Seven minutes of worries

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кейт, а ты не видела Чарли и Гал? — спросил Тео, входя в дом, — Я не могу до них дозвониться. — Они уехали на охоту ещё с утра, сейчас наверняка раскапывают могилу или что-то в этом роде, — спокойно ответила ангел с кухни, — Это не так далеко, можем съездить, если хочешь. — Да нет, просто… — Тео слегка рассеянно пригладил волосы, — Ты не заметила, что между ними что-то произошло? Оглушающе громко хлопнула дверь номера. Гал тихо простонала и закрыла глаза, чувствуя, как Чарли страстно целует её шею и медленно скользит руками по бёдрам, постепенно добираясь до молнии на юбке. Она никогда не думала, что их обычный поход в стрип-бар может так кончиться. — Нет, всё вроде как всегда, — Кейт отпила из кружки, не отрываясь от компьютера, — А что? — Мне кажется, что они как-то осторожничают рядом друг с другом, — нерешительно признался Тео, садясь рядом с девушкой, — Боятся сказать что-то не то, прикоснуться лишний раз… Словно побаиваются чего-то. У меня паранойя? Тео как никогда хотел, чтобы Кейт согласилась и сказала, что он себя накручивает. На пол полетел её любимый бордовый топ. Гал почти была готова признаться, что напористость Чарли её заводила. Почти. Однако окончательно позабыть о своей гордыне её заставил вид, открывшийся, когда она сняла с него рубашку: рельефное тело с чётко очерченными мышцами, бугрящиеся, опутанные выступающими венами мускулы рук и широкая, крепкая грудь. Гал не смогла сдержать удивлённого присвиста, когда увидела всё это великолепие. — Тебе нравится это, малышка? — самодовольно спросил охотник, подхватывая её под бёдра, чтобы она обвила его талию своими ногами, — Нравится такое тело, верно? — Да… — игриво ответила Гал, скрещивая лодыжки у него за спиной, — Мне нравятся парни, которые могут трахнуть меня у двери в номер, — она запустила руки в его длинные волосы, сжимая их у самых корней, — А тебе нравятся сильные девушки, дорогуша? — Может это из-за того случая, когда суккуб приворожила их друг к другу? — предположила Кейт, — Допускаю, что им ещё какое-то время будет неловко находиться рядом друг с другом, — она деловито поправила очки, явно стараясь казаться солиднее. — Я просто боюсь, как бы это не вылилось в случайный секс после попойки, — с горькой насмешкой пояснил Тео, — Как ты уже, наверное, заметила, они оба довольно импульсивны, когда дело касается секса. Кейт решительно помотала головой. — Чарли не станет спать с Гал. Они слишком разные, да и к тому же между ними чересчур дружеские отношения, — объяснила ангел, — Вы это, по-моему, называете френдзоной, если я не ошибаюсь. Чарли мягко скользнул пальцами под кружевную ткань её нижнего белья, начав заодно опускаться вниз массирующими движениями. Гал задышала чаще, чувствуя, как внизу начинает разгораться самый настоящий пожар. Ей казалось, что воздуха в комнате уже не осталось, и она хватает губами просто вакуум, а её поясница уже начинала трещать от того, насколько сильно Гал в ней прогнулась, подаваясь навстречу такому желанному телу. Большего удовольствия она и желать не могла. Но тут Чарли нашёл правильную точку, и Гал невольно вскрикнула, захлебываясь собственным удовольствием. — О господи! Чарли! Боже! Ей не хватало сил сформулировать свои мысли более внятно. Впрочем, Чарли это явно не было так уж важно, судя по его сухим от возбуждения губам и судорожно дергающемуся кадыку. — Ты такая… Отзывчивая, — горячо прошептал охотник, наклоняясь к её уху, — Не могу дождаться, чтобы прочувствовать тебя полностью, малышка. Гал еле нащупала его пряжку ремня трясущимися руками и с большим трудом расстегнула её. Раздался удар металла о деревянный пол, а затем и шуршание пластиковой обёртки. — Конечно, они утверждают, что они просто друзья, — согласился Тео, — Но я сомневаюсь, что Чарли не назовёт Гал сексуальной, особенно если выпьет. — А Гал множество раз говорила, что у него «клёвая задница», — ангел слегка покраснела на таких «вульгарных словах», как она сама любила их называть, — Но это же не значит, что она бы занялась бы с ним сексом, как только представилась бы возможность. Иначе ей пришлось бы заняться этим, как минимум, с каждым из нас, потому что она всем делает подобные «комплименты». Тео не стал вставлять, что за исключением Кейт, Ноя и Чарли (насчёт Алистера ангел, конечно, мог ошибаться, но шестое чувство ему подсказывало, что между ними что-то было) все остальные многочисленные знакомые Гал когда-то были её любовниками и любовницами (а большая часть так ими и оставалась). — Знаешь, Кейт, Гал — гораздо более сложный человек, чем тебе кажется. Чувствовать под своими ладонями мощные, закалённые десятилетиями охоты мышцы, перекатывающиеся под влажной от пота кожей, сейчас было почти невыносимо хорошо для Гал. Ей так не хватало такого грубоватого, чувственного секса, что она была готова душу продать, лишь бы Чарли не останавливался. К тому же, слышать, как он в экстазе повторяет её имя вновь и вновь, чётко в ритм ускоряющихся толчков, было лучшим подарком для самолюбия Гал, ведь если она сумела покорить эту неприступную крепость, значит, она всё ещё в хорошей форме. Неожиданно Чарли сжал её спину ещё чуть крепче, напрягшись всем телом и уткнувшись лбом в плечо Гал. Он практически задыхался, и от осознания, что он явно близок к финалу, кровь Гал словно вскипела, разливаясь по венам жидким огнём. И через несколько мгновений их обоих накрыло ярким, мощным оргазмом, прогремевшим в головах любовников словно фейерверк. — И всё-таки я думаю, что между ними ничего нет и не может быть, — подытожила Кейт, — Чарли хочет серьёзных отношений, как бы он этого не скрывал, а Гал их боится, — ангел поднялась, чтобы налить себе новую кружку чая, — Поэтому даже если они попробуют сойтись, у них ничего не получится. — Может быть ты и права, — нехотя согласился Тео, — Вряд ли один из этих упрямых баранов изменится ради другого. — Никогда не думала, что ты так охрененно трахаешься, Чар, — довольно сказала Гал, делая ещё одну затяжку, — В эскорте тебя бы с руками оторвали. — Сочту это за комплимент, — отметил Чарли, улыбнувшись и подтянув колени к себе, — Почему мы, кстати, сидим на полу? — Потому что кровать — это для парочек, а мы просто поспорили, — ведьма взглянула на свои наручные часы, — И, как бы я того ни хотела, ты выиграл. Ваша американская фразочка «семь райских минут»* имеет место быть. — Ха! Съела? — Чарли победоносно ухмыльнулся, — А я говорил, что это не просто присказка. — Господи, ну почему мне в напарники достался просто большой ребёнок? — шутливо простонала Гал, прижимаясь чуть ближе к охотнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.