ID работы: 8359602

следующим летом

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1;;Зима(1)

Настройки текста
</right></right>27 января       Всю свою жизнь, вплоть до этого дня, До Кёнсу никогда ни на что не претендовал. Его не волновало личное счастье или простые вещи, которые могли приносить удовольствие, досиживая пары в колледже, он никогда не думал о том, чего бы ему хотелось на ужин или как он будет проводить выходные, он воспринимал всё как само собой разумеющееся и не жаждал для себя чего-то особенного. Кёнсу просто знал, что надо окончить колледж, найти работу, обзавестись собственной квартирой, жениться и завести детей, но, когда он думал о том, хочет ли этого на самом деле, просто понимал, что ему всё равно, сейчас ему 23, а таймер показывает, что прожить осталось 55 лет 4 месяца 2 недели 5 дней и 9 часов, ему всего лишь следует уложиться в это время и считать себя человеком, который достиг всего, чего хотел. А после он опять думал о том, какую жизнь он на самом деле хочет прожить, переводя взгляд с таймера на однокурсников, он думал, что, вероятно, у каждого возникает такой вопрос и это нормально, даже если сталкиваешься с сомнениями, в конце концов всё равно проживаешь именно такую жизнь, а потом гордишься ей даже на том свете и рассказываешь другим мертвецам о том, как всё у тебя удачно сложилось. Об этом До Кёнсу думал во время пары до тех пор, пока где-то позади с грохотом не открылась дверь и в неё, разбрасывая извинения, влетел высокий парень со светло-фиолетовыми волосами, а монотонный голос преподавателя сменился возмущенным восклицанием: - Неужто ты тот самый новичок, который смог опоздать почти на 40 минут?Чем ты таким занимался, что потратил так много времени впустую?И что с твоими несчастными волосами, Господи!?Ты же в серьёзном учреждении, а не в парке аттракционов, я прошу тебя, назови хоть имя своё.! Все взгляды были обращены только на него, и ему это явно нравилось, парень уже успел сесть за парту, но сразу же подскочил и быстро проговорил: - Простите, я не успел перекрасить свои волосы, но обязательно в скором времени сделаю это! - поклон, - Меня зовут Пак Чанёль, я очень рад, что стал студентом этого колледжа!Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! - опять поклон До конца пары оставалось всего 20 минут, которые прошли в необычайном оживлении, все перешёптывались на тему новенького, на лице которого расплылась довольная улыбка - ещё бы! Добиться такого внимания не составляло труда, ведь он заявился с опозданием, да и его волосы, рост, завидная внешность, да, он действительно был довольно симпатичен. Гул стоял в аудитории невыносимый, и преподавательница запищала ужаснейшим голосом: - Да когда вы замолчите, Боже!!Можно подумать у вас так много времени на всё это! - она выдохнула так, словно была настоящей драконихой, после чего плюхнулась в кресло и нервозно закачала ногой, умастив её на другую. "Она невероятная набожница, - думал Чанёль, - Я тут всего каких-то семь минут, но она уже дважды упомянула Бога, не лучше ли ей было податься в монастырь, чем напоминать тут каждому, что у нас "не так много времени на всё это", думаю, она была бы в восторге, работая в церкви, она бы каждый день рассматривала иконостас, повторяя "Боже,Боже,Боже", она воистину ужасно дикая набожница" - заключил он для себя и улыбнулся. После чего уловил на себе уже который взгляд одной девушки с чудесно-рыжими волосами, она сидела за первой партой в соседнем ряду. Чанёль улыбнулся ей, а та, захихикав и смутившись, отвернулась.       Когда пара была окончена и все разошлись по домам Кёнсу мог думать только о Чанёле, нет, он не был взволнован его красотой или чем-то таким, он думал о том, что, это должно быть здорово иметь цветные волосы. Видимо, этому высокому парню с противной довольной улыбкой действительно нравился этот образ, ведь он потратил время на то, чтобы покрасить волосы, потому что действительно хотел этого. Но он так просто согласился перекрасить их, когда учитель возмутилась на их счёт, тогда, возможно, не так уж и нравится ему нынешний цвет своих волос. Но какого чёрта этого чудик красил их? До Кёнсу сразу принял решение, что этот парень очень странный и ему явно плевать на время и на что он его тратит, а потом он думал о том, как бы сам выглядел с цветными волосами. Ему всегда нравился красный цвет, поэтому его заинтересовало то, как бы он выглядел, будь у него красные волосы, после чего Кёнсу быстро откинул эти мысли, он взглянул на запястье и представил, как много времени бы он потратил на покраску волос, а если ему не понравится, то ему надо будет их ещё и обратно перекрашивать. Поворачивая ключ в замочной скважине он окончательно отбросил мысли о цветных волосах, убедившись, что Пак Чанёль полнейший идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.