ID работы: 8350843

Проблемы на пути Любви

Гет
NC-17
Заморожен
66
that the I wrote соавтор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасное это чувство.. Любовь.. Как жаль что везде есть приделы

Настройки текста
Парень положил руку на щеку, которую когда-то поцеловала девушка. Парень смотрел в окно и грустно улыбался. — А помнишь. Когда мы познакомились.? Тогда наши отцы были на собрании и им пришлось взять нас собой. — Мы были мелкими… — Были когда-то. А ведь знаешь… С того момента, я. Я. — Что ты? — Я влюбился в тебя. — еле выдавил из себя Клён. И так. Тихо. — Ч-ч-чего? Ты специально, что бы не есть кашу? — Я ревновал тебя ко всем. Завидовал тем, с кем ты всё время общалась. Хотел всё время видеть твою улыбку. Я мог убить за тебя. Так что. Думай как знаешь. — Парень лёг и отвернулся к окну, где никого не было. А после тихо под нос себе добавил, — Я люблю тебя. Девушка была смущена и красной. Но всё же Украина легла рядом и сказала: — Я тебя тоже… — крепко обняла его украинка. Парень сильно покраснел. Он прикрыл глаза взяв девушку за руку. Сердце сильно требещит, будто бы душа забилась в угол — К-канада ну я это знала… Иии там.дома… — Сны?.. Кошмары… Фотографии.? — Фотки и твои сны… Ты лунатил… — Мне отец говорил, что я иногда могу лунатить. И периодически разговариваю и кричу во снах.Да и еще… прости. — парень нежно поцеловал руку девушки. — А за что? — За всё. — парень прикрыл глаза. Щеки горели. — И ты меня… — Мило улыбнулась девушка  — Я завжди любив тебе і буду любить тебе… А ти відповіси мені взаємністю?.. — Да… я теж буду любити тебе, ти для мене дорогий… найдорожчий на світі… (- Перевод: *- Я всегда любил тебя и буду любит тебя… А ты ответишь мне взаимностью?.. *- Да. . я тоже буду любить тебя, ты для дорог. дороже всех на свете.) Парень вновь нежно поцеловал руку девушки и прижал её руки к себе, а вскоре и уснул. В то время пришла медсестра — Так, голубки, пришло время расстаться, — воскликнула она… Клёновый листочек спал… (бета настолько обдолбалась, что именно в этот момент редактирует, попивая кофе с кленовым сиропом, ъоъ) Ему было так хорошо рядом с ней. Парень спокойно спал в своей палате. Кажется, для него этот день стал самым лучшим. Ему не отказала любовь. Хах. Что же может быть лучше этого?.. Сестра кое-как разорвала их нежности. Украину выгнали. Девушка пошла домой. Н о н и ч т о н е в е ч н о. . (- Даже счастье и любовь этой парочки: '³) Когда Украина шла то увидела Россию. Она заметила его, а он заметил её. Украинка побежала, а за ней он. Она плакала и бежала, молясь, лишь бы тот ее не тронул. Но всё же братец догнал девушку. У него были с собой ножи… Украина увидела это… Он затащил ее в темный переулок. Вскоре достал нож. Самый острый. Кажись хотел ее убить. Но не успел он сделать порез на обеих руках, как она его пнула по Кхм, Кхм. Бубенцам. (бета: чуть ниже живота, ни стыда, ни совести! Я крайне шокирована!) И побежала. Кое-как добежала до дома Канады. Быстро закрыла весь дом. Все окна, двери и тд и тп. После она забинтовала руки, что бы было не заметно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.