ID работы: 8359050

вишнево-лаймовый краш

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Monogatari соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Мин Юнги был обычным студентом на факультете прикладной музыки в Сеульском институте искусств.       И всё у него было хорошо пока он не наткнулся в инстаграме на страничку одного парнишы. Мину он приглянулся.Хотя для него это было не понятное смешание чувств. То ли просто внешность понравилась, то ли симпатия, ну или что-то больше. Кто бы объяснил ему. Как говорила младшая сестра Мина: «Заебали эти краши». Только для него краши это какая-то подростковая хуйня. *спустя несколько недель*       Прошло уже минут пять или десять, как Юнги просто съедал глазами бедного парнишу со второго курса. -Хей, может ты уже подойдёшь и познакомишься с ним?, -спросил Намджун, однокурсник Мина и по совместительству его лучший друг. -Пффф, не, не сейчас. Тем более у нас пара скоро начнётся, ты же сам не любишь опаздывать,- он подорвался с места и втопил в сторону выхода из кафетерия. -Стой! Подожди меня!- крикнул Намуджун, еле сдерживая смех-Ну стоой! Через несколько секунд на телефон Кима пришло смс. от Юнгей❤️ : «Кому-то проговоришься и тоби пизда» Намджун, угарая, ему быстро ответил. «Обижаешь, бро. Я могила🤙🏼»       Дальше пары прошли спокойно, без всяких стёбов и попытках сватовства. Но Мин знал, что у Намджуна шило в жопе, и он от него не отделается. -Юн, представляешь, Джини раздобыл кое-какую инфу,- Джин был омегой Кима. Они познакомились, когда у Намджуна все было по пизде и когда так нуждался в поддержке. Он же её нашёл в пабе. К сожалению, это было не пиво и не соджу, а Ким Сокджин собственной омежей персоны. -Блять, я же просил не говорить никому! И вообще не отвлекай, курсач на носу. -Ну блин, Юн! Тебе что, самому неинтересно? -......Ладно, говори -Каароооче, Пак Чимин, 24 года, омега, учится на курс младше тебя на факультете танца. Мать - учительница начальных классов, отца нет, но есть младший брат. -Напомни, где Джин работает? -Флорист, а что? -А МНЕ КАЖЕТСЯ, ОН ФСБШНИК -Ахахахаххаха да неее, если только под прикрытием)))) шучу хахахаха Кстати, ещё многие говорят, что от него так пахнет вишней, что даже губы на вкус такие -.....я промолчу.....точно фсбшник -А спасибо? -Спасибо, Намджун.       После учебы Юнги направился в старбакс, где провел большую часть времени за курсовой. Мин медленно нажимал по клавишам, попивая свой американо. Его мысли были одной лишь работой. Как же Queen добились успеха? Фредди Меркьюри и его семья. Роджер Тайлер и его музыкальная карьера Smile, The Cross. И многое другое пришлось перечитать Юнги. Он уже в вялом состоянии стал покидать своё насиженное место. POV Чимин       Моя аллергия, как всегда, не давала мне спокойно спать. Трудно дышать, кашель и температура. 5:30 холодная ванна, лекарства и путь до универа с рюкзаком, напичканным таблетками. одним словом «кайф»       Энергетик перед учебой, и на парах ты уже не такая вялая картофелина, как могло быть. Отточенные движения, сырая до ниток футболка, одна пара, вторая так пролетают за работой и уже обед. Все студенты слетаются в кафетерии, желая побыстрей подкрепиться и продолжить работу. У всех курсовые и экзамены, поэтому никто сейчас не откажется от лишней минутки.       Чимин ещё часа два-три после пар торчал в зале и готовился к экзамену. Раз за разом включая композицию и повторяя движения. Это так изнурительно, когда ты танцуешь надоевшую связку, видишь, что что-то неправильно, но не понимаешь что. Это убивает морально. Звонок. Навязчивая мелодия бьет по перепонкам. -Алло -Привет, Чимчим!- раздался знакомый голос на другом конце-Слуушай, а ты не мог бы мне конспекты по истории кинуть? -Бл*ть,Тэхен, я же вчера только скинул! -Даааа, но тут одной темы не хватает. Ну пожалуйстапожалуйста -Окей, жди. И почему я еще с тобой дружу? -Потому что я красавчик -Точнооооо....нет..... -Ой все, жду короче Тэхен был лучшим другом Чимина со школы или с детского сада(?). В общем они дружили очень давно. Сколько Чим себя помнил, то все время был с Кимом. -Слушай, Тэ. Я сейчас в старбакс рядом с универом пойду, не хочешь со мной? -Нууу мне надо историю дописать...даже не знаю -Я плачу -Уже выхожу       Пак быстро собрал свои вещи и дошел до кофейни. Там он взял себе и другу по напитку и направился к нужному столику. Но не успел Чимин отойти от кассы, как увидел привлекательную фигуру. Это оказался невысокий парень с пепельными волосами, нежнейшей светлой кожей, как лепестки ромашки. -Блять,- прошипел Пак сквозь зубы- Какой он ахуенный......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.