ID работы: 8354457

становление героем

Джен
G
Заморожен
0
автор
Я_Из_Дурки соавтор
Guy_from_Internet соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первое задание и первый монстр

Настройки текста
-Где мы блять- сказал я. -и какого хуя у нас дневники и ручки- сказала Хана. -Аааааааааай блять! сука больно нахуй- крикнула Нацуми от того что в неё молния попала. -А ко мне подошло какое то существо и мороженое дало- сказала Аки доедая мороженое. -Хана ты тоже поняла что происходит?- спросил я Хану. -Дааа!- сказала Хана. -Мы попали в Годвилль!!!!- крикнули мы оба. -итак нам нужно писать в дневник всё что с нами происходит- сказал я Нацуми и Аки и они записали то что с ними произошло. Акт поблагодарил бога Ято (как мы это поняли лучше не спрашивать) за мороженое, а Нацуми его обматерила за молнию. -Нам нужно взять задание чтоб прокачятся- сказала Хана и подошла к торговцу. -Слышь у тебя задания нету, а если найду- дерзко наехала Хана на торговца. -есть для вас задание, сделайте невидимое видимым- сказал торгаш. -А как мы это блять делать будем?- спросила Нацуми. -тссссс, просто запиши в дневник что ты решила сделать невидимое видимым- ответил я. -ну а правда как мы это делать будем?- спросила Аки. -не знаю герои обычно просто ходят, убивают монстров и задание выполняется- ответила Хана. -Так бы сразу и сказали, идём пиздеть монстров- сказала Нацуми. -идём в Нижние Котлы они у 3 столба- сказал я. -зачем?- спросила Аки. -там много пьют и сберегают- ответил я. -а ну тогда идём- сказала Нацуми. -смотрите пивной элементаль- сказала Хана. -идём пиздеть его- сказал я и мы начали пинать беззащитного пивного элементаля по рёбрам. Из него выпала прыгающяя пробка и 16 монет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.