ID работы: 8350843

Проблемы на пути Любви

Гет
NC-17
Заморожен
66
that the I wrote соавтор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собеседование..

Настройки текста
       Что же. У Польши всё фигово. Она бы хотела попросить помощи у прохожих, но никого вокруг не было, что и пугало школьницу. Девочка увидела котика, она попыталась позвать последнего и тот откликнулся. Но как только она протянула руку чтобы погладить, кот расцарапал руки девушки и вскоре скрылся в темноте. — АЙ! ЧЁРТ! Польша шла дальше, немного всхлипывая. Она решила не мучить себя и позвонила Украине, но как только гудок пошёл, телефон разрядился и отключился. — А. А ведь. я. Я могла бы. никуда так далеко не у. Уходить!.. э. Это насколько я. Я глупая!.. А ещё. Завтра. Н. На. БЛИН!.. Польша. ты. Сможешь… Ты. Всё сможешь. Ты найдёшь выход! — успокаивала себя девочка, вытирая слёзы, попутно идя куда-то в неизвестном направлении… Вот что-то знакомое… Может, это тот самый парк? … Может… Девочка побежала изо всех последних сил что есть. — Nie…Nie…Nie! — кричала та себе в мыслях. Это не тот парк. По крайней мере вход похож. Но всё остальное нет. У девочки появились сильные мешки под глазами из-за того что она плачет. (Бетка: синяков под глазами от слез не бывает, глаза могут покраснеть, но не больше. Синяки будут, если вы ночью плакать будете и не уснете хоть бы на часика 2. Проверенно на личном опыте и не раз) — АРГХ! ЗА ЧТО МНЕ ЭТО НАКАЗАНИЕ?! — кричала сама себе она. Удивительно, никто не орал на нее, ругаясь что та прервала их сон. Всё же, примерно, так к 5:00 утра, малая нашла тот самый парк. А к 5:30 дошла и до дома. Полячка почти что ломала дверь, устало стуча. Украинка как обычно встала к 6:00…У неё сильно болела голова… И еще это стук… После, переборов боль в голове, она спустилась и открыла дверь. Польша чуть ли не навалилась на Украину, слишком холодная, да и заплаканная. — Слава. Звёздам!.. — с облегчением сказала школьница. — Ч.ч.что случилось?! — беспокойно спросила Украина. — Да… Ни. Ничего. Не обычного. — шмыгая носом, ответила младшая — Почему так долго ты шла? — так же беспокойно продолжала спрашивать Украинка. — Да. Просто. «гуляла». — продолжая шмыгать носом ответила Полячка. — ТАК ДОЛГО?! — Потерялась… — девочка натянула улыбку и отвела взгляд. Везде она найдёт позитив, хах. — Ах. И да, это. Вам с Канадой! — Славянка протянула Украине пакет со сладостями… — Ну…спасибо… не стоило… — немного смущено, от подарка, сказала Украина — Стоило. Вы. Меня. Приютили. Спасибо большое, — с милой, но одновременно грустной улыбкой ответила Польша. — пфффф…пустяки. — Пустяки… пхах! Для кого как. Можно мне привести себя в порядок? — Естественно!) Девочка прошла. После зашла в ванную комнату. — Можно пластыри и бинты взять? — Конечно бери) Девушка забинтовала себе руки с локтя почти до запястья. Но там, где не забинтовала, приклеила пластыри, после приняла утренние процедуры. И вот, она выходит в гостиную, после на кухню к кузине. — Ох, чёрт! — Девочка заметила что одежда у неё была тоже измазюкана. — Вижу, одежду изпачкала… на, держи салфетки, — Украина протянула пачку влажных салфеток Польше. Малая взяла одну салфетку и пыталась убрать грязь с одежды, но кажется, она лишь её размазала. Пачку влажных салфеток она оставила на столе. Украинка же сегодня сделала манку и посыпала ее фруктами и ягодами. Надо же разнообразие, не так ли? Девушка еле как запрыгнула на стул, смотря грустно на стол. Манка с кусочками клубники, абрикоса и с киви… Всё готово! После девушка положила в тарелку кашу кузине, посыпав перечислеными фруктами, ягодами и поставила на стол. — Спасибо… — уныло ответила младшая. Она ковыряла кашу, а после