ID работы: 8353473

Две стороны Стива...

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стив манеяк

Настройки текста
Это был один обычный день, такой же, как и все остальные дни. Стив проснулся рано утром, сделал свои утренние дела и пошел на ферму. Алекс тем временем до сих пор спала крепким сном. Стив пошел на ферму, собрал урожай, посадил семена, постриг овец и подоил коров. Утром курицы кукарекали, собаки лаяли и кошки мурлыкали, все, как этим сущностям существенно. Стив пожарил мясо в печке и набрал бутылек воды для Алекс. Тем временем, Алекс успела проснуться. Стив наблюдал за ней со стороны за стенкой, на шифте, чтобы она его не заметила. Сытно позавтракав Алекс решила поблагодарить Стива за столь сытный и вкусный завтрак. Она увидела его. Сегодня, как и всегда Стив выглядел отменно. Она страстно прижала его к стенке и взяла в засос. Их объятья были крепче кольчуги, а любовь была крепка, словно бедрок. Алекс повалила Стива на кровать и начала трогать его член. Стив занеривничал, но паниковать не стал. Стиву это понравилось и он тоже начал ласкать свою Алекс. Их языки сплетались во ртах и Стив был максимально возбужден это был их первый раз. Алекс расстегнула его ширинку и достала квадратный член Стива. Она начала ему надрачивать и сняла свои трусики, которые были уже мокрые. Его твердый, как булыжник член вошел в ее невинную и маленькую киску и она застонала. Это был их первый раз, и она никогда его не забудет. Они жёстко трахались друг с другом, в разных позах Стив кончил прямо в нее. Алекс была в таком восторге. Эта смесь из спермы и девственной крови будет долго им об этом напоминать... Ее квадратные сисечки болтались словно облака на ветру и ее половые губы хлюпали с каждым заходом в них члена Стива. Стив будто был создан для дикой ебли. Белокожая азиаточка Алекс с привлекательными формами была в восторге от этого. Но на следующий день все поменялось.... Стиву надоели обычные киски игроков, он решил попробовать что-то новое.. Найдя деревню недалеко от дома он заманил изумрудом одного ребенка жителя далеко за пределы деревни и жестко ее там оттрахал. Ее длинноносое лицо было все в моче, сперме и говне. Она не могла сопротивляться, так как руки были связаны... Стив, тем временем, пошёл дальше, и найдя по пути корову - выебал её в ее анус. Его член был весь в коровьем говне, но Стиву это приносило одно удовольствие. Дальше, идя по дороге, Стив увидел курицу и недолго думая, нашел ей применение в виде чехла для члена. Курица с обмазанными говном крыльями была жестоко изрезана на мясо и зажарена в печи. Стив больше не был похож на себя... Он превратился в изверга...На этом Стив не остановился, он присел у ближайшего водоёма, дабы отмыть свой грязный член. Увидев в реке спрута, Стив не мог сдержать себя и засунул хер ему в анус. Спрут испускал чернила, молил о пощаде но он снова и снова кончал в его анальную дырочку. Бросив невинное существо на сушу, стив умылся и пошел дальше ... он зашёл в мир, откуда не возвращался уже неделю, наверное там находится его рай.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.