уже на площадке, встретившись взглядом с ней, он невольно растянулся в улыбке, вспоминая те моменты из сегодняшней ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.