ID работы: 8351719

Ханахаки

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как мы все знаем , Ханахаки это синдром, вызванный безответной любовью, сопровождаемый кашлем с выделениями в виде цветочных лепестков. Полное исцеление возможно лишь только при взаимной влюблённости. В этой истории, вирус Ханахаки подцепил парень 15 лет Аояма Юга из-за неразделённой любви. Гламурный блондин был тайно влюблён в свою одноклассницу Урараку Очако. Девушка была очень милой и красивой. В неё были влюблены многие мальчишки, в том числе и Юга. Но взаимностью Урарака ответила лишь одному — Изуку Мидории. На Аояму она совсем не обращала внимания, что очень ранило нежное сердце принца. От безответной любви, у него стали внутри разрастаться цветы, которые заполнили все лёгкие и внутренности парня. Первые симптомы вируса, Юга заметил неделю назад , когда случился первый приступ. Сидя на уроки как ни в чём не было, Аояма резко почувствовал что его сейчас вырвет. Он со всех ног бросился вон из класса, что очень удивило учителя и одноклассников. Забежав в туалет и склонившись над унитазом, парня начало рвать лепестками цветов с примесью крови. Юга очень перепугался, не случилось ли с ним чего - то. Он знал про болезнь Ханахаки, но не хотел признавать что любит Урараку. Едва стоя на ногах, Аояма медленно пошёл обратно в класс спотыкаясь на каждом шагу. Зайдя в класс, ученики испуганно уставились на него. — Аояма-кун, с тобой всё в порядке? Ты какой-то бледный, может тебя домой отправить? — как всегда спокойным голосом произнёс Айдзава сенсей. — Ненужно сенсей..Всё хорошо... Юга говорил тихим голосом и как всегда гламурным, делая вид что с ним всё в порядке. На самом деле было всё далеко не в порядке. Внутри его всё больше появлялось кровавых цветов, готовых разорвать внутренности парня и выйти наружу. Аояма держался гордо до последнего, пока симптомы не ухудшились. Из-за гордого характера блондина , Юга держался до последнего, делая вид что всё нормально. Через неделю он уже не мог ничего нормально есть. Его всё время рвало цветами, как бы он не пытался разлюбить Очако. Мама за него очень волновалась и со слезами уговаривала лечь в больницу и не ходить в школу. — Больница тут не поможет..Ты же знаешь, мам...От Ханахаки есть лишь одно лекарство и это взаимная любовь. Я буду лучше ходить в школу до последнего, чем помирать в больнице..-— грустно прошептал принц ,обняв плачущею мать. Взяв свой блестящий золотой рюкзачок, парень на шатающих ногах поплёл в школу. Ученики словно не замечали ужасное состояние Юги. Лицо у него было бледное и потускневшее, а глаза потеряли свой былой блеск. Заметила странное состояние одноклассника только Урарака. Она с самого начало заметила что то не ладное. Начался урок. Всё было как обычно. Сенсей объяснял что-то скучное, Киришима похрапывал на задней парте, Кацуки что то бубнил себе под нос. Взор Аоямы пал на мило воркующую парочку Изуку и Очако. Его сердце тут же сильно сжалось и он почувствовал, что новая партия лепестков вот вот вылезет наружу. Резко вскочив с места, Юга пулей выбежал из класса, игнорируя недовольные возгасы учителя. Забежав в туалет, из него повалился целый водопад лепестков и крови. Дышать было почти невозможно. Плети цветов сильно сдавливали лёгкие и горло, не давая возможности нормально дышать.В глазах у него потемнело и с тихим стуком парень повалился на кафельный пол. — Неужели всё конченно?... Неужели я прям тут умру....В школьном туалете на полу...Весь в цветах и в крови?..— Думал Аояма, расплывчато смотря на потолок. Вдруг резко распахеваеться дверь, и в туалет мигом влетает испуганная Урарака. Она ужаснулась, при виде лежащего на полу блондина в крови и цветах. — Юга! С тобой всё хорошо! Кто это так с тобой...— испуганно прошептала Очако, с жалостью смотря на принца. Девушка присела рядом с Аоямой и положила его голову к себе на колени.Поглаживая его блондинестые волосы, она пыталась хоть как то разговорить его. — Урарака..Это..Т.ты?..— Тихо прохрипел мальчик, едва приоткрыв глаза.--Это ты..Я тебя люблю...Но ты не замечаешь.... меня никогда.. — Тише ты..Ничего не говори... Очако приподняла голову Юги и нежно его поцеловала. — Я не допущу, чтобы ты из за меня страдал.. От поцелуя девушки , внутри Аоямы стало легко и спокойно. Цветы перестали душить и рвать внутренности парня, и он смог с лёгкостью вздохнуть. Юга освободился от уз безответной любви , его душа исцелилась и вновь стала прежней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.