ID работы: 8350962

Семья

Слэш
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нагиса стоит на пороге уже около четырёх минут, не решаясь постучать в дверь собственного дома. Лёгкие, до сих пор, буквально горят огнём от столь продолжительного бега. Его рука, в который раз, тянется к двери, но уже через пару секунд отпускается обратно, так и не достигнув цели.  — Чёрт! — Голубые глаза блестят в свете фонаря. Первая, вторая… Прозрачные капли, одна за другой, начинают скатываться по его щекам, оставляя за собой мокрые, извилистые дорожки.       Разве мог он, буквально пару лет назад, хотя бы предположить, что окажется в подобной ситуации?       Раньше Нагиса очень боялся темноты, вернее тех монстров, что могут скрываться в ней. Он часто прибегал к родителям и прятался под одеяло. В такие моменты, мама рассказывала ему сказку или пела какую-нибудь красивую колыбельную, а сильные руки отца обнимали их, даря своё тепло и поддержку. Тогда, крепкая, широкая спина мужчины казалась ему самой лучшей защитой.       Семья — люди, которые всегда придут, если понадобится помощь, дадут совет, казалось бы неразрешимой ситуации. Семья — твоя опора, которая не даёт тебе сломаться. Семья — люди, которые любят тебя таким какой ты есть.       Нагиса помнит, смутно, но помнит свою семью. Мама, папа и он, ещё маленький мальчишка. Их дом всегда был полон искренних улыбок. У них была, можно сказать, традиция. Каждое воскресенье они всей семьёй ходили в парк развлечений. Качели, карусели, комната смеха…       А после парка они шли домой, и все вместе готовили яблочный пирог. Мама всегда покупала ингредиентов больше, чем требовалась, ведь половина их всегда оказывалась на столе, полу, муже… В общем, где угодно, но только не в миске. Белые, перепачканные в муке и не только, но довольные, они шли приводить себя в порядок, а потом Нагиса и его отец, садились около духовки и просили пирог чтобы он быстрее испёкся.       Кажется, мама их так даже сфотографировала…       Всё рухнуло.       Мама, машина, кровь, скорая, слёзы, похороны.        Родной отец превратился в самого страшного монстра, а жизнь Нагисы стала похожей на ад.       Сегодня парень был в гостях у своего друга. Засиделся, не услышал звонка родителя. Ну, с кем не бывает?  — Да не беги ты так. Ну не убьёт же он тебя! — Карма не понимал этой спешки, тем более не понимал того ужаса, что отобразился на лице Шиоты, когда тот посмотрел на часы.       Акабане Карма — самый близкий для него человек, но даже ему Нагиса не рассказывал о своём отце.  — Угу. Ладно, я пошёл.       Не расскажет. Никогда.       «Лучше бы просто убил»       Если он будет тянуть дальше, то лучше точно не станет. Глубокий вздох, попытка успокоиться.       За дверью слышатся шаги, звук открывающегося замка.        Пара секунд и перед ним распахивается дверь.       Внутри всё холодеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.