ID работы: 8351179

лунная

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ева хочет кричать, дробить ногами асфальт, разбивать костяшки о пепельно-серые стенки собственных надежд. Она кусает губы до рубиновых кровоподтёков, сминает в руках покрепче ткань футболки очередного «того-самого-который-спасёт» и тихо плавится от беспомощности. Ей просто нужно согреться, но «те самые» не греют. — Пообещай, что спасёшь, — шёпотом куда-то в плечо, почти бред, потому что знает, что не спасёт, но от этого чуть легче. — Обязательно, дорогая, — едкая ухмылка в приторно-пошлую тьму комнаты и лёгкая дрожь. Нет, не так, сладкий. Тебе стоит взять пару уроков у звёздного мальчика. А у звёздного мальчика Шистада чёртова монополия на чёртову Еву Квиг Мун. Он смеётся, вдыхает в неё едкий дым собственного равнодушия. Потому что огненно-рыжие волосы — не его проклятье, не его болезнь. — Вообще, ни капли? — срыв на фальцет, на грани истерики. — Non, ma lune, — как бы случайно вставленное «моя» — открытая насмешка. А она — за ним, к нему, для него, с головой в омут его коньячных глаз, пальцами — в бархат волос, и телом к телу. (Но не душа к душе, ты не его болезнь и не его панацея, дурочка-Евочка) А утром заламывать пальцы и взглядом упираться в пол. Всё из-за алкоголя в крови, никак иначе. И Ева больше не пытается склеить осколки своего сердца. Это больше не имеет значения. И живёт, пуская новых «тех самых» в руины своей души. Видите? Тут ничего не уцелело, вам не отстроить заново. Просто согрейте то, что осталось. Но всё исчезает, стоит только Мун открыть сообщение: 《Улетаю, ma lune. Не будь ещё большей дурой, чем ты являешься, окей?

Всегда не твой, Крис.》

Ну что, дурочка-Евочка, ты всё ещё веришь в сказки со счастливым концом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.