ID работы: 8352840

"Любовь прекрасна, но мне она приносит слишком много боли.."

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Rybin_ows бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
"Отпусти меня, скотина!" - кричал Ботан, лежащий на полу." - Ну уж нет!" - Оливия, сидевшая на Ботане, замахнувшись со всей силы, ударила его. У того, в свою очередь, пошла кровь из носа, а Оливия, удовлетворённая своим делом, встала с парня и, взяв, очередную пачку чипсов, пошла на второй этаж в свою комнату. Там, она, включив ноутбук, начала смотреть сериал, поедая чипсы. Также она слышала крики Брайна с низу: - Оливия! Ещё одна такая выходка, и..и я не знаю что я сделаю!. Оливия пропускала это всё мимо своих ушей, впрочем, как и обычно. Но, чипсы не бесконечные, и ей теперь опять нужно идти в магазин. Накинув лёгкую ветровку, Оливия вышла из дома. На полу она видела кровь. "Наверно в этот раз я уже совсем перестаралась. Ну да ладна". - пронеслось в мыслях у Оливии. На улице был апрель. Погодка была просто отличной.. Было не жарко, но одновременно не холодно, а тепло, прохладно.. Лёгкий ветерок развивал на ветру несколько прядей чёрных волос девушки.. Оливия зашла в магазин. Она, не смотря куда идёт, быстро побежала к стойке с чипсами. Но, вдруг, она врезалась в кого-то.. - Смотри куда прёшь! - закричала Оливия. - Ой, извините пожалуйста,я не специально, - говорил кто-то. - Ещё бы! - всё тем же холодным тоном говорила Оливия. Она подняла голову и увидела блондина с глубокими, голубыми глазами. - И вы тоже меня простите, - на это парень рассмеялся, помогая вставать Оливии. - Кстати, как вас зовут? - поинтересовался парень. - Меня Оливия, а вас как? - Какое чудесное имя. Меня Крис. - Очень приятно, Крис, - сказала девушка, уже мягким тоном. - Могу ли я проводить вас до дома?, - спросил парень. - Да,конечно, - по дороге Оливия и Крис много разговаривали, говорили они так, как-будто знают друг друга уже лет сто. - Вот мы и пришли, спасибо, что проводил, номер пришлю в вк, - сказала Оливия заходя в подъезд. - Пока, - сказал Крис. Когда девушка уже пришла в квартиру, позабыв о чипсах, она начала думать чем бы ей заняться. Оливия, не изменяя своим традициям, включила сериал. Девушка вспомнила, что не купила чипсы, поэтому пошла на кухню, сделать себе хотя бы чай. Когда она уже наливала кипяток, услышала сзади шаги. Девушка, поставив чайник с кипятком на место, повернулась и увидела возмущённого а Максима. - Оливия, почему взяла мои деньги?!Почему ты взяла мои чипсы?! Ты живёшь в моём доме бесплатно, ешь сколько ты хочешь, я тебе всё это позволяю! Тебе не стыдно за своё поведение?! - кричал, переполненный эмоциями, Максим. Оливия была в шоке.. Ведь раньше Максим никогда не кричал на неё. Оливия опустила взгляд на пол и сказала. - Прости.. - на самом деле Оливия была совсем не пацанкой.. Может так и всем казалось, но нет. В детстве Оливию избивали родители. Да это даже детством назвать нельзя.. Постоянные пьянки, запах перегара.. У Оливии не было выбора. Она просто убежала из дома и жила на мусорке тот мучительный месяц. Близился декабрь, и Оливия думала где проведёт зиму.. Но ей было некуда идти. Она просто села между двумя мусорными ящиками, что бы защититься от ветра хоть как-то.. Она промёрзла до косточек, все конечности уже давно онимели. Оливия почти умерла.. Но, вдруг, она увидела какого-то парня, и это был Максим. Он спас её и приютил.. Вот так они и познакомились.. Так вот, Оливия отвела взгляд на пол.. И сказала. - Ладно, - сказал возмущённый Максим и, отвернувшись, пошёл к себе в комнату. Оливия взяла бокал с горячим чаем и пошла к себе в комнату. У неё наворачивались слёзы.. Оливия не могла нечего поделать, дерзость - это была её защита. Она давно хотела съехать от Брайна.. Но куда? На какие деньги? Поэтому Лив и плакала.. У неё просто не было выбора, только как остаться с Максом в его квартире... Когда Оливия включила сериал, на её телефон поступило сообщение "Может сходим куда-нибудь завтра?". (О-Оливия,К-крис) К-Привет,может завтра куда-нибудь сходим? О-Привет,Крис.Да,конечно.А куда? К-Давай завтра в 12:00 в кино?Я за всё плачу. О-Океей,ты будешь один? К-Да О-Хорошо К-Пока О-Поки. Грустное настроение Оливии переменилось на радостное. Она никогда не думала, что её с таким характером и внешностью куда-то пригласят. Оливия сразу же выключила сериал и легла спать, чтобы под утро не было мешков под глазами. Некоторое время у неё в голове проносились слова Максима, но через несколько минут она заснула. На утро Оливия проснулась не из-за будильника, а из-за грохота снизу. Она спустилась и увидела Ботана, который собирает осколки от вазы, которая стояла на белом столе. - Оливия, собери пожалуйста, я опаздываю на оочень важный экзамен, -сказал ей Ботаник. -Ладно, - Оливия присела на корточки и начала собирать осколки. А Ботан уже выбежал из дома. После "уборки", Оливия взяв полотенца, маски, даже шампунь и прочее, пошла в душ.Когда она закончила, завернувши волосы в полотенце и сама тоже завернувшись в полотенце, вышла из ванны и пошла к себе в комнату. По пути она встретила Брайна. - О, Оливия, что ты так рано делаешь? - спросил Максим. Оливия промолчав, пошла в свою комнату. Да, она обижалась на Брайна. Оливия привела себя в порядок: накрасилась, сделала причёску, нашла подходящую одежду. Время было ещё только 10:36, девушка, вспомнив, что не завтракала, отправилась на кухню. Она приготовила вкусные панкейки, и покушав, вышла из квартиры. Взяла она с собой тысячу рублей, на всякий случай. "Откуда у неё деньги?" - спросите вы. Оливия подрабатывала официанткой в кафешке, которое находилось неподалёку от дома. Оливия вызвала такси и поехала. Через несколько минут она уже была около кино. Там уже стоял Крис, и что-то держал сзади. Оливия вышла из машины и пошла к парню. Обнявшись, Крис подарил Оливии маленький букетик цветов, и они зашли в здание, с большой вывеской: «Кинотеатр».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.