Аметистовое Серебро

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Начало

Настройки текста
Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лёд и пламень Индиго остриё хвоста И россыпь молний серебра Не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой Они друг другу были скучны Потом понравились; потом Гуляли каждый день вдвоём И вскоре стали неразлучны… Рассвет очерчивал часы, Закат их красил – удлиняя, И вот, на пике новизны Друг друга только изучая, Минуло девять… ДЕСЯТЬ лет. Очередной главы завет Открылся увлекая всех: Лишая прежнего покоя Мистик, Ксавьера и Маккоя. Ещё не так давно «Изгой» Переменился на «Героя» Что вроде как и хорошо… А вроде, как и не особо… Они – семья, в семье – разлад И это радовать не может Брат и сестра, сестра и брат В дуэте им ужиться сложно Одна мечта, одна судьба, Вот только разные дороги Он не стремится «разъяснять», А ей давно уж «слушать» сложно… И вновь конфликт рубцом в душе, На фоне новой катастрофы, Где риск велик и ходит Смерть, Но отказать уж невозможно… Команда собрана и вот: Звучит приказ – они вперёд! Хвостом к хвосту, рукой к руке Едины все в своей судьбе, Где нити – дружба и любовь Предотвратят чужую кровь. И вот положено начало - Где Змей и Ртуть единым стали. В руках держа друг друга жизни Без страха следуют вперёд, Где в шаттле их опасность ждёт. А дальше скорость и расчёт, Спустя мгновенье – телепорт И вот корабль позади, Вольны друзья домой идти. «ПОСТОЙТЕ!» - раздаётся крик «НЕЛЬЗЯ ЛЕТЕТЬ, ТАМ КОМАНДИР!» ...И вот теперь у них проблема, Перед Мистик встаёт дилемма: Рискнуть, иль уберечь детей? Неужто жизнь людей ценней? Не дав им время на сомненья Ксавьер о риске просит Зверя. А дальше снова телепорт, Ошибка и круговорот! Огонь, и взрыв, и буйство цвета Энергия как хвост кометы! И Джин средь Хаоса одна… Момент – мгновенье – тишина… Конец внезапный как начало, «Всё хорошо. Все живы, правда?» Хоть голос слаб, и вся дрожит, Но Феникс всё же будет жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.