запихивала её в себя. А спустя время съела кашу, после спрыгнула, пододвинула табуретку к раковине и начала мыть за собой посуду. Украине наскучило сидеть дома и она вышла погулять. Малая сняла с себя свитер. Как хорошо что хотя бы блузка была нормальной, а после она нашла у себя в сумке гольфы и длинную, чёрную юбку и балетки. Время примерно так 9:14 пора выходить, но не успела она и выйти как её кузина вошла в дом вся заплаканная и в ранах. Видимо опять её братец попытался её избить. Польша подбежала к Украине. — Что случилось.?! — с ужасом спросила малая, подбегая к родственнице. — Д.да н.ни.ничего. Иди в гостиную… — заикаясь, ответила та. Девочка мигом достала бинты из портфеля, что был в руках и начала забинтовать руку Украины. — НЕТ! — вырвалась та из хватки своей сестрицы Украина, давая понять, что не надо этого делать. — Я НЕ БРОШУ ТЕБЯ, ПРОШУ ДАЙ МНЕ ТЕБЕ ПОМОЧЬ! — почти плача, громко говорила девочка. — НЕ ТРОГАЙ! — отстраняясь, ответила та. — ПОЖАЛУЙСТА. — ИДИ В ГОСТИНУЮ! Девочка отпустила руку — Но…нет — с грустью ответила славянка. — ИДИ! П.П.ПО.ПОЖАЛУЙСТА — с квозь слёзы продолжала Украина. — иди в гостиную… — уже более спокойно попросила старшая. — Я. Я не могу тебя б-бросить, вот так вот! — сказала яблочница, у которой уже наворачивались слёзы — Мне будет лучше правда…я сама все сделаю… — Нет. Нет, — тихо и грустно ответила Польша. — Да! И это не обсуждается! -Заорала Украина. — Я не оставлю тебя, — со слезами ответила та. — Пожалуйста…иди в гостиную… — Я. Не могу. просто. не могу. Прости, — со слезами на глазах ответила Польша. У неё появились крылья которыми она закрыла себя приобнимая. — Просто… Не могу, — прошептала себе та сквозь слёзы — Нет просто иди в гостиную… — Почему ты не хочешь чтобы я тебе помогла.? — Не хочу что бы ты портила свою психику…просто не надо. В р е м я 9: 4 2 — Ты не портишь её… Портишь лишь мою совесть… Если я тебя брошу. Кто я после этого.? Вот именно. Предатель… — Я сама все сделаю, обещаю… — Позволь я помогу.? Я знаю как оказать первую медицинскую помощь. — Нет я сама, — упрямо, как осёл ответила Украинка. — Т-ты… Уверена.? , — заикаясь, спросила та. — Да… — Хо.хорошо… Но. Позвони если что-то случится, хорошо…? Я не прощу себя если не смогу помочь тебе. — Хорошо… Спасибо… — Нет за что, — девочка обняла Украину и вытерла свои слезы. Белоснежные крылья повторили действие. Украина же обняла кузину в ответ, но одной рукой. Польша встала и, на прощание, улыбнулась, со слезами, девушке, а после скрылась за дверью, вытирая слёзы. Польша узнав время рванула на назначенную улицу. Ворвавшись в здание было уже 10:01. И это только вход. А куда идти дальше она не знала. Крылья до сих пор были, но это пока что. Вдруг к ней подошла девушка — Здравствуйте, вы к кому? — спросила незнакомка. — Я.? Ох. Ээ. — девочка заволновалась, она не дослушала Украину, да и сама не спросила имя того. В глазах были видны паника и забывчивость девочки. - Эм. Я. Ээ. На собеседование. — А тогда проходите на 2 этаж во второй кабинет. — Спасибо, - мило ответила девчонка. Польша побежала на лестницу, а после чуть ли не залетела в кабинет как добежала. Девочка уже опоздала на 5 минут. — Здравствуйте! — первая поздоровалась она. - Здравствуйте, проходите… — сухо сказал парень. Яблочница выполнила просьбу и прошла, встав на против стола. Она пыталась выглядеть как можно серьёзней, дабы её приняли, но. У неё это трудно удавалось. — Вы на собеседование? — спросил немец. — Да… — немного виновато ответила та. Крылья исчезли. — Меня зовут Германия, а Вас? — Ох. Кхм. Меня Польша… После собеседования Германия принял Польшу. Славянка была очень рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.