ID работы: 8352308

Jungle grows...

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давным давно, когда земли мира Террарии не тревожило Искажение, и Святые земли не были населены сущностями света, от зла защищали чистые края могущественная покровительница зелёных просторов и плодородия Дриада и её верные слуги и друзья - травы и звери. Однажды, в ночь, когда Дриада обходила надземные джунгли, в облаках небесных островов ей показалось видение. Оно гласило: "когда придёт Герой, он станет убивать всё направо и налево. Если хочешь сохранить хоть малый кусок земель - вырасти Его. Заставь Героя очистить мир ото зла!" Хранительница запомнила это пророчество, и спустя годы скитаний нашла те самые семена "Его", которые она должна прорастить в джунглях. Согласно видению, Дриада высадила в разных частях зелёных просторов поздемных джунглей семена необыкновенно красивого цветка - Плантеры. Бутон рос. Рос неимоверно быстро, и вскоре он вырос с половину улья величиной. Дриада была немного обеспокоенна столь бурным ростом, но всё равно. Плантера - её дитя. Цветок был красивый, учёный и игривый. Защитница с ним играла, словно с собачкой, кидая ветку на другой край подземного леса джунглей. А Плантере только в счастье было резвиться в сочных зелёных лианах. Шли годы. Сотня. Две. Четыре...... Дриада стала всё реже и реже посещать своё растение. Плантера пусть и живой цветок, но разумный. Она прекрасно понимала, что её бросили... Как ненужную игрушку. Горько стало ей в одиночестве. И спустя некоторое время она одичала окончательно..... И тогда прибыл посланник небес - игрок... Вырубая каждого защитника, и тёмного и светлого, он без капли сострадания будет смотреть на них. Уничтожитель. Близнецы. Прайм. Механизмы Стимпанкера были повержены. Шорох с тропической стороны мира доносился эхом на всю округу. Следущей была Плантера. Джунгли растут.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.