ID работы: 8350843

Проблемы на пути Любви

Гет
NC-17
Заморожен
66
that the I wrote соавтор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выписка...

Настройки текста
Прошло время и канадца выписали из больницы. Голубки стали парой и были счастливы. Украина как всегда проснулась в 6:00, оделась, привела себя в порядок и пошла… Время 9:00 Было всё как обычно. Девушка шла, пока в переулке не увидела Россию. Он поджидал её. Ну и как всегда, бухой братец дал бутылкой водки по голове и бросил девушку, лежащую на холодном асфальте. Слава богу, что на лицо практически не попало осколков. От удара девушка вырубилась. Прошло примерно полтора часа. Она провалялась бы еще, наверное, час, пока её не разбудил звон машин. Она проснулась, голова сильно болела, но она решила продолжить свой путь. И вот она пришла в больницу. Открыв дверь она направилась к Канаде. Чем дальше она шла, тем ей становилось всё больнее и больнее, хуже и хуже. Девушка начала ждать его в коридоре. Ждала она его значит, ждала, где-то уже пол часа прождала. Какой-то врач соизволил подойти к Украине и спросил: — Вы к Канаде? — Д-да, а где он? — Он в палате, так и лежит. — Хорошо спасибо… — Украина пошла в палату к своему возлюбленному. В то время канадец стоял около окна смотря на лес. Открыв дверь, девушка чуть-ли не грохнулась. Парень же развернулся и резко подбежал, подхватив девушку. — Э-э, не шути так, доброе утро! — улыбнувшись, сказал Клён, он старался быть на позитиве. — Для кого как… — Украина закрыла глаза и начала что-то бубнить.  — Опять… он… — злобно пробормотал себе под нос Канада, а после взял девушку на руки. Выйдя из больницы, парень быстрым шагом направился домой. Девушка обняла возлюбленного, что-то бормотав/бормоча (вот тут вот маленький конфуз, бета хз, чт делать, сорьки) себе под нос. Канада немного покраснел, но всё равно шёл дальше. Вскоре украинка спросила: — Долго еще? Может, я сама пойду? — Нет, мы уже рядом. — Хорошо, спасибо вот они уже подходят к дому. — Где ключи? — поинтересовался листочек. — У меня. Держи… — Украина протянула ключи Канаде. Парень взял и, подошёв к двери, открыл её, а после закрыл. — АХХ! ВОТ ОНА! СВОБОДА! НИКАКИХ ОТВРАТНЫХ ЖИЖЕЙ С КОМОЧКАМИ И ОДНОТОННЫх СТЕН! — с облегчением сказал (бета: скорее прокричал) канадец. — А мне без тебя скучно было… — Да. А я вообще там чуть ли не подыхал, когда ты уходила. Опять таблетки начал пить. — Зачем? Мне кажется, они тебя губят… Эти таблетки…  — Ну, что поделаешь? — с некой лживой улыбкой сказал парень, — губят, так губят, ничего с этим не сделать. — Пей хотя бы по две таблетки, но не целую пачку… — Ахах. Да всё нормально. Это норма принимать дозы стольких пачек в день. — Нет… Не надо… Можешь дать пинцет? — Опять. Он?. — Да неее, — с лживой улыбкой сказала Украина.  — Не умеешь даже правду сказать, не то что врать, — с некой ноткой грусти добавил тот, а после опустил девушку на диван, — я скоро вернусь. — Но… Я не хочу, что бы ты с ним имел конфликт и всё… — А это уже не твои проблемы. — Мои… — Они мои, а решать буду их я же. Давай я быстренько аккуратненько уберу все осколки и подлатаю тебя, хорошо? Или ты мне не доверяешь.? — Канадец взял пинцет, а после улыбнулся. — Хорошо, спасибо… — Что же. Где осколки?.. — На лице, шее, немного на руках и ногах. — угусь. Парень нашёл несколько осколков. Но так как было трудно разглядеть самые