Жизнь

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Встреча

Настройки текста
Pov.Ink Я проснулась рано утром что было очень странно. Ведь обычно, я просыпаюсь где-то в 11:30… -Где мой телефон? Неужели я его потеряла. Я начала водить рукой по тумбочке. Но безуспешно. Я подняла подушку чтобы посмотреть, где мой телефон. Не удивительно что я, забыла ночью что положила его под подушку… -Аа. Он тут, это хорошо! Сколько сейчас время? Я просто удивилась когда включила телефон. И погоде удивилась хотя на улице апрель. -Обалдеть время 5:46, так рано… Хотя, не удивительно. Потому что, моя мама уходит в 4:00 на работу… Ещё лучше 19° градусов… Дома не кого не было, поэтому я встала с кровати. И сразу же пошла принимать водные процедуры. После того, как водные процедуры были закончены. Я пошла готовить себе завтрак. Я приготовила яичницу и сделала какао. -Эх. Скучно… Сейчас поем и позвоню Дрим она в это время никогда не спит… Я быстро поела и помыла посуду. Я взяла телефон и начала набирать номер Дрим. -Алло. -Дрим: Привет, Инк что-то случилось? Как дела? Что делаешь? -Говорила она, чтобы разузнать как я… -Привет. Оу… Эм… Как много вопросов… Во первых: мне скучно и поэтому я тебе звоню. Во вторых: У меня хорошо, а у тебя? И в третьих: думай логически я с тобой разговариваю… -Дрим: У меня отличное настроение! Ну, да мы разговариваем… Мы можем погулять сегодня? — спросила она… После чего я подумала во сколько мы будем гулять… -Конечно! Только скажи. Где и во сколько.-после моих слов меня не много смутило… -Дрим: Встречаемся на нашей площадке, в восемь утра! — после она отключилась. Я посмотрела сколько время. -Блин, у меня осталось тридцать минут. Я быстро пошла одеваться. Я одела белый свитер с чёрными пятнами и чёрные легинсы, ещё я одела нежно розовые кроссовки. И как всегда мой светло карий шарфик! End.Pov.Ink Pov. Dream. Я быстро отключилась. Первое что пришло мне в голову, это во что мне одеться… Я за 5 минут смогла найти подходящий наряд. Одела я нежно жёлтый свитер с рисунком чёрного солнца. Голубые легинсы и белые кеды. -Ну вот я и готова! Наконец я вышла из дома и пошла на площадку. Там я увидела Инк она стояла и ждала меня. Когда она меня увидела сразу же помахала. Типа: я здесь! End.Pov.Dream Они гуляли и даже не подозревали что за ними следили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.