ID работы: 8356841

"Тёмно-жёлтый свет"

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе нравится меня провоцировать? Грязная сука, - Лёжа сверху на Юлике, придавив его всем весом и затягивая ремень на тонких запястьях, приговаривал Руслан, - Ну сейчас ты поплатишься, - Он стянул с парня джинсы. Онешко остался почти голый, ведь футболка уже была разорвана, так как Руслан в порыве страсти пытался снять её с парня. Руслан стянул с себя худи и усадил Юлика на край кровати, - Что ты со мной делаешь, чертёныш? Посмотри, - Он указал на свой выпирающий, даже через плотную ткань джинс, стояк, - Ты во всём, блядь, виноват, - Руки дрожали от адского возбуждения и шатен судорожно пытался расстегнуть ширинку. Когда ему удалось самому избавиться от одежды, Тушенцов проговорил, - Юлик, посмотри на меня. - в ответ парень поднял глаза, - Ты же хороший мальчик? - Парень взял член в руку и стал водить головкой по губам, - Будь умницей, открой ротик пошире, - Юлий выполнил просьбу и разомкнул губы. Видя это, Руслан заставил его посасывать головку, а потом вогнал полностью. Он придерживал светловолосого за затылок. Юлик задыхался, и слюни текли по его подбородку и мошонке Тушенцова. Вдруг Руслан остановился и вынул член из его рта, - Видишь, не всё так страшно. Всё ведь хорошо? - Дождавшись кивка, Руслан продолжил, - Юль, где смазка? - Второй ящик, - Прохрипел Юлий. Руслан перевернул парня на живот и, достав из ящика смазку, выдавил себе немного на пальцы. - Готов? - Угу, - Уткнувшись в подушку, промычал Онешко. Руслан стал растягивать Юлика. Тот был безумно тугим и, упругие стеночки приятно сокращались и сжимали татуированные пальцы. Пассив постанывал от прикосновений к простате и сам стал двигать бёдрами навстречу. - Встань в коленно-локтевую, - Попросил Тушенцов и, пока парень выполнял приказ, выдавил смазки себе на член и тщательно размазал по всей длине, уделив особое внимание головке, чтобы легче и как можно безболезненнее войти. Тушенцов раздвинул ягодицы и попросил Юлика расслабиться. Тот разжал кольцо и почувствовал головку, которая, пока ещё, не вошла в него. Руслан резко толкнулся, и с уст блондина сорвался крик. Ему понравилось это ощущение, и он промычал. - Так тебе нравится грубо? Ну хорошо, - Руслан стал вбиваться резко, то и дело задевая простату и вырывая крики из груди пассива. Он взял его за волосы и похуй, что Юлий каждый раз так старательно их укладывает. Им на всё похуй. Резко Руслан перевернул Юлика на спину и стал вбиваться ещё резче и грубее. Через какое-то время тело Онешко покрылось мурашками, и он стал слишком громко стонать. Он отворачивался и кричал в истоме, желая наконец-то кончить. Руслан же продолжал вдалбливать Юлия в кровать, не давая отворачиваться и смотря в глаза. Тело пассива задрожало, и со стоном в горле он кончил. Руслан же ещё не закончил и продолжал двигать бёдрами в свете тёмно-жёлтого монитора, доводя расслабленное тело до пол... - Блять, это так стрёмно, - Проговорил Руслан, отодвигаясь от монитора ноутбука. - Да, фанфики - это страшно, - Юлий так же подвинулся к парню. - Знаешь, а я бы даже смог написать что-нибудь такое, - Тушенцов улыбнулся от ещё одной своей глупой шутки. - А я повторить, - Юлий с диким взглядом смотрел на друга, параллельно пересаживаясь к нему на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.