ID работы: 8359126

Просто развлечение

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миз беспомощно валяется на ринге, пока Шейн МакМэн хладнокровно избивает его тело и продолжает унижать Майка на глазах у публики. Его никак не ранят эти сильные удары и пинки ногами, как ранило то, что Шейн предал его и растоптал его чувства. Вот какова самая настоящая боль. Мизанин был готов вытерпеть все это, но ему по-прежнему было непонятно, что с этим чертовым МакМэном не так? Он наплевал на их отношения. Отношения, которые были такими теплыми и бурными. Этот тайный роман ощущался, словно первая любовь. Та самая, когда чувства просто переполняют тебя. А сейчас он уничтожил все то, что было между ними. Майку хотелось прямо сейчас вернуться в номер отеля, запереться и в очередной раз прорыдать целую ночь в подушку. Он никогда не забудет то, как они каждый раз спали вместе на одной кровати, будучи в вечных гастролях, засыпая и просыпаясь в легких объятиях. Как Шейн с улыбкой наблюдал за ним, пока Миз спал крепко, будто младенец. Его лицо, пускай, выглядело в такие моменты не совсем ангельским из-за щетины, но даже это не мешало сердцу трепетать. Когда Майк просыпался, и они желали друг другу доброго утра, начинали его с сладких поцелуев. Такое утро не может быть не добрым. МакМэн любил заигрывать с Майком, спускаясь губами после поцелуев по его телу, доходя лишь до плеч. Это ощущение непередаваемо. Как каждый раз Миз начинал делать ему минет, нежно, но ловко водя по члену Шейна языком. Губы парня плотно обхватывали его, почти безостановочно выполняя движения лишь с парой перерывов в несколько секунд. Майк постоянно поднимал глаза на своего любовника, держащего его за волосы, любуясь тем, как он лежит, изредка откидывая голову назад и закрывая глаза. Мизанин знал, что он хорошо справляется со своей работой. Как они лениво менялись в позе, не желая вставать, и как Шейн периодически шлепал Майка по его сочно заднице, плавно вводя в него свой толстый агрегат, через некоторое время позже кончая внутрь. Подумать только, у них обоих была своя семья, жены и дети, но этот роман был определенно на другом уровне. Это в принципе можно считать за измену, но им было плевать, они просто пользовались своим моментом и наслаждались. В такие моменты им был никто не нужен и их самым главным желанием было провести весь день вместе в номере, но в основном им это не удавалось из-за графика. Черт возьми, нахуй бы эту работу. Но куда бы Шейн и Миз не отправились, они всегда держались за руки. Жаль, что время не повернуть вспять, тогда мы они не задумываясь были бы всегда вместе, а не скрывали свои отношения сейчас и пользовались везде свободной минуткой в любом месте, где можно закрыться,чтобы провести быстрый перепихон. Это действительно утомляло. И вдруг в один момент все изменилось. И сейчас Майк продолжает лежать, смотреть в глаза Шейна в поисках ответа на свои вопросы, но ничего не получается. Любовь МакМэна к нему моментально испарилась, а Мизанин все размышляет над этой загадкой. Шейн не мог просто так оборвать их отношения, если бы он не выдержал этого. Может быть, Шейн лишь воспользовался им? Миз был для него просто развлечением во время поездок. МакМэн украл его любовь и разбил ее. Он причинил Майку боль, и теперь тот вряд ли сможет еще раз довериться своим чувствам. Он оказался обычным мудаком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.