ID работы: 8360200

Слишком Эмоционально

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тихий вечер

Настройки текста
— Ну, да... Мы встретились по дороге домой. Тодд не смог пойти со мной из-за того, что ему надо было доделать какую-то работу, а Эш предложила проводить. Мы обменялись номерами и решили погулять завтра, — ответил Ларри и пожал плечами. — Ожидаемо, ожидаемо, — усмехнулся Салли, прищурившись. "Кто бы сомневался, что Эш первым делом попробует обратить на себя внимание новенького. Ей лишь бы найти нового парня... неужели, того, что она перевстречалась с половиной школы, недостаточно?" — подумал Сал, в который раз закатывая глаза. Эшли очень часто меняла парней, и флирт с очередным симпатичным новеньким был всегда в порядке вещей. Насчёт девушек Сал понятия не имел, но то, что она любит привлекать внимание мужского пола, знали абсолютно все. Наверное, именно поэтому у неё не было подруг, а в друзьях значились лишь Трэвис и Салли. Конечно, у них ведь нельзя отбить парней, как у почти всех своих бывших "подружек"... Сама по себе Эш была не такой уж и плохой. Милая, вроде, даже умная девушка. Плюс, одевалась, по словам Сала, не как шлюха — обычные светлые джинсы, чокер и любимая голубая футболка. И это несмотря на то, что она была главным возбудителем у парней четырнадцати-девятнадцати лет. Неудивительно, ведь и Ларри она сразу приглянулась — каштановые волосы примерно до бёдер, прекрасные зелёные глаза в обрамлении длинных ресниц, милая улыбка... — Ожидаемо? В каком смысле? — переспросил Дженистон. — Ни в каком. Удачи вам, — процедил Сал и нервно уставился в телефон, делая вид, что набирает сообщение. Феррел не собирался обсуждать с Ларри девчонок, и уж тем более — Эшли Нэил. Немного поскучав в тишине, Салли оторвался от телефона и искоса взглянул на нового соседа, ещё раз пробежавшись глазами по его телу. Туго стянутый хвостик на макушке, лучистые карие глаза, улыбка... зубы, правда, немного кривые и губы странные, пухлые. Худая шея и выпирающие ключицы, хорошо видные через большой вырез чёрной футболки (тёмно-зеленую куртку Ларри, судя по всему, оставил в прихожей). Довольно крепкое, но худое тело, просвечившиеся косые мышцы пресса, а ниже... "Ты придурок? Куда смотришь?" — мысленно отдернул себя Салли и резко отвел взгляд в надежде, что Ларри ничего не заметил. Как раз в этот момент в дверь постучали, а спустя мгновение в комнату зашла Лиза. Она мило улыбнулась Салли и произнесла: — Ларри, пойдём домой, уже поздно. Тот молча встал и пошёл к выходу, напоследок бросив тихое "пока". Сал, провожавший его нечитаемым взглядом, лишь коротко кивнул в ответ. После ухода гостей прошло от силы минут двадцать, а Сал уже собирался ложиться спать. Когда со всеми приготовлениями было покончено, Феррел лёг в кровать, но сон, увы, как рукой сняло. "И что Эш нашла в этом Ларри? Ей что, пацанов мало?" — размышлял он, ворочаямь с боку на бок. Мысли о соседе и его завтрашней прогулке с Нэил не давали бедному парню покоя. Он ревнует Эш? Да не, вряд ли. Ларри? Что за идиотизм? Этот выскочка просто... просто... ой, да не важно! Ларри очень раздражающий тип, и Салли это прекрасно понял ещё в первый день знакомства. Убаюканный этими мыслями, парень провалился в беспокойный, некрепкий, но всё же сон. Утром Феррела разбудил звук будильника. Он быстро собрал вещи и бросился из квартиры, ведь опаздывать ему сегодня никак нельзя! Встреча с Ларри в лифте опять переросла бы в неловкое молчание. Быстро заскочив в лифт, Сал нажал на кнопку первого этажа и, мысленно подгоняя кабину, посмотрел в зеркало. Оттуда на него уставились сонные глаза с огромными мешками под ними. "И когда же я заснул?" — мысленно поинтересовался он у самого себя. Похоже, прежде чем погрузиться в тревожный сон, Сал довольно долго вертелся в кровати. Сразу после этого осознания на него нахлынули воспоминания о вчерашнем вечере... он ведь довольно хорошо пообщался с Ларри. Странно, ведь сначала этот парень ему не очень понравился. Салли достал телефон и скучающе кликнул на значок первой попавшейся социальной сети. На экране сразу замигало уведомление о том, что у кого-то из друзей день рождения. — У Трэвиса др! Как я мог забыть! — вспомнил Сал и начал резко перебирать в голове все возможные варианты подарков. К тому моменту лифт уже приехал, и Салли вышел на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.