маленькие, он не много приблизил лицо 🌝 — К-к-канада… — Мм.? — Парень вопросительно посмотрел в глаза девушки. — Да ничего… — Украина, смутившись, смотрела в бок… Страна начал аккуратно вытаскивать осколки. — Будет больно — говори. — Хорошо… — Украина молча смотрела в сторону, дабы не встретиться с тем взглядом, ей было больно, но она не говорила… Парень вытащил все осколки с лица. После перешёл к шее. Горячее дыхание «обжигало» нежную кожу Украинки. Девушка могла хоть сейчас заорать, потому что ей казалось это неловким, но она молча смотрела в бок. Украинка была спокойна и ничего не говорила, как будто этого она и не замечала… Канадец вытаскивал осколки, пытаясь как можно меньше причинить боли любимой. Вскоре она уснула. Парень это заметил и решил сделать всё быстро. Он убрал осколки везде, кроме ног. Там, где были осколки он замазал йодом и заклеил пластырем. — Ноги. У нас ничего кроме обнимашек, — сказал себе парень. Украина просто спала… После через пол часа девушка проснулась. Украинке было немного не очень хорошо. Ну практически вставая она плюхалась обратно — Л-ЛЕЖИ! НЕ ДВИГАЙСЯ! — волнуясь, прокричал парень девчушке. — Ч-что? Почему? Ещё не всё? К-к-канада.? — Н-нет. Н-не. Всё. — Что там ещё осталось? — Н-ноги всего лишь, — Страна не много покрылся глянцевым румянцем, а чтобы это скрыть отвёл взгляд. — Хорошо… Спасибо… — Нет. Мне просто как-то не удобно. А позволить тебе самой себе это сделать я не смогу, ибо, а вось, что-то пойдёт не так… — Спасибо. Парень думает что делать, позволить себе это он тоже не может, и позволить девушке самой убрать тоже не может. Славянка же все время смотрела в бок и о чем-то думала. — Давай всё-таки я сама? — Нет. Нельзя… Порезы станут глубже от твоих движений. — Ну хорошо… — Может, врача вызвать.? — предложил тот — Не знаю… решай сам. Как тебе удобно? Ну давай лучше ты… А я спать лягу, устала… — Угу, — парень глотнул, смотря на любимую. Девушка же уснула, немного разговаривая сама с собой. Парень начал аккуратно вытаскивать стёклышко. Тот иногда просматривал на девушку. Всё же, горячее дыхание канадца обжигало и ноги. Он был немного смущен, когда некоторые осколки находились недалеко от шорт, но всё же те (- что не далеко от шорт) он оставил пока что не тронутыми. Девушка же иногда что-то говорила на украинском… Спустя некоторое время Канада убрал все осколки, кроме тех что были не далеко от шорт. Парень не обращал внимания на бормотание Украины. Клён глотнул, просматривая на оставшиеся осколки. Но вскоре приступил убирать и те. Украина проснулась. Будучи сонной, она просто посмотрела и дальше начала спать. Она не сообразила. А вот и последнее стекло! Осталось лишь всё заклеить пластырями и тд. Страна всё сделал. Встал и выпримился в спине с облегчением выдохнув. После он посмотрел на лицо Украины. Нежное. Мягкое. Хрупкое. Как и её светлая душа. Так и хочется поцеловать. Но Канада просто поцеловал ту в лоб, нежно улыбнувшись, смотря на девушку, а вскоре скрылся на кухне. Уже вечерело, канадец накрыл на стол, а на тумбочке стояло шампанское (- ммм. Рррромантика) Канада вернулся в гостиную к Украине. Он поднял на руки и унёс ту в свою комнату, а потом положил на кровать, укрывши одеялом. Он простоял так минуты 2 смотря на девушку, а вскоре скрылся за дверью, а вскоре и за лестницей… А там и на диване уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.