ID работы: 8350759

Я готов пережить с тобой каждую секунду с самого начала

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джон — неординарный человек. Безумный, властный, сильный, как характером, так духом и телом. Он всю жизнь влюблён в одного человека, одну девушку. Все для неё, в том числе и жизнь. Но один раз, напившись в друзьями, Эйзен сделал промах, будучи Ферзём в этой шахматной игре — жизни, он не уберёг своего короля, ради которого готов на всё. Она одна села в машину и в дождь, не справилась с управлением. Случилась авария, благо никто, кроме девушки, не пострадал. Врач про нее сказал одно : "В рубашке родилась." И больше ничего. Лишь синяки остались на хрупком теле. Но потом, поняли, что и память... — Пропустите меня! — огрызнулся обезумевший Джон, чуть ли не сбивая врача. — Подождите, тише! Ей нужен покой! Да остановитесь же, а то позову охрану! — мужчина в белом халате еле смог остановить кудрявого парня. — Что с ней!? Как долго я не смогу ее видеть!? — трепыхался он. — Всего лишь амнезия, мы все надеемся, что скоро она все вспомнит, но первое время лучше не давить на бедняжку, — врач попытался успокоить не на шутку разбушевавшегося Эйзена. — Через сколько я смогу её увидеть? — смотря в пустоту, спросил Джон. — Дайте ей ещё хотя бы денёк. — тихо ответил врач и ушел по белому коридору.

Прошел день...

      Парень снова явился в больницу и опять Врач не впускает его в палату. — Пропустите! Только ко вы делаете ей сейчас хуже! — озверевший Эйзена отталкивает мужчину и проходит внутрь помещения.       Его взору предстала больничная койка. На ней лежит девушка. Бледная, словно лишённая жизни, прежние алые губы слились с тоном кожи. Веки опухли от слез, а волосы словно перестали источать свет. Парень садится рядом на стул и хватает любимую за руку. — Сесиль, дорогая, тебе уже лучше? — дрожащими губами молвит он. — Простите, мы знакомы? — девушка невинно поджимает губы и слегка встает. — Ты делаешь только хуже, — врач касается плеча Джона. — Слушай сюда, гнида, — Эйзена хватает мужчину за ворот, поднимая над полом и прижимая к стене, — если нужно больше, я заплачу, но если все мои старания будут напрасны, то тебе придется не сладко? Ясно?! — парень встряхнул врача. — Да, конечно, — примирительно согласился он.

***

      Кафе в центре Парижа. За уличным столиком сидят трое. Длинноволосый брюнет, блондин и кудрявый. — Слушай, да нахрена тебе с ней возиться? Поиграли и хватит, серьезно, на кой она тебе сдалась? — не понимал Сирил. — Я ее люблю и поверь, этого достаточно, — пшикнул Джон, допивая стакан коньяка. — Да расслабься, я с ним уже говорил, — Сарг похлопал Николяи по плечу. — Ну оглянись ты! На свете полно ещё таких, а ты молодой и тебе ни к чему прогибаться под нее, — фыркнул Сирил, кусая губы от гнева. — Да заткнись ты уже, — прорычал Эйзена и вскочил, блондин последовал его примеру. — Так, тайм-аут! — Дамьен втиснулся между ними.

***

— Точно, как я мог забыть, я тебе твою любимую книгу привез, — Джон, улыбнувшись, извлёк из сумки книгу в кожаной обложке, с золотым переплётом. Графически буквами красовалось название "Ромео и Джульетта". — Не обманываешь, это правда моя любимая книга? — хитро прищурилась Сесиль. — Конечно, каждый год ты ее перечитываешь на Рождество и перед своим днём рождения. — улыбнулся Эйзен, сжимая руку любимой и потирая пальцем костяшки ее пальцев. — А из-за чего это случилось? — неожиданно спросила Кара. — Это... случилось... Не заморачивайся, это из-за чистой случайности, я завтра ещё зайду, спокойной ночи, — опустив взгляд, Джон поцеловал Сесилию в щёчку и помчался прочь, дабы не начать реветь, вспоминая ту ужасную аварию.       Вылетев на улицу, на которой начинался настолько нужный дождь, что тут, парень дал волю своим эмоциям. Он винил себя и только себя, если бы он не напился, то обязательно бы отвёз Сесси туда, куда ей надо было. Все из-за него, глупец. Кара по ниточке жизни прошлась, она была словно между небом и землёй. Кудрявый парень начал стучать по лобовому стеклу своей машины. В голове крутилось одно слово : "глупец".

Палата Кара

      Девушка была рада. Этот паренёк, точно лучик солнца — весёлый, задорный и очень обаятельный. Когда просыпаешься и не понимаешь кто ты, что ты? И где ты... Все это перемешивается и телом завладевает страх, панические атаки. И тут это сокровище появилось. Улыбнувшись, Сесиль потянулась к букету, который принес Джон. Там была записка, развернув ее, Сесилия обнаружила всего одну фразу, от которой пошла дрожь по всему телу, пробило на смех, чистый и истинный, даже до слёз :

Я готов пережить с тобой каждую секунду с самого начала...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.