ID работы: 8359017

Как мне найти любовь твою?

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
— Давай не поедем. — Ууу не подчиняешься начальству, Ангел? — съязвил мужчина. — А как же твой Гавриил со своими проверками? Азирафаэль потупил взгляд. — Ну во-первых, он не мой… А во-вторых, это же Россия… — Именно, что Россия, — перебил его Кроули, — Там больше я не нужен, еже ли ты. — Я даже не знаю. — вздохнул Ангел, поднимая взгляд на друга. — Ааай, да давай, будет весело. — протянул молящим тоном Демон. — Всего то на год… — Год?! — воскликнул Азирафаэль. — По сравнению с 6000 годами это мелочь. Кроули помолчал и вскоре добавил. — У них есть Масленица… — Что это такое? — непонимающе взглянул на друга Ангел. — Вот приедешь и узнаешь. — дьявольски усмехнулся мужчина, понимая, что заинтересовал друга. — Но тебе понравится, я уверен. — Почему мы не летим самолетом? — горестно простонал Кроули, плюхаясь на свое место. — Ты прекрасно знаешь, что я не люблю самолеты. — проговорил Азирафаэль, закрывая дверь купе. — Мы вообще должны ехать разными путями и уж точно не вместе.Ты бы вполне мог лететь один на своем самолете. — Чтобы на половине пути ты передумал ехать? — проговорил Демон, слегка спуская очки с носа, чтобы лучше видеть друга. — Думаю, Россия, да и твоё начальство тебе «спасибо» за это не скажут. Азирафаэль вздохнул и сел около окна, смотря на «пролетающие» мимо деревья. — Ангел, тебе не скучно? — спросил Кроули, спустя пару часов. За это время он изучил практически все, что находилось в этом поезде: попробывал почти всю еду в вагоне-ресторане (после этого пришлось изучить уборную), познакомился с одним белоруссом, который, как позже выяснилось, ехал к своей будущей жене играть свадьбу, и даже попытался соблазнить контролершу, за что получил подносом. Азирафаэль же словно статуя просидел все это время у окна, подперев голову рукой. — Ангееел. — протянул Демон, поднимаясь со своей койки. Азирафаэль, медленно повернул голову в сторону друга. — Скучновато. — пробубнил он. Кроули лишь усмехнулся и выбежал из купе. Вскоре он вернулся с упаковкой суши и бутылкой вина в руках. — Надеюсь, это поднимет тебе настроение. — проговорил он, замечая легкую и ангельскую улыбку на лице друга. Кроули разлил вино по бокалам и откинулся назад.Вдруг словно вспомнив, о чем-то ужасно важном, он поднялся и начал шариться в своей сумке. — Мы же в Россию едем, — начал он, достав наконец свой ipad, — Почему бы не посмотреть чего-нибудь русского? — Ты что-то скачал? — вопросительно взглянул Азирафаэль. — Да,"Сваты». — усмехнулся мужчина, включая одну из серий, — Довольно популярный сериал в России. — Ну что ж посмотрим. — улыбнулся уголочком губ Ангел, уже полностью наблюдая за сюжетом сериала. — Посмотри, посмотри. — хмыкнул Демон и сделал глоток вина. — Надо бы поймать такси. — проговорил Азирафаэль, оглядывая машины около вокзала. — Ааа, как плохо без моей Бентли. — простонал Кроули. — Надо будет взять на прокат что-нибудь. — Вот какое-то такси. — воскликнул Ангел, указывая на бордовую LADA'у. Оба подошли к машине и Кроули начал спрашивать водителя о цене.Эти двое знали множество языков, в том числе был и русский, который дался им с трудом. Заметив, что Кроули закивал головой, Азирафаэль понял, что он договорился. Ангел и Демон сели вместе на заднем сиденье, чем слегка удивили водителя, ведь обычно кто-то из людей всегда занимал переднее.Он издал смешок в стиле «понаедут всякие радужные» и завел машину. Вскоре водителю надоела тишина и он решил включить «Дорожное Радио», по которому играло «Там, где клён шумит». Смотрев в окно, Кроули начал слегка покачивать головой в такт песне.Заметив это Азирафаэль тихо усмехнулся и вдруг спросил друга: — А куда мы кстати едем? — В Отель. — спокойно ответил Демон. Ангел улыбнулся, но вдруг покраснел. — Мы же будем жить в разных номерах? — пробубнил он. Демон заметил это смущение и решил подразнить Ангела. — А ты не хочешь просыпаться со мной в одной постели? — наиграно проговорил он, замечая, как друг краснеет еще сильнее. — В конце концов, ты можешь сбежать, Ангелок, а я этого так не хочу… Его прирвал кашель водителя, который был, конечно, не настоящий, а дабы предотвратить эту голубизну. Азирафаэль, отвернулся к окну, все еще красный, как помидор.Кроули же продолжал искоса наблюдать за другом, хитро улыбаясь. Вскоре они доехали, до нужного им отеля.Кроули взял, самые лучшие и дорогие номера, оплатив все сам (все же в мире людей он был довольно богат).Как бы смешно и странно это не звучало, но им достались номера «665» и «666».Демон лукаво протянул Ангелу карточку от «666» номера, на что получил хмурый взгляд в ответ. — Даже не думай. — проговорил Азирафаэль. — Ох, Ангел, ты хоть иногда понимаешь юмор? — закатил глаза Кроули, направляясь в сторону лифта. Азирафаэль, решил оставить этот вопрос риторическим и направился за другом. — Я зайду к тебе вечером. — проговорил Демон, не поднимая взгляда на Ангела. — Зачем? — непонимающе спросил Азирафаэль. — Вдруг, ты и правда захочешь сбежать, мне же придется тебя связать. — усмехнулся он, встречая испуганный взгляд друга. — Не переживай, я просто принесу вино и…что ты хочешь на ужин? — Есть ли в этой стране блины? — неуверенно спросил он. — Тут ты попал по адресу. — усмехнулся Демон, утвердительно кивая и выходя из лифта. — Тогда до вечера? — улыбнулся Азирафаэль. — С нетерпением жду нашей встречи, Ангелочек. — проговорил голосом влюбленного Демон и послав воздушный поцелуй, скрылся за дверью номера, посмеиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.